摩托车论坛

搜索
楼主: 严冬冰雪

MT03 骑了整整两年 换了NC750

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 12:11 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-4-20 19:18
冬季热效率低,化油器也是这样

回朋友 这车现在是电喷的,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 12:16 | 只看该作者
我的MT03 街车楞被我弄成了 旅行车的样子,给大家看看没‘装修’ 之前的样子,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-22 10:28 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2018-04-21 20:11:08
回朋友 这车现在是电喷的,,,,,,

冷天热效率都是低的。不管电喷还是化油器。首尔也有小农民开农用车卖水果

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-22 10:29 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2018-04-21 20:16:39
我的MT03 街车楞被我弄成了 旅行车的样子,给大家看看没‘装修’ 之前的样子,,,,,,

很漂亮,这车要是中国卖,加倍的价格了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-23 13:40 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-4-22 18:28
冷天热效率都是低的。不管电喷还是化油器。首尔也有小农民开农用车卖水果

现在平均油耗就降到4.7左右了,,,,,
小农民开农用车卖水果在首尔 仁川都有,还有比较有意思的在咱国内不给上牌的四轮沙滩摩托车在韩国基本上就是真正的老头车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-23 13:45 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-4-22 18:29
很漂亮,这车要是中国卖,加倍的价格了

这车在国外销售走的就是薄利多销的路子,到咱国内就不行了 税率太高 车价格上去了就没有什么优势了。
还有这车最牛的就是强大的输出马力 让这款车在动力 速度以及操控性能上比其它同排量车高出不少,进口中国按咱国内法规必须【阉割】减了输出马力这车本身就更没什么优势可言了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-25 02:36 | 只看该作者
好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-22 11:39 | 只看该作者

谢谢朋友的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 14:04 | 只看该作者
MT03 到我家一年半了,陪着我跑了近六千公里,除了油耗偏高 油箱似乎显得小了点【我很可怜选择MT07 MT09的摩友】其它一切都让我非常满意,我很爱很爱 这台摩托车,因为她真的很适合现在的我,,,,,,秀一秀刚刚做完了万公里例保【我在8800提前做了】有比我爱护的更好的近万公里的摩托车吗?哈哈哈。

4780763cec695a585175385d6478e038_500_wKgHJFtT_JaAIw_lAAeMkMhETs0455.jpg (142.89 KB, 下载次数: 118)

在仁川工厂宿舍

在仁川工厂宿舍

37b70693f4acc634dfcdcf2fd846b565_500_wKgHHltT_OWANOlPAAZuzzDQVtg561.jpg (113.66 KB, 下载次数: 136)

在首尔的小蜗居

在首尔的小蜗居

9455f9615521ccb373405831ce20fc88_500_ChcCQFtT_MGAKVDuAAPap4uiS7Y005.jpg (69.21 KB, 下载次数: 117)

9455f9615521ccb373405831ce20fc88_500_ChcCQFtT_MGAKVDuAAPap4uiS7Y005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 14:08 | 只看该作者
MT03和我的小九儿 【马格纳50 1995年纪念版】同框,,,,,小可爱明显被冷落。

c75986d1ad70e964f5c7d68ac171eb16_500_wKgHHFtT_xCADSKmAAhgauqNGsM789.jpg (148.83 KB, 下载次数: 116)

c75986d1ad70e964f5c7d68ac171eb16_500_wKgHHFtT_xCADSKmAAhgauqNGsM789.jpg

c1e48c8296efb43acfbcdc4c22dbc29c_500_wKgHFFtT_0-ADnLbAAX4uPg3xfw435.jpg (126.96 KB, 下载次数: 144)

c1e48c8296efb43acfbcdc4c22dbc29c_500_wKgHFFtT_0-ADnLbAAX4uPg3xfw435.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 14:13 | 只看该作者
我很喜欢的双音叉标,,,,,,,,,,,

c38ba94fcc412d6297aa3d93ac8d20b2_500_wKgHG1tT_KyAGPgLAANQxkA-1Yg429.jpg (69.69 KB, 下载次数: 144)

c38ba94fcc412d6297aa3d93ac8d20b2_500_wKgHG1tT_KyAGPgLAANQxkA-1Yg429.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 14:21 | 只看该作者
我特意把前后刹车的油盒盖换成红色的,还有边撑脚垫 机油盖 给浑身黑色的MT03 带来一点不一样的视觉。

