摩托车论坛

搜索
楼主: laub

参考信息:我们这边YAMAHA店销售说新飞致250可能7月上市 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-17 17:13 | 只看该作者
摩友50620865 发表于 2017-11-17 23:22
才提的紫飞,出厂日期2017年7月

恭喜您提新紫飞,很爽!

我今天又去那个马大哈店问新废纸250,他以一种萎靡疲惫的表情摇头表示不知道。

这个帖子,生动的反应了我们这些摩友的期待,但是厂家不给力在瞎几把乱混,一次次的玩儿大家。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-18 01:46 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2017-11-18 01:13:30
恭喜您提新紫飞,很爽!

我今天又去那个马大哈店问新废纸250,他以一种萎靡疲惫的表情摇头...

雅马哈在不知不觉中流失了太多的客户!不知雅马哈决策层看了这个帖子作何感想?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-18 02:43 | 只看该作者
摩友50620865 发表于 2017-11-18 09:46
雅马哈在不知不觉中流失了太多的客户!不知雅马哈决策层看了这个帖子作何感想?

马大哈决策层混得昏天黑地,不会来看帖子的。
这种烂鸡巴厂商不垮该谁垮呢。赶紧垮了吧。麻痹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-26 17:27 | 只看该作者
我前几天又去那个店问新的飞致250,那店长说开了会了,看到新250的照片了,配置和价格都没有出来,具体的要到3、4月份。

另外我得说清楚,我这个就是时不时去问问那个店长,他告诉我得消息。

我觉得他的话可信度并不高,有可能是他得到的消息就可信度不高。

之所以还在更新这个帖子,还不是他妈的希望有个像样的新大飞吗。不过大家不要被这些信息迷惑了,想买GW就GW,想买大飞就后鼓大飞,这个帖子完全没有可以指导购买的价值。就是小道消息吹一吹。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-27 04:04 | 只看该作者
看到车友还提了今年1月生产的现款,心里就放心了,不会很快出来新的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-28 05:27 | 只看该作者
绵羊工坊 发表于 2018-1-27 12:04
看到车友还提了今年1月生产的现款,心里就放心了,不会很快出来新的了。

我觉得要是喜欢后鼓版的大飞,有条件就先买吧,真不知道后续马大哈打算在中国干什么。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-30 21:20 来自手机 | 只看该作者
https://rc.mbd.baidu.com/7orfw5q     3月可能吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-31 06:40 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-1-31 05:20
https://rc.mbd.baidu.com/7orfw5q     3月可能吗?

不管可不可能,这种媒体没什么可信度。厂商自己连屁都不正式放一个,这种扯把子的文章真真假假的瞎写乱整它又不负责任,没必要看。
这个帖子,整个帖子就反应了一个主题:中国摩友真苦逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-31 06:47 | 只看该作者
laub 发表于 2018-1-31 14:40
不管可不可能,这种媒体没什么可信度。厂商自己连屁都不正式放一个,这种扯把子的文章真真假假的瞎写乱整 ...

有道理,让时间证明吧,反正真上市,肯定要广告啊发布会啊之类的,再说手里有粮心不慌,我们是胯下有车不心忙,反正有的骑就先骑着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-31 15:25 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-1-31 14:47
有道理,让时间证明吧,反正真上市,肯定要广告啊发布会啊之类的,再说手里有粮心不慌,我们是胯下有车不 ...

对的,反正有个车可以出门顶着。先观望一下没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-6 03:21 来自手机 | 只看该作者
买买买飞致,买完以后有没有必须改装的位置

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-6 05:54 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-9 13:27 | 只看该作者
持币等待中。。。。。新款什么时候能出来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-9 13:58 来自手机 | 只看该作者
问了店家,说大概2万3,三月份上市

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 17:41 来自手机 | 只看该作者
我提飞致250订了50天,提车是17年12月底,生产日期是17年12月20号。订单有但厂家供货慢。建设雅马哈踏板卖的好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-9 22:45 来自手机 | 只看该作者
我想说,如果23000,有ABS的话还可以,不然就有点贵了,不过也许有活动能减

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-13 13:18 来自手机 | 只看该作者
以上市了还是19800,今天我朋友圈有个朋友提车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-13 13:22 来自手机 | 只看该作者
只加了后碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-14 10:11 | 只看该作者
diweifu 发表于 2018-3-13 21:18
以上市了还是19800,今天我朋友圈有个朋友提车了

到底是来了。

价格不变,买个后碟刹。我觉得马大哈真是在将就勉强混了。仪表还那个表。所有的保留里面我就觉得大油箱没变算是他们脑子还算好用。

喜欢大飞的摩友还是想得通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-16 07:32 | 只看该作者
我刚才又经过附近那个马大哈店,店长换了个发型,说飞致250最多一个月就来店里了。
来了我就去拍照然后发给大家看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:01