摩托车论坛

搜索

看看这些国产大排吧,不知道会不会生产,感觉可以。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-25 09:50 | 显示全部楼层
这个看起来就像朝鲜阅兵时导弹车上的洲际导弹,驴粪蛋表面光。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-25 13:10 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-3-25 10:35
你这话是事实,不过能生产出来也算进步,这个也不能否认。

这个很难说是生产出来的,有可能就是拼出来展示一下,都没有路面上跑过。

这是2016年10月重庆的摩博会吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-26 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
嘉陵300什么时候出?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 01:59 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-3-24 21:52
摩瑞800,这个也是访的哈雷吧,外形看着挺硬气。发动机不知道哪里的技术,800   _V2,目前国内只有春风有, ...

这车看起来不错,款式也新颖,好看! 不知会不会生产出来?也不知多大排量?要是有参数就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-3-24 22:28
不能看图片浏览,流量不够了,

你可以买8元一月的免流量

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 04:59 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-3-24 22:09
最后来个飞肯300吧,不知道怎么回事情,没有下文。

这个可以算真正称的上跑车,不论发动机性能还是外形 ...

这种卡钳叫辐射卡钳也叫径向卡钳,用的是浮动式碟盘。好像配置这种卡钳的车子都是倒置减震。我们的小排量车用的是浮动式卡钳,整体式刹车盘。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 16:24 | 显示全部楼层
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-3-25 02:47
去年印象最深的就是摩瑞800的太子车。第一是车身很现代,很新颖!打破墨守成规。第二就是那杀马特的排气, ...

这是打算卖你一排气不是摩托 V16也这德行 吸睛来的 不过成了画虎不成反类犬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-13 14:32 | 显示全部楼层
都很大气。顶一个。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-16 11:48 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-4-10 09:59
这车看起来不错,款式也新颖,好看! 不知会不会生产出来?也不知多大排量?要是有参数就好了。

这个我可以告诉你,会生产,摩瑞500的街车已经量产,叫赤毒天蝎。至于800,目前在最后的研发整改,今年会上市,至于动力参数,估计可以参考春风800,因为我严重怀疑这个800  V2的发动机是春风的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-17 00:13 | 显示全部楼层
中国涂料工人 发表于 2017-4-16 19:48
这个我可以告诉你,会生产,摩瑞500的街车已经量产,叫赤毒天蝎。至于800,目前在最后的研发整改,今年会 ...

谢谢你的回复,我觉得这车不错!款式真没得说,等量产了搞一辆试试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:17