500_wKgHFFtUAWKAYi06AANzn-XTXEk786 (1).jpg (71.86 KB, 下载次数: 134)

500_wKgHFFtUAWKAYi06AANzn-XTXEk786 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-26 13:45 来自手机 | 只看该作者
不错不错,很帅气!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-1 02:00 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-03-15 22:31:29
雅马哈 MT03 2016款的技术参数    引擎类型:                   ...

我也喜欢淫色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-5 10:27 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-4-20 19:18
冬季热效率低,化油器也是这样

朋友说的完全正确  MT03 这车季节温度 对油耗影响真的不小,冬季百公里油耗平均是4.8 最高可达到4.9,夏季百公里平均油耗就是4.4了,最低可以到3.9升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-5 10:29 | 只看该作者
李大业 发表于 2018-7-26 21:45
不错不错,很帅气!

谢谢 朋友的支持捧场,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-5 10:36 | 只看该作者

虽然 我也喜欢银色的车 但MT03 我觉得黑色更适合我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-15 06:55 | 只看该作者
一次说走就走的韩国小摩旅
本来这次夏日休假是准备载着老婆跑一趟韩国的东海岸,但是老婆特意请了假领着我坐火车游览了釜山,,,,,,
回来老婆就上班了 我用剩下的一天弥补一下摩旅,这一跑才发现 老婆够英明的,零上37度气温【外面实际温度是42度】骑摩托车载人跑长途绝对不是什么好主意。但对于我这个摩旅老司机到没有什么,无非多喝点水 顺便考验一下摩托车,,,,,,
仁川市区里是扑面的热浪,车子开起来还好 停车就像蒸笼 还加上发动机一个骑着的大烤炉,刚跑四个路口水箱风扇就启动了,,,,,,
这个小摩旅我考虑了很久了 苦于没有时间,距离其实并不远并且在一条线路上,还有一个问题就是韩国高速公路特别多,时常是刚刚还是国道 忽然就变成高速公路了【说明一下在韩国摩托车也是不许上高速公路的 但250cc以上的摩托车可以进入城市快速路】不久前我查地图的时候 发现交通工具里有【自行车】我用自行车选出行 韩国地图导航会给我绕开高速公路,于是就有了这次说走就走的摩旅,这是回去寻找一下我到韩国七年里工作战斗过的地方。【安山】【平泽】【水源】,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-15 06:59 | 只看该作者
第一站 【安山】已经距离我只有21公里了,在安山我找到了到韩国的第一份工作,在一个中国人开的夜总会做主持兼歌手,每天晚上工作三小时 工资五万韩币【合人民币三百左右】说实话这工作够轻松了,但第一我已经干够了这个老本行 第二工作环境实在太差,我自己本身不抽烟 但我们同胞可是不管禁不禁烟,,,,,,所以只干了三天,老板还不错给了我车马费,,,,,,当时我觉得【安山】挺远的,原来距离仁川不到三十公里,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 13:01 | 只看该作者
土匪无情 发表于 2018-8-28 20:54
大哥你好,想请问您一下你的尾箱架是在哪买的?我看了下现车的扶手位无法受力,方便的话能拍下您尾箱架的 ...

边包 和尾箱的架子是摩托车修理部自己按车子的螺丝位置设计加工的。卸掉了后座扶手。现在这里在下大雨过几天赶上晴天我拍几张详图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:16