摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-13 14:00 | 只看该作者
8073 发表于 2017-5-13 19:26
你车上牌了没有

必须有牌子呀,我们是正规军好吧,上的是浙江的牌子 浙E

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-13 14:03 | 只看该作者
沱沱河-安多今天的行程还算是比较好走的,沱沱河出来,80+KM 的时候进入西藏区域。主要的经过唐古拉山。下山入住安多。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-13 14:05 | 只看该作者
今天在路上遇见两个踏板摩友,一个比亚乔FLY150 出现了严重的高反,翻越唐古拉山口的时候只能推行上。很是尴尬。另一个踏板摩友是雅马哈的新款巧格。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-13 14:46 | 只看该作者
网络实在太烂啦,上传图片总是失败。明天给大家上传图片。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 14:54 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-13 22:46
网络实在太烂啦,上传图片总是失败。明天给大家上传图片。。。。。

过检查站了没有 要不要检查你的行驶证和驾驶证????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-14 00:42 来自手机 | 只看该作者
我这个水壶能装6斤水,现装汽油装了4斤,除了0.5斤水壶,3.5斤等于装了2.4升汽油,请问楼主在青藏线上格尔木到那曲路上的加油站多吗,最远相隔几多公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-14 14:36 | 只看该作者
花了2个晚上,仔细从开始看到最后。“心有多大舞台就有多大”在楼主这体现出来了,佩服!祝愿楼主人生舞台快乐幸福!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 07:13 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-13 22:03
沱沱河-安多今天的行程还算是比较好走的,沱沱河出来,80+KM 的时候进入西藏区域。主要的经过唐古拉山。下 ...

过检查站有检查驾驶证和行驶证吗?
一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:27 | 只看该作者
8073 发表于 2017-5-13 22:54
过检查站了没有 要不要检查你的行驶证和驾驶证????

大多数检查的是身份证,驾驶证和行驶证检查的比较少,不过加油站是要三证的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:33 | 只看该作者
大弟佬 发表于 2017-5-14 08:42
我这个水壶能装6斤水,现装汽油装了4斤,除了0.5斤水壶,3.5斤等于装了2.4升汽油,请问楼主在青藏线上格尔 ...

你这个还是可以的,放在马桶里面,加油站还是比较多的,踏板车的续航还是可以到达的,安多 那曲 加油都还可以的,就是那曲到拉萨要到当雄加油,当雄的加油站一定要在6点前赶到加油站,加油站要派出所的证明,加油站就有派出所的工作人员在提供你的三证就可以,下班了就尴尬啦,就只能等到第二天上班了,拿到证明才能加油。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:34 | 只看该作者
sdhchj 发表于 2017-5-14 22:36
花了2个晚上,仔细从开始看到最后。“心有多大舞台就有多大”在楼主这体现出来了,佩服!祝愿楼主人生舞台 ...

非常感谢。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:42 | 只看该作者
安多-那曲-当雄-羊八井-拉萨。
这段路特别好走,一天时间从安多就到拉萨。在拉萨游玩几天,由于时间关系只能把摩托车发回上海。
这里的网络也是没谁了,特别不好,图片不能上传。
回到上海给大家补发图片。大家要走这条线路的,有什么问题,我一一作答。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-15 12:42 | 只看该作者
han_jf 发表于 2017-5-15 20:34
非常感谢。。。。

真诚邀请来山东淄博玩。山东是个好地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:44 | 只看该作者
联系了一下火车站,说是可以托运,明天现场具体咨询,也给大家提供一下,联系方式或者办理需要的流程,及注意事项。。。
暂时更新到这里,感谢大家的关注,回到上海补发照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:45 | 只看该作者
sdhchj 发表于 2017-5-15 20:42
真诚邀请来山东淄博玩。山东是个好地方!

有时间一定去,找你吃肉喝酒。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:45 | 只看该作者
等待更新中。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-5-15 12:47 | 只看该作者
大弟佬 发表于 2017-5-14 08:42
我这个水壶能装6斤水,现装汽油装了4斤,除了0.5斤水壶,3.5斤等于装了2.4升汽油,请问楼主在青藏线上格尔 ...

兄弟,一路行程下来,也没有想象的那么艰难,相信自己可以的,要是还是不放心,你把你的微信私信给我,我添加你,路上有什么疑问可以随时沟通……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-15 13:57 来自手机 | 只看该作者
不错哦,在这看到这么好的游记算是意外收获,让那些嘴炮看看什么是摩旅。甘南那段很棒,很少人走那边,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 16:08 来自手机 | 只看该作者
谢谢,现在我觉得备得最多的就是药品了,不知道这些高原药有没有必要,氧气瓶都备好丁,还有请问楼主你们从格尔木到拉萨有用到备用油吗?我的微信v626354854

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-17 16:50 | 只看该作者
楼主最好将这一路海王星的表现给大家详细介绍一下,会对车友买车有帮助的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:41