摩托车论坛

搜索
楼主: 骑踏板的鸟

早上与4轮撞车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 08:06 | 只看该作者
yanaku9 发表于 2017-2-28 11:46
车子大于50cc,性能就改变了。刹车系统还能适应100+cc的缸体的马力么?车子性能改变了,对事故就是有影响 ...

你需要举证:你所谓的性能改变,对事故有影响的直接因果关系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 01:16 | 只看该作者
zeol 发表于 2017-3-3 16:06
你需要举证:你所谓的性能改变,对事故有影响的直接因果关系。

不是我举证,恰恰相反是车主要证明车子发动机变了与事故无关

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:20 | 只看该作者
yanaku9 发表于 2017-3-6 09:16
不是我举证,恰恰相反是车主要证明车子发动机变了与事故无关

无罪推定和谁主张谁举证的原则不会没有听收过吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:25 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-2-23 11:57
坐等口嗨党开缸验车

为喷而喷没意思,四轮全责。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 01:34 | 只看该作者
zeol 发表于 2017-3-6 09:20
无罪推定和谁主张谁举证的原则不会没有听收过吧。

车子是你的,现在开缸验出100+cc了,你应该举证发动机改变了,刹车及其他阿猫阿狗系统能适应100+cc的发动机,而不是我。不然你就的承担应有的责任。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 05:28 | 只看该作者
yanaku9 发表于 2017-2-28 11:46
车子大于50cc,性能就改变了。刹车系统还能适应100+cc的缸体的马力么?车子性能改变了,对事故就是有影响 ...

你的思维很奇葩。。 。
厂家生产的本来就是100CC+以上动力的车子 所有刹车车架等系统都是原车配备的 包括发动机。。

套了50合格证上了蓝C 发动机就变50了? 车子所有配置变成50CC啦? 我弯道150上了蓝C 我的刹车系统变50CC的啦?

难道你以为楼主的车子是买的50的  自己改的100发动机??? 所以刹车跟不上?。。你确定你的思路是正确的?

你要证明什么?
你所有的有罪推断全部基于开缸验车的情况     

那么请问  上海有哪位不幸的蓝C被开过缸  来来来  你举个例子出来 。。。

哪怕只有一例~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 05:46 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-3-6 13:28
你的思维很奇葩。。 。
厂家生产的本来就是100CC+以上动力的车子 所有刹车车架等系统都是原车配备的 包 ...

行驶证上50cc的,实际100cc+的,就是有问题。我管你本来怎么样怎么样的。。。。只要与行驶证不符,你就要拿出证据。
现在是没有案列,但凡事都有第一次。在这里奉劝大排小标的车主,开车小心,尽量别出事故,谁都不想做第一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 07:13 | 只看该作者
yanaku9 发表于 2017-3-6 13:46
行驶证上50cc的,实际100cc+的,就是有问题。我管你本来怎么样怎么样的。。。。只要与行驶证不符,你就要 ...

帮帮忙,水车出事故也不需要举证性能合格。
凡是不要认为你觉得是什么就是什么。毕竟你还不是包子帝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 07:22 | 只看该作者
zeol 发表于 2017-3-6 15:13
帮帮忙,水车出事故也不需要举证性能合格。
凡是不要认为你觉得是什么就是什么。毕竟你还不是包子帝。

那是因为水车没牵扯到车辆非法改装问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 08:53 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-3-6 13:28
你的思维很奇葩。。 。
厂家生产的本来就是100CC+以上动力的车子 所有刹车车架等系统都是原车配备的 包 ...

我觉得你的思路才有问题。开缸查出大排小标算不算非法改装?
非法改装出交通事故负不负责任?

大排小标是钻了国家法规的空子,是违法行为。你还这么冠冕堂皇的。就像行人闯红灯一样,以为大家都闯红灯就不违法一样。
既然已经得了便宜就低调点。要不像蓝A一样被举报看你还大排小标套牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 01:42 | 只看该作者
yanaku9 发表于 2017-3-6 16:53
我觉得你的思路才有问题。开缸查出大排小标算不算非法改装?
非法改装出交通事故负不负责任?

有违法行为就一定担任事故责任?
有点常识好哇。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 03:40 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-2-27 09:04
楼主车辆证照齐全  除了装的尾箱有点不“协调”
请问 楼主有那个东西是“私自”改装的?

是不是私自改装你说不清楚咯。车管所的数据里是50CC,你的车为什么不是,虽然你可以说你的车是原厂的,没改过,但是你没法证明啊?除非你证明自己提交了虚假材料。
碰到事故,一般四轮车主明明知道你是套牌一般也不会揪着不放,有保险公司出钱,原本全责的,因为揪住你套牌变成55开的责任也没啥意思,保费该涨还是涨,多一事不如少一事。但是摩托方如果太嚣张,四轮硬揪着你是套牌车,那吃亏的也是你自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 04:24 | 只看该作者
zeol 发表于 2017-3-7 09:42
有违法行为就一定担任事故责任?
有点常识好哇。

你去查查非法改装出交通事故负不负责任。
如果不负责就是在下输了,
如果需要负责你就不要再狡辩了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 05:33 | 只看该作者
mypanda 发表于 2017-3-7 11:40
是不是私自改装你说不清楚咯。车管所的数据里是50CC,你的车为什么不是,虽然你可以说你的车是原厂的,没 ...

确实,开缸验车费时费力费钱,一般人不愿意去搞这事。
但你别让我不爽,不然砸锅卖铁我也要出口气。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:29