摩托车论坛

搜索
楼主: lgf亲了就跑

今天硬闯了高速,被罚了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-15 14:05 | 显示全部楼层
今天又上高速跑了一个小时,80公里的路程,还是没有超过我的大车,高速总里程有500多公里了,还没有被大车超过一次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-2-15 22:05
今天又上高速跑了一个小时,80公里的路程,还是没有超过我的大车,高速总里程有500多公里了,还没有被大车 ...

前后几公里都没有车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-15 14:17 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-2-15 22:05
今天又上高速跑了一个小时,80公里的路程,还是没有超过我的大车,高速总里程有500多公里了,还没有被大车 ...

如果是空车不好说,敢跑100出点头,拉了一车的东西那种大货,一般开的都不快,一是跑一百多比跑80费油的多,在一个跑一百多点,根本刹不住,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-15 14:20 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-2-15 22:12
前后几公里都没有车

我跑了85000的老车威岭超过100也没飘过呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
damida 发表于 2017-2-15 22:17
如果是空车不好说,敢跑100出点头,拉了一车的东西那种大货,一般开的都不快,一是跑一百多比跑80费油的 ...

你不见坛里总有人说被大车超被大车超有多大风吗?我的弯梁在高速真的没被大车超过。你说没大车嘛,对面车道又很多开过来。证明我的车速巡航速度只比大车车流快。真的没见过速度达到100的大车,一般70~80最多,大巴就有达到100的,一小时被3辆大巴超了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-15 14:38 | 显示全部楼层
400CC以下还是不要上高速了。都是一样没储备动力跟车流。GW250在限速120的高速上也是被小车一个接一个秒除非你全程油门到底。。那太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-17 14:04 | 显示全部楼层
wowxiaolong 发表于 2017-2-15 22:38
400CC以下还是不要上高速了。都是一样没储备动力跟车流。GW250在限速120的高速上也是被小车一个接一个秒除 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-18 01:53 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:17
说一下感受,在高速上飙车很爽!但是也心惊肉跳!我的车是125排量的新本锐猛小太子,开到80+就感到发飘,要 ...

个人觉得高速上还是比下面走安全,下面省、国道行车时要考虑的安全因素太多。对面占到超车、行人、路口车辆、电瓶车、狗啊、牛啊什么的。高速上因为全封闭反而好点。本人经常出行,GW的S版。因为车重稍微好点,但是还是要远离大车。车速保持在90巡航。过桥和山谷时,能感觉明显的侧风。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 02:00 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-2-14 11:47
我是125天俊,和你的锐猛差不多,我感觉高速很不错,表显最高114+,呵呵呵,就是300公里+之后脖子脑袋顶着 ...

黑俊帮顶~~~我的也是,拉过一次极速,表显115,手机GPS104,油门没到底,不过估计再加也就这样了。之后再不敢拉了,胆颤,毕竟125跑到极速要很长的路才能提起来速度,这样的路况太少。100的表显偶尔跑一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 02:01 | 显示全部楼层
非要和警察过不去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-18 09:51 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-2-18 10:00
黑俊帮顶~~~我的也是,拉过一次极速,表显115,手机GPS104,油门没到底,不过估计再加也就这样了。之后再 ...

只能在不繁忙的高速上测试,油门到底倒是有很多次,但不一定能到达表显114+,极速在高速上拉过很多次,但是能超越表显110的很少,极速的时候基本都是油门到底,而且这种状态也有很长时间,前前后后有1个多小时

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-18 10:24 | 显示全部楼层
高速上跑,遇到集团方阵要让他们通过,小车不要超,大货车超车要注意大货车前方没有大货车,如果大货车已经在80-90公里时速行驶的话,就在他后面700-800米处跟着(超越他很费劲,即便超越了还要保持油门到底,很危险),不要把自己放在两辆大货车之间,很危险,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-2-18 18:24
高速上跑,遇到集团方阵要让他们通过,小车不要超,大货车超车要注意大货车前方没有大货车,如果大货车已经 ...

大货车80~90还是超了好,跟它后面更危险,超车道前后一公里没车的时候,一手油门105就可以把它超了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-18 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
福建糊涂 发表于 2017-2-14 19:54
那些把路权挂嘴边的,出来喷啊。。。。。。。

人家要路权的真的没有什么错,至于上不上去那是另一回事了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 04:45 | 显示全部楼层
16年元旦跟着大货右侧上了高速,跑了300多公里,速度一般100~110,超车时110~120,趁车少的路段拉了一下140,还有点余地,车是GW250S,感觉上高速排量至少要250以上,400以上比较安全。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-19 07:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-19 10:07 | 显示全部楼层
10年前高速公路从第一次误入,到现在一共跑过6--7次,总计600公里以上。没有被罚过,被赶下来过。不觉得危险,关键不要挡人家的路,自己尽量跑快一点,融入主体车速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
我很奇怪是什么地方的大货车车速那么快都跑一百多?我感觉我这边的大货车应该都在一百以下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 09:16 | 显示全部楼层
版主,请教下,交警是开车上来抓你吗?抓住了他开罚单给你就走了么?是哪个地区的高速?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-22 09:50 | 显示全部楼层
xbtostar 发表于 2017-2-22 17:16
版主,请教下,交警是开车上来抓你吗?抓住了他开罚单给你就走了么?是哪个地区的高速?

估计是巡逻的车子看到我,然后在我后面很远就开了警*灯,估计你从后视镜也看到他了就开始喊话,让你靠边,当你速度渐渐变慢,他也从你的左侧渐渐超过你,看你停下来了,然后在你前方的安全位置停下来,下来一个交警司机,一个交警摄像,向你敬礼,然后开始查验驾照行驶证保险,告诉你不让摩托在高速行驶,询问你从哪里上来的,要往哪里去?。。。。。。。。然后告诉你如果不听劝阻,要怎么怎么处罚,,,,这时候会停顿一会儿,给你一个台阶,暗示你赶紧借坡下驴,你这时候要说,哦,我知道了,要不然我马上下去;交警看你抢到台阶了,就再度告知你,下去以后不能再上来了,再上来给我抓到的话,就必须到大队接受处罚了,你赶紧表态,他这时告诉你,马上我在前面走,你跟在我后面,在前面服务区下去,走xxx国道就可以到你的目的地了,于是警车警*灯开道,你跟在后面,一路到达服务区,他看你出高速收费站之后,走高速收费站入口进入高速继续巡逻。你就到下一个高速入口,继续你的行程,当然你的运气不好,可能再度被赶下去,特别倒霉的可能会碰到同一个交警,一般不会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:04