摩托车论坛

搜索

北京拍摩托车摄像头 汇总 及时更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
汇总一下之前摩友发过的帖子,尽量不重复,希望大家补充之后我修改一楼!
更新时间:2017年2月23日11:47:59   

1、海淀区西四环定慧桥下匝道 西向北  违反禁令标志指示的  3分100元
2、海淀区旱河路铁路桥北 北向南   机动车行驶超过时速50%以下的  3分200元
3、海淀区西三环中路航天桥南天桥南向北  违反禁令标志指示的 3分200元
4、海淀区西四环五路桥南过街天桥北向南  超速 应急道,违反标志,3分200
5、京密路东辛店那个桥下双向高清摄像头,超速超20%,6分200
6、定慧桥阜石路西向北匝道向北入四环匝道白线外禁行车道头顶确实有摄像头
7、南二环陶然亭公园南门辅路东向西限速50公里,有摄像头拍摩托
8、兴亦路上方有三个探头的路口就会拍借道行驶的机动车。违反标线行驶100元0分
9、机场高速五元桥出京方向,应急车道被拍
10、京密路限速60的摄头。东辛店也就是草场地只有龙门架的而且只有入京方向,就是东向西。京密路再向里就是东四环内过街桥上有一组
11、海淀区旱河路铁路桥北 北向南   机动车行驶超过时速50%以下的  3分200元
12、东辛店 草场地 龙门架 入京方向,东向西。京密路限速60的摄头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
守法出行,省得提心吊胆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
前排就座

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:21 | 显示全部楼层
感谢分享啊。不过我天天京密路,貌似那个限速没有拍过。汽车也不是60过去的。我一般都是表显80过去,和汽车一个速度。估计在70-75左右吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:28 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-2-23 12:21
感谢分享啊。不过我天天京密路,貌似那个限速没有拍过。汽车也不是60过去的。我一般都是表显80过去,和汽车 ...

国道限速最低70,除非村庄中插过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 05:59 | 显示全部楼层
scjweb 发表于 2017-2-23 12:28
国道限速最低70,除非村庄中插过

不是,京密路上的限速指示牌是60.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 07:56 | 显示全部楼层
限速和闯红灯一般不分车型,是车就拍,拍闯禁行和尾号限行的倒是很少,至少我没碰上过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 08:54 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-2-23 12:21
感谢分享啊。不过我天天京密路,貌似那个限速没有拍过。汽车也不是60过去的。我一般都是表显80过去,和汽车 ...

京密路

四环内过街桥,双向内侧车道,限速60。你可以试试80过去拍不拍。不拍的话我让科信处请你吃饭,每天上千块的收入那,不拍。

草场地是几率的,那个设备太老了,车多的话可能忙不过来。  大望京村口有一组,功能和草场地的一样,那个设备也超烂,架设时候走线还有问题,一直没修。什么下雨啊就可能跳闸,啥时候恢复看巡视员高兴。

孙河地铁站有一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 08:55 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-2-23 16:54
京密路

四环内过街桥,双向内侧车道,限速60。你可以试试80过去拍不拍。不拍的话我让科信处请你吃饭, ...

确实是限速60,为了安全,别开那么快了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 08:55 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-2-23 13:59
不是,京密路上的限速指示牌是60.

京密路,出了孙河桥归公路局,孙河桥以内是归市政。所以过了孙河桥以后可以70没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 01:41 | 显示全部楼层
京密路

四环内过街桥,双向内侧车道,限速60。你可以试试80过去拍不拍。不拍的话我让科信处请你吃饭, ...

那还是别请我吃饭了,我很少走最内侧车道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 02:09 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-2-24 09:41
那还是别请我吃饭了,我很少走最内侧车道。

外侧是公交车道,京密路四环里过街桥进京那个位置,是全覆盖,只有距离差没有死角,除非你上人行道。

肯定有人心里骂,我来拣骂,那个是我在的时候装的。现在每天盈利千八的没问题。一天抓个六七辆200块三分

一共三条道,中间两条是超速,最外侧是公交,非机动可以看到,倒是地面标志磨没了无法取证。  放心我离职好长时间了按年算了,不会去补什么拉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 02:14 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-2-24 10:09
外侧是公交车道,京密路四环里过街桥进京那个位置,是全覆盖,只有距离差没有死角,除非你上人行道。

...

那个地方我没走过人行道。进京的时候基本是最内侧车道,因为很多车在那上四环,外侧两个车道很多车右拐。不过桥下没有公交车道了吧。今天再瞅一眼。因为桥下车多,很多时候都不超速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 02:20 | 显示全部楼层
京密路限速60铁定会拍的,同事的车一个月被拍了10回因为不知道。后来算了两次交了罚款。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 10:23 | 显示全部楼层
京密路四环内过街桥这地方每次遇到四轮都降速,我也没装过逼,慢慢过

走过公交道,而且京B,倒是没拍过。
去年在三元桥上班,走了近一年。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶一顶,收藏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
最近经常走航天桥下天桥环岛,没被拍过啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 07:02 | 显示全部楼层
京密路

不拍,经常80-100过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 07:13 | 显示全部楼层
北京的限速很规矩,提前都有提示,从没有过超速被拍记录。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 08:42 | 显示全部楼层

不拍是因为那组摄像头最近拆掉了!只剩警告标志牌,以前是真拍的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:54