摩托车论坛

搜索
楼主: laub

飞致250左前减动动就异响,怎么搞下能解决?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 10:13 来自手机 | 只看该作者
小毛病多,这是主要问题!不思上进的话,迟早关门

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 10:14 来自手机 | 只看该作者
小链响的可以试试我这个扭簧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-23 10:30 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-23 17:44
你上了觉得不错我也上一个。

我上一个的可能性不是很大,我对跑川藏线没有什么兴趣,(1)身体不是很好,高血压要命。(2)现在是上有老下有小的年龄,精力有限。(3)工作性质决定了我不能长期远离工作单位,时刻待命状态。(4)我个人没有跟风的性格,对走马观花的风景没什么兴趣,可能是日常去的地方太多了,让我有点生厌了,我一直认为再好的风景也离不开人文,而人文就要深入而不是一笔带过,所以我更喜欢短距离的好友聚会体验当地的生活就行了。
以上几点  注定我对这个车型基本排除在外了。所以你也别指望我做小白鼠了,哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-23 10:37 来自手机 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2017-2-23 18:30
我上一个的可能性不是很大,我对跑川藏线没有什么兴趣,(1)身体不是很好,高血压要命。(2)现在是上有 ...

这个讲法严重赞成!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-23 17:38 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2017-2-23 18:30
我上一个的可能性不是很大,我对跑川藏线没有什么兴趣,(1)身体不是很好,高血压要命。(2)现在是上有 ...

哈哈,那我们继续观察新车型吧!

祝您健康和愉快!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 15:31