摩托车论坛

搜索

威武110S提车,后文附驾驶感受,保养心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-2-19 00:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车路上,就我一个人去,成都双流九江,应该是成都最大的卖新本的地方

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 00:59 来自手机 | 只看该作者
背了个破背包,里面有头盔,手套等保暖防护用品,快一年没坐公交了,特么的还有点晕车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 01:03 来自手机 | 只看该作者
平时自己骑车感觉还没什么,今天换个角度坐公交去看骑车人,发现好危险,公交车每快到一个站的时候,猛的往路边挤,也不管旁边有没有非机,路上骑无牌车的也好多,不过我马上也要加入无牌大军了(就两三天),嘿嘿,希望牌照快点到

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 01:05 来自手机 | 只看该作者
感觉时间过得好慢,不玩游戏也不看小说,就论坛看看帖子,弯梁论坛人气还那么少,第一页有三四篇都是我发的帖。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 01:44 来自手机 | 只看该作者
终于到了,1016年三月的车,外观啥的都完好,装车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-19 01:54 | 只看该作者
现场直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 01:56 来自手机 | 只看该作者
轮胎上面写的是cordial,我百度了下,诚远轮胎,评价还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 01:59 来自手机 | 只看该作者
售后小哥在给我装尾箱,很大一只,肯定有点不协调,不过质量看上去还不错,160多斤的站上去可以稍微跳两下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 02:00 来自手机 | 只看该作者
尾箱装好效果,还是蛮协调的哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 02:02 来自手机 | 只看该作者
有个问题,威武的风门正常行驶是在最上面还是最下面?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 02:29 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主提车,看来不错啊。尾箱大好只,造成尾重头轻的错觉。我的炫迪五骑乘舒适度还不错,就是挂挡难挂,有时挂不上去就相当于空挡在轰鸣,危险又丢脸。也一直想找个尾箱,就是考虑到协调性问题,人有强迫症不好找。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 02:31 来自手机 | 只看该作者
风门我不知道,反正我的车风门压根就不用动,拉风门反而启动失败。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-19 03:44 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-2-19 10:02
有个问题,威武的风门正常行驶是在最上面还是最下面?

威武的风门不是在车把上,这一点跟别的弯梁车很不一样。正常行驶时风门是在最下面,冷车无法启动时扳到最上面,启动,启动后可以扳到中间进行热车,走车前扳到最下面。我的是威武110-19,我们这边气温高,都不需要这样做,都是电门一触即发,原厂设置的怠速太高,造成停车时震感明显,前几天调低了些,现在基本上感觉不到震动了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 04:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 04:53 来自手机 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-2-19 11:44
威武的风门不是在车把上,这一点跟别的弯梁车很不一样。正常行驶时风门是在最下面,冷车无法启动时扳到最 ...

我也把怠速调低了,原先等红绿灯的时候后视镜都在震动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 04:56 来自手机 | 只看该作者
实际跑跑,太激动了午饭都没吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 04:57 来自手机 | 只看该作者
总的来说特别满意,发动机震动很好,最高只跑到过45码,感觉不到震动,就是换挡有点顿挫,不怎么熟吧,跑跑就好了,外观也特别满意,哪里有农民车的样子了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 04:58 来自手机 | 只看该作者
继续往乡下跑,现在应该在郫县安靖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 05:08 来自手机 | 只看该作者
减震不软不硬,一个人最舒服,这样的小路跑起来完全不颠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-19 05:10 来自手机 | 只看该作者
二档骑着很舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:17