摩托车论坛

搜索
楼主: 爱挑战的人

【转】一个萌妹子,一匹小马,带我去新疆(更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 13:46 | 只看该作者
骑车进入景区,然后步行进入。说真的。我已经忘记进去后长什么样子。。。发生什么了。。
只记得。。。羊肉串不好吃。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 13:47 | 只看该作者
布尔津
布尔津没有什么特别的我认为。。。但很多人说一定要去。。
除了。。。某个市集上,左手第一家。有个侧面很帅的伦。。。现场烤馕。。。。咳。。。
嗯,馕挺好吃的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 13:48 | 只看该作者
果子沟大桥
骑着车穿过几个隧道,然后就呆住了。对。又呆住了。
“一桥飞架南北,天堑变通途”

我们从赛里木湖出来,骑向霍尔果斯口岸的路上,经过果子沟大桥。感觉骑在这么腻害的公路桥梁上面,自己都骑的特别有自豪感。
可惜果子沟大桥不让停车。所以我们只能停靠那么一下下~~不然真的拍出照片来,震撼下小心脏分分钟的事情~

真的,四个字形容那就是。。
必。。。须。。。。录。。。。像。。。。。!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 13:49 | 只看该作者
那拉提草原
听路人诉说那拉提在蒙语中是“有太阳”的意思,感觉萌萌的。

还有个小传说,当然也是路人给我讲的。大概意思是,成吉思汗西征时候,从天山向伊犁进军,在路途中历经风雪磨难,苦不堪言。突然翻过一座山岭,映入眼帘的世界突然大逆转。由惨兮兮的冰雪世界变成了风吹草低见牛羊的新疆“加州”。士兵们和大成吉思汗同学就high了~~~喊着“那拉提那拉提~~~~”。对。。。就是“有太阳有太阳啦~~~~“ 所以。。。那里就叫做那拉提草原。。。。是不是顿时感觉这个名字萌萌哒。成吉思汗也萌萌哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 13:50 | 只看该作者
那拉提草原分为空中草原和河谷草原,正常游客要乘坐区间车进入的。。
但是我们就骑着摩托车前往了,并且住到了空中草原景区内。
运气很好的,我们去那天阳光很赞~但是小伙伴想去骑马。由于前一天晚上我宿醉了怕颠簸,所以我在观景台上面看车等他们。
观景台上面有个土坡,好像是一个家族的人在那里经营。

我和其中两个哈萨克族的小姑娘玩了得有一小时,说真的,很淳朴,笑起来很好看。
她们看我穿着一层又一层的装备,天真的用不太熟悉的普通话问我,姐姐你是不是警察。
对了,她们家的骨头汤很好喝,我喝完之后,成功的推荐给了旁边几位吃羊肉串的游客。嗯,特别有导游风范的那种

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 14:14 来自手机 | 只看该作者
上镜的女骑士越来越多了。找几个做反禁摩代言吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-15 14:57 来自手机 | 只看该作者
我的妈呀,车美,人美,风景美,还这么有勇气。厉害了我的姐

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-15 15:19 | 只看该作者
说话很俏皮的萌妹子!就是名字和人不太搭,蜀黍帮你改个好听又合适你的名字叫:“妞妞骑马遛弯弯”,你看好听吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-15 15:29 | 只看该作者
美女车手

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-15 15:34 | 只看该作者
爱挑战的人 发表于 2017-2-15 16:03
出发前三部曲           1.订机票酒店    2.发车前车辆检查    3.托运摩托车
所以你们关注的第一个问题来 ...

赞一个!厉害的女骑手,可惜我的坐骑才是个150!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-15 15:37 来自手机 | 只看该作者
难得的分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 15:37 | 只看该作者
有钱有闲,率真但不萌,高兴就好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-15 16:08 | 只看该作者
赞一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-15 17:02 | 只看该作者
能让很多男人都佩服的女人,那得有多强悍哪。女中豪杰。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-15 17:03 | 只看该作者
这活脱脱舒淇的二妹子嘛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-16 01:00 | 只看该作者
人美,车美。嫉妒跟着美女跑的那个男人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-16 04:00 | 只看该作者
首先我承认美女车手少之又少,其次我想说妹子,你怎么还这么有钱呢,所有的优点让你占完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:50 | 只看该作者
巴音布鲁克
老实讲。我在没来新疆时候,最感兴趣的就是这个地方。总感觉这个名字特别好听。但后来我感觉最坑爹的就是这里。
因为说好的天鹅湖没有见到一只活天鹅。。。说好的最好的酒店。。还没有候机厅干净。。。

好吧。巴音布鲁克好像也是蒙语。它是仅次于蒙古鄂尔多斯大草原的第二大草原!!!NO.2!面积。。。。不详。。。。
这边貌似哈萨克人多一些。。
汽车骑车可以进入景区,落日余晖里,在景区的小路上骑车,其实感觉真的特别好。特别推荐在太阳落山前进入景区。天空会是粉粉的颜色。超级美。

但是,九曲十八弯。。。。厄。。。。摩托车也不让上了,只能做小电瓶车进入。进入之后,很坑爹。除了人头还是人头。。

还有一堆莫名其妙的蚊子。。。。气温11度还存留的蚊子。。。。
我停车照相时候被叮了一脸包。。。对。这些蚊子竟然钻进我头盔里面攻击我。。。都是有毒的。超级大超级痒。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 04:50 | 只看该作者
霍尔果斯口岸
宝宝骑到了。。。游客好多包围着宝宝。。。宝宝穿着骑行服好热。。。。宝宝没进去。。。。宝宝好pia。。。。
像我一样人多恐惧症的车友。。。就别骑车前往了。。
真的。。。。人山人海。。。。。骑车去你的摩托车都被当景点围观起来。。。走都走不了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:39