摩托车论坛

搜索

自己在外网收集的关于gw250的油耗测试结果!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-11 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天去国外网站youtube上看见一个日本外国人骑gw250F每天通勤测油耗,那个日本人每天拍视频,等到油耗完了再去加,这样得视频大概拍了有几个月,他每到加油的那一天的视频结尾会写上加油量和在这个加油量里跑了多少公里,我看他的视频最后总结出了一个表,他经常在市区里通勤,日本市区限速50-60公里,有时会更慢.他前几次拍测油耗的视频时油耗很高,越往后他可能熟悉了车的省油时速,后面的油耗很低,加十一二升都能跑350-450公里。我自己也测过一次油耗,20块的92号汽油跑95公里。最高时速80公里。下次试试日本外国人的跑法,时速60公里试试看油耗是多少!
给大家看看我总结的日本外国人的油耗测试的结果,斜杠前时他加油量,斜杠后是他跑的公里数!大家参考参考!
还有介绍下我是新疆伊犁的gw250车主,希望能和更多gw250摩友交流关于gw250更多信息!广交全国各地的gw250车友!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 15:57 | 显示全部楼层
我一箱油跑过440KM,还有底油没用完

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-12 06:42 | 显示全部楼层
一箱油60.70块左右,280公里,再多就推了。这样跑了5千公里。基本都这样。速度基本80以上

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-14 09:45 | 显示全部楼层
感觉这车80-90之间油耗还行,90以上油耗就高了,个人感觉还能接受.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-18 13:51 | 显示全部楼层
刚入手黑F版,向楼主学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-19 10:15 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2017-3-11 23:57
我一箱油跑过440KM,还有底油没用完

你跑的很省啊,怎么跑的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-19 10:18 | 显示全部楼层
qs07361 发表于 2017-3-12 14:42
一箱油60.70块左右,280公里,再多就推了。这样跑了5千公里。基本都这样。速度基本80以上

我自己测过一次20块92号汽油,95公里.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 10:41 | 显示全部楼层
日本的市区,光说“市区”可不行。大城市千万人口,小城市几万人口。平日,小城市里估计想看到人都不容易,何谈堵车,等三个红灯等等,这可是在我国一般城市里的常态。所以,那个油耗,严格地说,是在日本可以实现的。这里的兄弟们不用过于奢望,会给自己添堵的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
无论你怎么跑敢说低于三个油的来广西防城港我把自己的gw送给你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
测油耗就是最简单的事 加满油跑300公里 如果你觉得你的油耗是3个 那就加9升 看满不满,加油的时候直接说加升不要说什么加多少钱 油价不是天天一个价,你来个两三次这样的测试我不信你敢说你的车三个油以下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 03:08 | 显示全部楼层
用软件测试的平均3.5油耗
50元95号跑250km 剩一格油枪闪灯

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 07:41 | 显示全部楼层
真是细心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 14:28 | 显示全部楼层
qs07361 发表于 2017-3-12 14:42

我刚提车,70元跑了205公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 16:13 | 显示全部楼层
xinfgw250 发表于 2017-3-19 18:15
你跑的很省啊,怎么跑的?

跑国道长途,最后还有1-2格油的时候算着路程要到固定的加油站,所以就采用经济模式,就保持80-90的时速,不急加减速,尽量不刹车,路况好的时候趴在油箱上,我前一箱油加得比较满,最后实测是434KM,还有半升左右的底油,GW一格油大约是2升,最后一格是4升,一格油一般跑跑60KM没问题,注意一点国道可以跑70KM

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 02:52 | 显示全部楼层
也要考虑外国人的汽油比国内两桶油的厚道,我觉得这是主因!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-23 17:50 | 显示全部楼层
xinfgw250 发表于 2017-3-19 18:18
我自己测过一次20块92号汽油,95公里.

你确定骊驰能加92号的油吗 看一下压缩比吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-29 12:04 | 显示全部楼层
塔山小卒 发表于 2017-3-24 01:50
你确定骊驰能加92号的油吗 看一下压缩比吧

呵呵,2200公里gw250加92号已经爆炸!呵呵 !我刚买来到现在都是加的92,没任何问题,你说下按照你的说法如果加92会怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-3 08:36 | 显示全部楼层
xinfgw250 发表于 2017-3-29 20:04
呵呵,2200公里gw250加92号已经爆炸!呵呵 !我刚买来到现在都是加的92,没任何问题,你说下按照你的说法 ...

压缩比是十一了 应该加95或者97 你愿意加70都成 没坏说明你是对的 厂家是错的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-4 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
95以上就行,压缩比11以上了。最好不用92的,其中原因老鸟都明白。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-24 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
加几号油以说明书为准

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:32