摩托车论坛

搜索
楼主: 梦见犀牛

行业已经如此艰难,豪爵为何还要打价格战

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-24 04:57 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-2-24 11:58
算是开始回归理性。
毕竟还是存在死要面子活受罪的情况。
而且,这些回归理性的,都是买了四轮,堵的不 ...

对于理性我觉得不太可能出现

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-24 04:58 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2017-2-24 12:56
哥,那也许是你的思想,想要整体理性回归还有很长的路,我车间一个同事做流水线的开着本田SUV上班呢,你 ...

我同意你说的,这个时间比较漫长,不像手机电视发展这么快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
不懂豪爵自己标榜自己是几线产品,如果没有铃木。纯豪爵品牌又是几线?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-24 05:25 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-2-23 11:20
先打价格战,实力不行的厂家坚持不了多久,有实力的也是硬撑着一起降价。重新洗牌以后,活下来的企业都不是 ...

对,就像你的名字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 05:26 | 显示全部楼层
刚入门 顶楼主的文章 顺便问问楼主 对DL250的评价 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-24 05:52 | 显示全部楼层
豪爵的悦星4880,若说没利润,打死我也不会信!卖六千多时,好像记得销售商的进价应该不超过4400。现在4880,厂家再补一点,也不小了。(昨天去一个豪爵的店换件,看见一台才买一个月的悦星开盖,那大架上的焊接和漆,明显比以前的要差!)
这本来就是一次酝酿了好久了的洗牌,正好又可以清掉库存,淘汰即将不许上牌的品种,回笼资金 ,何乐而不为?

当这批基本型的车卖完后,再找个机会把好销的车型再提个半个或一个点,不就什么都有了?

另外,自从价格下调开始,有些配件的价格贵得要死,相比调价前高了近200。原来才330左右,现在却到了550。好了,整车利润太少,没问题,售后的费用从配件上拨毛,反正羊毛出在羊身上!

我若可能再买摩托车,基本上不会买这些厂家的货了,除非是二手!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-24 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
国外那么有钱的人骑摩托车的也多呀。,,中国人均gdp还没国外高了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-24 09:43 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-2-24 12:58
我同意你说的,这个时间比较漫长,不像手机电视发展这么快。

汽车不管在那里都是高消费品,带来优越感也让很多人折服,汽车的发展要比魔图来的更长久

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-24 09:59 | 显示全部楼层
感觉像广告,回了再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-24 13:53 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2017-2-24 13:52
豪爵的悦星4880,若说没利润,打死我也不会信!卖六千多时,好像记得销售商的进价应该不超过4400。现在4880 ...

4880的价格经销商本身没有利润,但是厂家会补贴一部分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 14:04 | 显示全部楼层
五本好,不打价格战,一个化油器150卖一万三,楼主你可以买他家的产品

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-24 15:30 | 显示全部楼层
梦见犀牛 发表于 2017-2-23 10:43
加我微信好了 13857275305

没有微信,看你后面那个是不是GA150     7580元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是来自牛魔网昵称犀牛的,骑GW的大神!站在厂家立场写出来的自然不会太中立,尽管我也是豪爵用户,可是我觉得目前豪爵还没资格评价力帆宗申什么二线三线,毕竟没有铃木,你豪爵就150到顶了,200排量都没有,水冷也没有,后碟刹都没有。中置后减倒置前叉都没有,目前最火的拉力没有,仿跑也没有,人家650排量都有了,你豪爵是没有资格评价的。如果都骑豪爵摩托,大家都去当摩的司机吧。那才是让摩托退步几十年。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
如果外资要打进来 我宁可让豪爵占据中国市场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-24 23:20 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-2-25 00:12
楼主是来自牛魔网昵称犀牛的,骑GW的大神!站在厂家立场写出来的自然不会太中立,尽管我也是豪爵用户,可是 ...

我为什么要站在豪爵立场上?又没有给我一分钱,只是就事论事罢了。豪爵是没有资格评价,但是作为消费者,作为摩友,都有资格对任何厂家说三道四。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 17:25 | 显示全部楼层
老大和老二打架,老三挂了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-18 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
去库存,国四在即国三的赶快清掉

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-18 08:17 | 显示全部楼层
清库存啊,明年国四这些车上牌都是问题了,反正甩的都是垃圾,还能看几眼的贵得离谱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-18 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
一年快过了…哪有什么价格战…虾扯鸡八蛋…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-18 12:24 | 显示全部楼层
清库存而已 不用介怀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:30