摩托车论坛

搜索
楼主: lgf亲了就跑

今天硬闯了高速,被罚了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-14 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
车设计得不好,我弯梁车上去表速都不低于100,还被货车超?我弯梁都超货车!上80就飘?车子设计得太差了,我GPS 90巡航都不飘,凡是80以上飘的,都是减震、悬挂、车架设计不好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-14 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-2-14 09:08
车设计得不好,我弯梁车上去表速都不低于100,还被货车超?我弯梁都超货车!上80就飘?车子设计得太差了, ...

你来西北地区,让你领略以60飘的感觉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-14 02:33 | 显示全部楼层
楼主说的客观。有路权,但不建议小排量上高速。大货跑80带起的风能让你忍不住抓紧手把,还想着超车?我没上过高速,但每天通勤必跑一级路,两侧围栏几乎全封闭,算是准高速了,看见大货、大客都拉开距离,要么远远的跑在前面要么远远的跟在后面。就小排那车重,80以上的速度还想着超车,那是人家让着你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉排量每个250还是别上了,我在普通路上车流前125感觉吃力,太慢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-14 03:33 | 显示全部楼层
警察也会看,要是大排一般没事,一个125油门到底还累死人不罚你罚谁。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 03:39 | 显示全部楼层
只看了标题没看发帖人,还以为是雅马哈我晕呢。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 03:47 | 显示全部楼层
我是125天俊,和你的锐猛差不多,我感觉高速很不错,表显最高114+,呵呵呵,就是300公里+之后脖子脑袋顶着头盔顶着风之后,脖子痛,与其说车子漂 不如说是心里面漂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
车设计得不好,我弯梁车上去表速都不低于100,还被货车超?我弯梁都超货车!上80就飘?车子设计得太差了, ...

好吧你是高手,亲自感受过一次高速后俺还是乖乖走国道吧,不再相信你们的忽悠了!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
车身轻,排量小的车子真的不建议跑高速。不过你们谁爱上就上吧,没人拦你的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-14 04:16 | 显示全部楼层
    下次开个600、800上去跑跑,找找感觉前段看了个帖子,有个北京的朋友骑着600.从北京日行千里,晚上就到了西安。够拉风啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-14 04:31 | 显示全部楼层
说高速没车的,记得带上地区。不同地区的高速车流量差距大了去了.....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 05:42 | 显示全部楼层
罚款是小事,丢命是大事!!我的150cc不敢上高速,平时就走国道,路两边风景也还可以的(我没有跑过单边超500公里)!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 06:14 | 显示全部楼层
现在下面的路也很爽啊,为什么一定去高速呢?特别是小排量,提速到90都要好长时间,看多了那些高速车祸追尾视频,有点怕怕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-14 06:38 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:23
对了,这次体验不好是不是因为排量的缘故?150排量的会不会好点!?可是排量上去了,速度上去了,意外的概率 ...

250就会好很多吧,更何况如果上高速合法,大城市也不禁摩的话,估计在1-2年内,就会有大批用户升级到大排

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 07:03 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:23
对了,这次体验不好是不是因为排量的缘故?150排量的会不会好点!?可是排量上去了,速度上去了,意外的概率 ...

速度越快风越大,排量大了速度更快,人更受不了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 07:29 | 显示全部楼层

你的表一定有问题,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 07:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-2-14 11:39
只看了标题没看发帖人,还以为是雅马哈我晕呢。哈哈

我就是好奇楼主被罚了多少,以什么理由被罚的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 07:39 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:17
说一下感受,在高速上飙车很爽!但是也心惊肉跳!我的车是125排量的新本锐猛小太子,开到80+就感到发飘,要 ...

我125弯梁车经常跑高速公路,

从没有感觉飘。

当然,途径跨度大落差大的桥梁时,需注意控制速度。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 07:42 | 显示全部楼层
跑高速公路被查过几次,0罚款0处罚,

只是建议我下去,仅仅而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 08:32 | 显示全部楼层
250以下的都不建议上高速。汽车在高速上80,90 速度才算起步。前边有一位说的对,不能总让人超车,保持不被别人超或者超别人,要安全些,风真的很大。开一两顿重的汽车,超一台大货车从旁边高速超过的时候,都感觉风很大的,不说摩托了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:56