摩托车论坛

搜索

致整天吃饱没事干的蓝黑们

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-17 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我发此文和利益无关 如果从利益角度来看的话 我似乎更应该支持蓝黑这一方 应为没有他们每天孜孜不倦的喷着 我也不会收的到这么便宜的蓝A(目前手里只有两辆全新自由 成本非常的低)最近一个月蓝黑们轮番表演 每天不遗余力 不分白天黑夜 已达到疯癫的程度 我都可以忍 毕竟黑蓝A也是市场波动的一部分  我的角色是促进交易 我本人不屯蓝A  在我的交易中蓝A的交易量也非常的小 所以蓝A涨跌说实话和我并没有太大的关系  今天实在忍不住要喷他们是应为小号bhxdc的真正持有人 李孝青  发的写给市场的举报信引起的 本人看了举报信内容觉得非常的愤怒 你在一个月前已经举报过一次了 如果说当初你是为了某种利益 而举报的话情有可原 人可以犯错 知错就改还是好车友  想不到此人不但不知悔改还变本加厉 在举报信里添加了不少诽谤内容(我已取证 如果后面有关司要打 我会实名作证)  你的举报信我总结出几个重点 第一举报车管所工作人员收黑钱 为车行上牌便利   你在没有证据的情况下污蔑国家公职人员 就凭这点告你诽谤罪你绝对逃不了关系  今天这个帖子我不和你讲法律  教教你怎样做人  就算法律制裁不了你  你举报信里要求对广大蓝A套牌车严查 差一个抓一个没收一个 你不想想是谁在开蓝牌  正是广大生活在社会最底层的劳动人民啊 好 你愿意做全上海几十万蓝牌车主的公敌我不拦你  以后我会把你的言行发到他们当中  你想出名你可以让你红遍上海  你想做全上海车行的公敌 好 我更不拦你 有本事你以后天天上访市政府 说他们违法套牌 说他们偷税漏税 要是真有几个老板为此进去的话 你自己好好想想会有怎样的事发生  不是我威胁你 有些事适可而止 别到最后闹大了 吃后悔药都来不及

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-17 10:51 | 只看该作者
还有致灰灰灰的小号们 听我一句 结束 没有用的无理取闹 以后遇见我们还是朋友   今天我站出来就是公开挑战你们这帮蓝黑  劝劝你的朋友李孝青  苦海无边回头是岸  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-17 10:52 | 只看该作者
还论坛 一个清净 和谐的氛围人人有责

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-17 11:01 来自手机 | 只看该作者
黑到后面,说话是越来越没水平了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 11:06 来自手机 | 只看该作者
你这个讲的好!举报车管所工作人员收黑钱 为车行上牌便利   你在没有证据的情况下污蔑国家公职人员 就凭这点告你诽谤罪你绝对逃不了关系。    要举报就要他自己举证,这个傻逼偷偷摸摸地玩地下工作,有什么能力举证?几十年下来存在就是合理,他怎么举证?到时就说我们蓝牌都是自己套牌的和车管所无关,叫他来自己来一个一个举证吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 11:10 | 只看该作者
老板说的没错,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 11:33 来自手机 | 只看该作者
句句在理,佩服,其实个种小比样子手脚筋要稀里糊涂被人挑断的赶脚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 11:58 来自手机 | 只看该作者
句句在理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:09 | 只看该作者
哇靠   这个小逼样是年纪轻不懂事  还是心理障碍   第二封举报信了   这是要逼死人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:10 | 只看该作者
忠言逆耳利于行,苦口良药利于病

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:11 | 只看该作者
帮顶,他们以经弄的天怒人怨。把摩迷网的档次都拉低了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:21 来自手机 | 只看该作者
这帮人已经变成一群疯狗了,薛老板说的好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:26 来自手机 | 只看该作者
顶薛老板

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:31 | 只看该作者
顶,顺便说一句,那个写举报信的,有时间写举报信,还不如花点时间多孝顺父母,多帮助需要帮助的穷苦大众们,人活着,一世很短,多做些善事,人在做,天在看,凡事有因果。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:31 | 只看该作者
要严打这种摩友公敌!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 12:43 来自手机 | 只看该作者
家庭地址曝光出来呀  可以天天用狗屎涂在门上了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 13:34 | 只看该作者
今年傻逼特别多  这种人应该拖出来吊起来  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 13:36 来自手机 | 只看该作者
你们别口嗨,来点实际的,谁有种来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 13:36 | 只看该作者
小伙子听薛老板一句劝吧,适可而止。你还是年纪轻啊,你觉得国家在“和谐”这个大背景下是和谐几十万蓝牌车方便呢,还是和谐掉你一个方便呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 13:38 来自手机 | 只看该作者
新静安老闸北 发表于 2017-3-17 21:36
小伙子听薛老板一句劝吧,适可而止。你还是年纪轻啊,你觉得国家在“和谐”这个大背景下是和谐几十万蓝牌车 ...

快来,废话不要多,让我看看实际行动,孬种们!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:47