摩托车论坛

搜索
楼主: lgf亲了就跑

今天硬闯了高速,被罚了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-22 09:58 | 显示全部楼层
这当中你也可以装作未从后视镜看到他,继续高速行驶,他也不会追你,远远地跟在你后面,看着你的后视镜,一旦确认你从后视镜看到他之后,他就会喊话了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-22 09:59 | 显示全部楼层
你也可以装作没听见,或者装作听不清楚,他也不在乎,继续高声播放录音,你也会不好意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 05:38 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-2-22 17:50
估计是巡逻的车子看到我,然后在我后面很远就开了警*灯,估计你从后视镜也看到他了就开始喊话,让你靠边 ...

啊,他们只是让你下高速,没有处罚把?请问是哪个地方的高速?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 05:46 | 显示全部楼层
横空出世 发表于 2017-2-14 15:42
跑高速公路被查过几次,0罚款0处罚,

只是建议我下去,仅仅而已。

请问大哥经常跑哪里的高速|?是广东地区吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 10:33 | 显示全部楼层
68459233 发表于 2017-2-18 09:53
个人觉得高速上还是比下面走安全,下面省、国道行车时要考虑的安全因素太多。对面占到超车、行人、路口车 ...

125还是不要走高速,过个大车,一不小心就会被横风吹飞。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-3 01:35 | 显示全部楼层
xbtostar 发表于 2017-2-23 13:46
请问大哥经常跑哪里的高速|?是广东地区吗?

湖北个别地区,因停车在服务区引起。

湖南省,规定不能上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
国产150一下排量的,真心不建议上高速。太危险!跟上汽车速度不稳定,速度慢了,总被汽车超,也不安全!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-3 04:17 | 显示全部楼层
为了安全还是不要上高速!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 08:08 | 显示全部楼层
没有400+的排量,让你上高速才是对你的安全不负责

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 01:01 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-14 21:15
两轮还是走国道好些。不说别的,轮胎滑一下估计就很难平安回家了;汽车好歹是四轮+铁包肉,安全性上,摩托 ...

雨天建议别上,真的会像你说的轮胎滑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 01:34 | 显示全部楼层
走高速最好还是走右边主道,通常应急道都不太干净有小石头,并且有些高速应急道会有断头路就有来不及减速。车速80左右不至于与大车速度相差过大。在每个高速出口时打左转灯,因为有些素质差些的司机会右转超你速直接出高速就太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-8 11:37 | 显示全部楼层
慢慢来嘛

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-8 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
本人贵州人,贵州可以上高速,收费站最右边一个口子直接过去,125还是别上了,比较危险,之前的豪爵悦星小踏板,一般可以跑表显90码,但是有风就难受了,风中凌乱,摇摆不定,所以还是算了,一般的大货车还是超得了的,主要是风吹不安全。现在换了骊驰旅行版,上高速稳多了,过清水河大桥有风,感觉不到飘,实在风大了趴下去风挡下面屁事都没有,超车也无压力了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-8 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
该死

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-9 01:04 | 显示全部楼层
作为普通骑手,我是赞成摩托车不上高速的。硬搬法规,那个要求太低了,基本随便个90都能达到,但实际上高速以后,400以下的车都白给,不是说跑不到那个速度,而是不安全,高速侧风太吓人了,第一次跑的时候没经验,过桥还提前减速了,结果一上桥那个侧风差点刮翻,而且汽车跑100司机很轻松,摩托持续100骑手会很容易疲劳。车队还好,若是单飘,还容易受大车欺负……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-18 14:33 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2017-4-9 09:04
作为普通骑手,我是赞成摩托车不上高速的。硬搬法规,那个要求太低了,基本随便个90都能达到,但实际上高速 ...

排量太小没办法,只能受小车欺负,最好400以上的排量,抄小车轻松愉快,也不累

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-18 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
我开铃木赛驰弯梁,8,9十没感觉飘,为毛你八十就飘呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-18 23:48 | 显示全部楼层
极速才90的 车上高速  意义不大。起码的GW250 才能勉强上去,最好是400 以上多缸车 这样极速能上个180 巡航可以在120左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-19 01:26 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:17
说一下感受,在高速上飙车很爽!但是也心惊肉跳!我的车是125排量的新本锐猛小太子,开到80+就感到发飘,要 ...

俺们河南 高速只有2条车道 到了合肥往东都变成3条车道了

还有就是干道高速车多 支路上的车少 上高速前需要做功课啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-19 04:34 | 显示全部楼层
有一次长途摩旅,六上高速,两次被高速交警带离,前面警车开道,后面我跟跟着,交警执法特人性化,没有罚款与扣分,还不断的嘱托路上安全骑行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:17