摩托车论坛

搜索
楼主: minshucun

京A牌子现在买合适不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 10:36 | 只看该作者
我也是10W的时候没出手,过几天再看直接就12W 14W了!其实现在最主要的问题是14w收一个吧,也能收,就感觉心理上无法接受这个价格,可能因为城里对京B管的并没有那么严格吧。很庆幸去年收了个蓝A,还能代代步,不用开车跟城里堵着。牌子价格上去了,估计一时半会儿也下不来了,准备先找个郊区朋友上黄B了。进城还是蓝A了,偶尔黄B一个月进次城,真被罚也认了。不过还是收个A踏实,真心的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 10:45 | 只看该作者
dragonqbx 发表于 2017-3-7 18:36
我也是10W的时候没出手,过几天再看直接就12W 14W了!其实现在最主要的问题是14w收一个吧,也能收,就感觉 ...

嗯,我也是想收黄A时手头紧,入了个蓝的。过完年想入黄A时涨起来了,不着急了。观望一下。反正市区通勤时效性已经有保障了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 10:47 来自手机 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-3-7 16:37
我发现很多人都是买涨不买跌  真不知道为什么

这东西就是  有挣钱的 就有赔钱的  

您的上家是为了升值才买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 10:56 | 只看该作者
小猪色色 发表于 2017-3-7 18:45
嗯,我也是想收黄A时手头紧,入了个蓝的。过完年想入黄A时涨起来了,不着急了。观望一下。反正市区通勤时 ...

真是!骑车永远准点到,哈哈!开车,要么迟到,要么到太早

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 11:12 来自手机 | 只看该作者
a越涨越有人买。物以稀为贵。各种豪车大猫不断引进。各种土豪都会入手a。并不是怕扣分罚款。而是a对他们来说是实力的象征。以后交通会越来越堵。即使解除禁摩。a牌还是不会跌到哪去。毕竟也是个装逼利器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 11:31 来自手机 | 只看该作者
好奇一个事…就算上海摩托车牌可以换汽车牌照,可上海是拍卖,是政府行为,北京车牌就算摇号,背户车牌也不过6-7万吧,假离婚结婚夫妻过户也就10万。北京摩托车牌的炒作点是什么?是国人看到排大队就不能错过的心理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 11:44 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2017-3-7 18:47
您的上家是为了升值才买的吗?

应该不是吧  我去看车的时候 去的他的工厂 自己开工厂的人 也不会看上这点小钱吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 11:46 | 只看该作者
锦毛鼠 发表于 2017-3-7 19:12
a越涨越有人买。物以稀为贵。各种豪车大猫不断引进。各种土豪都会入手a。并不是怕扣分罚款。而是a对他们来 ...

其实我到觉得近些年  大猫京B越来越多

以前只要是大猫 10个8个半都是京A  现在京B大猫是越来越多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-7 12:04 | 只看该作者
扮演各种人
实在不行先把今年价稳在10万找着接盘人也成
那不是也涨了2万不是
比15万还便宜5万,您现在买算抄底呢
四处散风大家都觉得10万动心了可以出手了
有意思吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 12:08 | 只看该作者
北京黄A牌,北京房价几多欢乐几多愁!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-7 12:18 | 只看该作者
价格高低都无所谓,只有成交才是硬道理。不被市场认可的价格只是数字。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 12:24 | 只看该作者
我就是8万多的时候买的京A,理由 骑着踏实,每次路口我都钻第一个去,心理有底,真正使用的又想踏实又不差钱还总在市里转悠的 还是京A骑着爽 只要没政策不会赔哪去的,有新政策谁也拦不住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 14:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 14:17 | 只看该作者
不差钱随时都可以买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 14:48 来自手机 | 只看该作者
北京城汽车还没限购的时候就有人用罚款反算A牌价值!那时候A牌才几千块。所以啊,再便宜也有人嫌贵!再贵也有人嫌自己动手晚!该不该买自己决定,问旁人屁结果也不会有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 15:35 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-3-7 19:46
其实我到觉得近些年  大猫京B越来越多

以前只要是大猫 10个8个半都是京A  现在京B大猫是越来越多

可能是因为大贸挂A不好出手,毕竟总价会高一大截。
上次我在胜利看到店内的车也是B牌居多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 15:37 | 只看该作者
最近大北京很有名的一个A牌商家转行兼职卖古董了可见一斑,具体不知道这一波是谁带头炒起来的,但是这圈子太小了基本就那几个人,谁不认识谁,没准合计合计就合伙拉一波。但是我觉得他们炒的再高再凶残也得有人接盘不是,钱放在里面没有成本啊,万一卖不掉谁慌谁心里清楚,这东西不像房子,也不是非有不可,我认识一哥们家住北海骑着B牌有三五年了也没怎么着,甭听他们咋呼。北京跟上海不一样,首先国家不承认那价格,交管局领导知道你谁啊,到时候出新政策可不管三七二十一,折八万能抗折十多万您要说也无所谓那你可以放心大胆的买,世上没有出钱的不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 15:52 | 只看该作者
您要是炒牌那就小心点快进快出
要是想玩车就算了,京A又不算刚需

我都懵逼了,按理说现在天也不算暖和,又在四环内摩托车政策可能有变化的节骨眼上,不应该有那么多人收牌子啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 01:02 | 只看该作者
价格也就这样了吧,还能涨哪儿去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-8 01:05 | 只看该作者
不建议你买了,这次只是贩子几个人的炒作

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:20