摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-26 13:03 | 只看该作者
老沙到那了,保持关注。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-26 13:08 | 只看该作者
继续来关注帖子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-26 14:24 | 只看该作者
看到12页,明天继续。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-26 14:53 | 只看该作者
我发现自己竟然没有在热帖留名!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 15:31 | 只看该作者
继续直播
回到平顶山搞了试驾活动又在家办点私事、把要进
的物品重新整理一下、该放家的不带、新疆还是有点冷的、多拿了棉衣等等
今天一大早收拾好装备、来了几个朋友帮我装车绑车、暖心的话说了一遍又一遍、兄弟们操心我的安全再三强调、老婆送我也是一再叮嘱注意保暖、注意安全!感动的一塌糊涂、带上嘱托出发了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 15:41 | 只看该作者
好久没见汝河今天一口气跑到桥头抽支烟发现、现在的汝河水这么清又这么多、今天的风也大吹的河面也有了波涛汹涌的感觉!家乡有了这样的河心里有点小得意、环境治理有效果!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-26 15:48 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 15:55 | 只看该作者
庙下是个古驿站!过去是通往长安、洛阳的必经之路!当年不知多少人从这里走向京城考场、考取了功名!又有多少皇家300里800里加急的公文从这里经过送达给皇上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 16:08 | 只看该作者
豫洛铁骑的弟兄们今天要带我走九朝古都洛阳!他们很早就在洛阳伊川等我、北京人说央视大楼被人称为大裤衩、国家大剧院被称为坟包子、这里被叫做裤腰带!蛮形象!不过真的很壮观!也很美!每个地方都爱给当地的标志性建筑起个别名、这其实也是一种爱的表述!我不觉得有褒贬之意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 16:35 | 只看该作者
九朝古都 洛阳是华夏文明和中华民族的主要发源地,中国四大古都之一,过去也是皇城根下!大凡只要曾经是过京都的地方、都有着很深厚的文化沉淀!像老炮儿这样的人就会很多、有着自己的文化品位!就看这豫洛铁骑的兄弟们与爱车、与人相处就能感受到那种皇城的任性个性!他们玩什么都很容易进入境界!领着我在皇城里转了一大圈!标志性的地方虽然是后来翻建的、但是也能看出当年的皇城威风凛凛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 16:50 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-26 23:31
继续直播
回到平顶山搞了人试驾活动又在家办点私事、把要进藏的物品重新整理一下、该放家的不带、新疆还 ...

这张拍得有意境。换了单反效果就是不一样。祝一路顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 16:52 | 只看该作者
中午我们来到豫洛铁骑队友张胖子大盘鸡店就餐、餐厅布置一看就是摩迷风格、摩旅文化充溢着整个就餐环境!本人也是摩托迷的忠实粉丝!中午没有吃大盘鸡我正纳闷呢、凯歌说:张胖子大盘鸡鱼的味道最好!{:1_95:}{:1_95:}呵呵!以后有摩友经过洛阳可以联系去尝尝、味道真不错、反正我是吃撑了

据说这个黑桶的啤酒劲非常大!三桶就能让一个酒量还行的喝断片!只是拍张照片我是没喝、下午还要骑车、不然非尝尝不行

据说这个黑桶的啤酒劲非常大!三桶就能让一个酒量还行的喝断片!只是拍张照片我是没喝、下午还要骑车、不然 ...

据说这个黑桶的啤酒劲非常大!三桶就能让一个酒量还行的喝断片!只是拍张照片我是没喝、下午还要骑车、不然 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-26 17:09 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-27 00:52
中午我们来到豫洛铁骑队友张胖子大盘鸡店就餐、餐厅布置一看就是摩迷风格、摩旅文化充溢着整个就餐环境!本 ...

有没有想过打包,晚上喝点呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 17:38 | 只看该作者
洛宁过去是个名不见经传的小县城、现在发展的也真是快!楼房此起彼伏地屹立起来、当我远离洛宁远眺时发现她已经变的婷婷玉立了!现在也打出了旅游牌!这里有着黄土高原的风貌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 17:39 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-3-27 01:09
有没有想过打包,晚上喝点呢?

{:1_87:}{:1_87:}没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 23:19 | 只看该作者
三门峡摩行天下的摩迷兄弟们闻讯赶来接我去陕县地坑院、到达地坑院天已经黑透了、今天打算拍拍传说中的进村不见房、闻声不见人的奇特村庄!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-26 23:50 | 只看该作者
这里随便一家宾馆旅馆都是温泉洗浴、价格也不高!这样的标准间才60块钱、如果两人住非常合算、我一个人有点浪费了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 00:02 | 只看该作者
顶沙版!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 01:38 | 只看该作者
留个记号,顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 01:52 | 只看该作者
继续关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:20