摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

关于蓝A的一些问题,勿谓言之不预也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-3 05:52 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-3 10:08
伊森又开始要事情了 哎呀  以和为贵  以和为贵

时间是检验一切的真理,lpg的曲终人散也只带来了两周一万多的小高潮,然后就没有然后了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-3 06:33 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-3 13:52
时间是检验一切的真理,lpg的曲终人散也只带来了两周一万多的小高潮,然后就没有然后了。

是的   醉货和小核桃味道不错的  伊森尝尝吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-3 08:00 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-01-03 13:52:55

建议等到lpg完全淘汰的时候再回来看看这些话!起码逆势上涨已经不符合某些人原先的判断了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-3 16:18 来自手机 | 只看该作者
bb1981nz 发表于 2018-1-3 16:00
建议等到lpg完全淘汰的时候再回来看看这些话!起码逆势上涨已经不符合某些人原先的判断了。

不好意思,我只是针对一位故友提出的12月31日的赌约,来做个提醒。
你说的没有任何道理,指望最后一部消失后,大家才看清?再来拍脑袋去买蓝a?现在的lpg还有几个上海人在用?他们能买蓝a吗?
逆势上扬?无量的空价,有意义吗??不改变趋势的波和谷没有任何意义。那些盯着具体价格看的,永远是赚不到钱的。
这东西是这个屌样,别人大涨他不动或者小涨涨,别人大跌他小跌或者干脆横盘,抗跌有屁用,银行存款最抗跌,是吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-4 02:43 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-1-4 00:18
不好意思,我只是针对一位故友提出的12月31日的赌约,来做个提醒。
你说的没有任何道理,指望最后一部消 ...

如果蓝a涨不动也跌不动。表示它价值就这样,对有需要的人未必不是好事。。。
至于lpg麻,我觉得抓违规都一阵一阵的,多数都一二周就消停。所以对价格影响才会短期。。。
如果是看到一律收,执行个半年。那就不一样了。。。
我还记得以前台北在抓摩托/汽车跨越停止线时,抓了半年。天天开单。现在基本没人跨。

不过新的领导似似作风比较强一点,以前感觉都是和谐过日。。现在北京的清理xx人口。。上海的严打lpg。。。看来往后日子不会太好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-4 07:13 来自手机 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2018-1-4 10:43
如果蓝a涨不动也跌不动。表示它价值就这样,对有需要的人未必不是好事。。。
至于lpg麻,我觉得抓违规都 ...

市场反应和投资预期不匹配,但使用价值还是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-22 11:21 | 只看该作者
lpg彻底结束之后
蓝a带比亚乔3v155的车128000
蓝a带代步车111900
还有谁有意见的,来.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 13:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 12:30 来自手机 | 只看该作者
医生是我在论坛内看到少数理性的人。我觉得要是摩托按照四轮政策发绿牌,所有汽油车牌照全完。除非蓝牌分类改排量,不然永无玩,只有用,现在的大环境趋势所谓的套合格证出事也是罪加一等。黄a起码有摩转汽担保,在四轮拍牌价上浮3~5w合理。黄c鸡肋,残疾货,价值不应高于1.5w。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-28 12:49 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-28 20:30
医生是我在论坛内看到少数理性的人。我觉得要是摩托按照四轮政策发绿牌,所有汽油车牌照全完。除非蓝牌分类 ...

电动车代代步不是蛮好的嘛,非机道的王者不做,非要去机动车道做弱者,切爆了要么额。
代步就是个安逸,四十码,八十公里,去外婆家来回都够了,三公里生活圈这个国际最佳宜居舒适标准,楼下一部随时可以走的电动车,一部市区兜风的摩托车,一部风雨无阻的四轮,可以了,高低搭配很好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:41