摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.20日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:08 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:04
靠, 你别瞎猜。。。你瞎猜得够多的了。

我又没问你 要你回答干嘛 难道真是你请来的  不要这么不自在好不  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:09 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:08
我又没问你 要你回答干嘛 难道真是你请来的  不要这么不自在好不

操了,你这么瞎猜是挺让我不自在的,搞得我想要人帮忙一样的。。。你又搞了吧,难道我再发个誓?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:10 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:03
这个你要认真说哦,你真是给孤儿院捐款1888过吗?说实话,摸良心说,这个回复我不是在喷你!

你帮我看清楚了 是来一个证明我就捐1888来十个我18.88w  做广告就是要霸气 任性的同时又可以做公益  这种点子是你脑子想得出的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:11 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:09
操了,你这么瞎猜是挺让我不自在的,搞得我想要人帮忙一样的。。。你又搞了吧,难道我再发个誓?

可以啊 完全可以 你发呀   你发好你应该明白后面我要发你什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:13 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:10
你帮我看清楚了 是来一个证明我就捐1888来十个我18.88w  做广告就是要霸气 任性的同时又可以做公益  这种 ...

NND,你刚刚说不在喷我了嘛,怎么又喷了?我这个事问你,明说了不是要喷你才问的。我就说你是不是真捐过?妈的,不管你有没有捐过,我也不会用这个问题来喷你,这样总行了吧。。。你要是有这个捐款的心,那你是个好人,我也不喷你了。如果你说着玩的,我也无所谓,反正不会为这事来喷你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:16 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:13
NND,你刚刚说不在喷我了嘛,怎么又喷了?我这个事问你,明说了不是要喷你才问的。我就说你是不是真捐过? ...

1888元算什么 比我捐过的一个零头 都不到 清风车友会 竞速车友会 我都有捐过  百度一下 奉献孤儿院 卖的爱心饼干 他们用的进口黄油都是我捐的 你们可以说我作秀 说我怎么都可以 还真不骗你 至少有一个竞速喷子和我对喷半年最后输在我捐款的点子上 难不成这也是你的痛点???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:17 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:11
可以啊 完全可以 你发呀   你发好你应该明白后面我要发你什么

互喷里,像你这样咬住家人不放的还真不多。家里人都活得开开心心,我也喷得开开心心,还当真呢?真话假话反正你也不分,不是说什么,你老黄牛刚才广告说你生意做个诚信倒是没错,就是气量还真是小了一点,听不得半句不舒服的话。哎,我是不想再带上你家里人喷了,你还想,那你继续,我无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:17 来自手机 | 只看该作者
提前听说靴老板有个小本子,一张牌只赚三五百,这一个人头就捐1888,这大手笔得白做多少张牌呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:19 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:16
1888元算什么 比我捐过的一个零头 都不到 清风车友会 竞速车友会 我都有捐过  百度一下 奉献孤儿院 卖的 ...

是阿,肯为弱小的人出钱出力的,我是挺服气的。我就说嘛,你只发个报价贴太少了,都不熟悉你不是嘛。你还是发发回忆录多发点,早知道了也不喷你玩了呗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:21 | 只看该作者
amos0000 发表于 2017-3-21 01:17
提前听说靴老板有个小本子,一张牌只赚三五百,这一个人头就捐1888,这大手笔得白做多少张牌呀

所以我问的时候让他摸良心说话是吧。他说捐过的,那我服。如果这个也是骗人,那我只能把他归到举报党一类里去了,喷了也没劲了。不过我相信他这种自尊心那么强的人,这话应该不会骗人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:22 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:17
互喷里,像你这样咬住家人不放的还真不多。家里人都活得开开心心,我也喷得开开心心,还当真呢?真话假话 ...

没错我的气量还真是小  以前打架 有输有赢 网络互喷还真没败绩 以前靠的是脏话连篇 现在用的是精神上折磨   对喷中我在植入我的广告 可想而知你现在心情有多糟  不信你去竞速打听一下薛老板以前是怎样骂人的 时间跨度有多长  凶狠程度有多深  你要是害怕 现在赶快弃械投降 还来得及   称我还在热身 还没进入状态 过来和我谈判 或许我还不会让你签不平等条约  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:22 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:16
1888元算什么 比我捐过的一个零头 都不到 清风车友会 竞速车友会 我都有捐过  百度一下 奉献孤儿院 卖的 ...

你捐车友会这种可不算,那是打广告。我是说你捐给那些不能给你带来好处的地方的。就是做雷峰不留名的那种。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:25 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:22
没错我的气量还真是小  以前打架 有输有赢 网络互喷还真没败绩 以前靠的是脏话连篇 现在用的是精神上折磨 ...

互喷是不怕,管你一生本领有多强。我是遇强更强型的。不过看你说肯捐钱给那什么孤儿院的嘛,喷你有点不好意思了。你也不要谁来支持你就捐钱了,钱多了就捐点,是吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:26 | 只看该作者
amos0000 发表于 2017-3-21 01:17

请你正面回答我前面的 提问  回答完问题后 再进入下一个环节  话中别带刺 明白吗 这么多年你还不了解薛老板   做慈善我绝不手软 别说几张牌照  几年白做又怎样  不信是不  不信我就陪你玩  明天开始 我发帖子 只要有人回应我就捐出1888一分不会少 同时我再邀请你也陪我一起捐   也就是有一个客户证明我亏欠卖牌照我捐两个1888你捐一个 玩不玩   不玩跑远点 少这里下惨呼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:27 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:25
互喷是不怕,管你一生本领有多强。我是遇强更强型的。不过看你说肯捐钱给那什么孤儿院的嘛,喷你有点不好 ...

有特别事件有人拉着一起捐更好  比如我现在准备拉你下水你干不

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:27 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:22
没错我的气量还真是小  以前打架 有输有赢 网络互喷还真没败绩 以前靠的是脏话连篇 现在用的是精神上折磨 ...

谈判毛线阿。口气那么大听上去就是你吹的,继续继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:28 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:22
你捐车友会这种可不算,那是打广告。我是说你捐给那些不能给你带来好处的地方的。就是做雷峰不留名的那种 ...

我是说参加车友会的活动捐给孤儿院   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:29 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:27
有特别事件有人拉着一起捐更好  比如我现在准备拉你下水你干不

我当然不干,你怎么也要突出你的优越条件吧,被你骂三无人员混网吧的,我捐1块钱可好?你可是自打广告说了身价了是吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 17:30 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-21 01:27
谈判毛线阿。口气那么大听上去就是你吹的,继续继续。

你不觉得 我不想让你找台阶下吗  今天太晚了 明天我准备大张旗鼓展开我的全面计划 你是我计划中 重要的旗子 你跑了我一人自说自话 效果要差很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 17:30 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-21 01:27

你老黄牛要的是名气,这事还要拉人下水吗?要不这广告不是白打了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:19