摩托车论坛

搜索

在CB190贴吧看到的一篇帖子有意思嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子的题目叫cb190r 提车必备 常识必备 首先第一次提车 先看清楚生产日期 提车之后立刻更换机油 之后到30公里更换一次 80公里更换一次 180公里更换一次
这下的就是300公里更换
我当时是提车之后立刻更换机油 当时是打算30公里更换 但是突然要跑长途 之后在80公里的时候再换 我把旧的机油叫他装了起来 拿回家电筒一看 全是铁粉 可想而知你的气缸带着铁粉工作 有多么的伤
我这个还算不错了 我朋友的那个他是直接300公里更换 估计极速飞不了多少了
我现在已经190公里了 正打算明天去换我再出图
任何的换档不要超过6千 不要保持一个时速进行磨合 最好不要超过65时速 就是每一个档位加油减油 不用挂空 一直拖档

关于换档
除了起步用离合 任何的加档减档 请不要使用离里
你打开说明书也可以看到的
本田他自带电脑 可以防止时速太高降档炸表
你可以在2千5转或三千转 减档

关于上档
转数达到4500以上可以直接快速松油门 上档 回油们 你如果不立刻松油门 系统他会说卡住你的档位 强制性不给你换档

最后等待我把80-190公里的机油更换掉 上图片
现在的这个是0-80公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 09:31 | 显示全部楼层
这么快就换机油了?不是300 800 1500吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-23 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
车呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-23 10:11 | 显示全部楼层
这........我的望江150第一次换机油一点铁削铁粉都没有.是一点也没有.第二次用的矿物油跑了600公里换的还没有铁削.第三次道达尔合成机油2000多公里换的依然没有.连着换了两次道达尔.前两天换机油放出来油一直很干净.磁铁啥都没有...........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-23 12:57 | 显示全部楼层
机油这东西随便这么换就是有钱1公里1换都没有问题 但是 不用离合器换挡就有问题了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-23 13:49 | 显示全部楼层
“ 除了起步用离合 任何的加档减档 请不要使用离里
你打开说明书也可以看到的
本田他自带电脑 可以防止时速太高降档炸表
转数达到4500以上可以直接快速松油门 上档 回油们 你如果不立刻松油门 系统他会说卡住你的档位 强制性不给你换档”

这是得需要多么小白的知识,和多么强大的自信心,才能写得出的文章啊! 跟那些"大师"们一样一样的,膜拜!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:16