摩托车论坛

搜索

京A牌子现在买合适不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到最近京A涨的厉害,更加急切的想收一张了,有种买涨不买跌的心理,之前便宜一直犹豫没下手,但是还有点疑虑,价格会不会降啊,又会不会疯长呢,貌似现在十二万很难收到了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 07:54 | 显示全部楼层
如果自己骑的话现在太贵了,投资的话我觉得不会再涨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-7 07:58 | 显示全部楼层
sohustaff 发表于 2017-3-7 15:54
如果自己骑的话现在太贵了,投资的话我觉得不会再涨了。

我是有长期骑的打算的,涨不涨到无所谓,应该不会跌了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 07:58 | 显示全部楼层
上周二10万没出手,周六去车行13万了。不买了,找朋友办个京B私户得了,13万能罚多少次200了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 07:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-7 08:01 | 显示全部楼层
大爱踏板 发表于 2017-3-7 15:58
不建议你买了,这次只是贩子几个人的炒作。加上马上出88888了。建议你等等吧。年底再看看

你的意思还会回落?但是贩子手里存那么多牌子怎么可能赔钱卖呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:04 | 显示全部楼层
自己用就买,投资就不买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:12 | 显示全部楼层
minshucun 发表于 2017-3-7 16:01
你的意思还会回落?但是贩子手里存那么多牌子怎么可能赔钱卖呢

他们手里拿的是牌子,不是钱。也不是离开了就会死的粮食。
这样,如果他们一直不卖出去,就等于是根本没有增值的可能。
即便他们把价格喊得很高,但是没有变现就不是钱。

钱即便存活期,也有利息,牌子可没有人给利息。
除非他往外租,但是这等于无形中也压低了京A牌子的市场需求。

毕竟这事,纯博弈在里面。
当玩具的话,不要考虑未来的价格,而是考虑当下自己的承受力。别想着以后赚钱亏钱。玩,就是扔钱的。

而且你买京A是生活必须吗?
肯定不是,如果生活必须,我建议你去买电自/电摩,现在处于三不管的状态。
买个最便宜的别买贵的就行,政府突然改政策,扔了不肉疼的那种。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:17 | 显示全部楼层
不敢建议。原来想买牌子的肯定现在不想买的居多,至于以后,都是瞎猜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:19 | 显示全部楼层
minshucun 发表于 2017-3-7 15:58
我是有长期骑的打算的,涨不涨到无所谓,应该不会跌了吧

长期骑的话跌不跌跟你也没什么关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:19 | 显示全部楼层
ibleak 发表于 2017-3-7 15:58
上周二10万没出手,周六去车行13万了。不买了,找朋友办个京B私户得了,13万能罚多少次200了。

13w够罚好几辈子200了,关键你12分够罚几次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:24 | 显示全部楼层
我就纳了闷了 上海牌子涨 跟北京有个鸡毛关系呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:29 | 显示全部楼层
猛蹬150 发表于 2017-3-7 16:24
我就纳了闷了 上海牌子涨 跟北京有个鸡毛关系呢

祖国山河一片红

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:29 | 显示全部楼层
一路涨到现在的价格,买了的有几个天天在论坛里喊后悔的,只有没买的才算什么罚几辈子的账。强者恒强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:30 | 显示全部楼层
京A现在属于民间金融资产,若想挣钱,买去吧,记得高了脱手变现,要是价格拉完这波,几年不涨,要扛住。若是跌了要止损。
若是自己用,不值,各种替代办法有的是。
若想提高B格,也可以买,前提是不差钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:32 | 显示全部楼层
每个人情况不同。要是我我就不买,京B骑一年感觉很好。对了,我住三环边。如果你住故宫北、中南海附近、景山一带,建议您还是买吧,那里警察多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:34 | 显示全部楼层
dahai54 发表于 2017-3-7 16:32
每个人情况不同。要是我我就不买,京B骑一年感觉很好。对了,我住三环边。如果你住故宫北、中南海附近、景 ...

兄弟这一句话说到点子上了,要是距离中心区太近,那就买吧,话说回来了,谁能住那边呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:36 | 显示全部楼层
牌子值不值钱在于警方执法严不严。取消公户,外阜车牌托运回本地。做不到升值可能不大。但别买电摩,谁也不保证不出交通事故。京B先骑着。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:37 | 显示全部楼层
我发现很多人都是买涨不买跌  真不知道为什么

这东西就是  有挣钱的 就有赔钱的  

去年三轮抄的多凶啊  年底我接手的A牌三轮嘉陵 车主赔了3万多小四万

所以说还真不是人人都能赚 所以LZ考虑清楚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:23