摩托车论坛

搜索

刚入手铃木悦酷150a

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-25 08:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚入手铃木悦酷150请大家以后多多关照啊  我们这边没有现货   定车 从厂家发  十天后才到  师傅给我打电话说车到了  而且是三月出厂的  挺兴奋  第二天一大早开车去组装新车   花了11600大洋   然后就办牌子  发票开的7500  缴税花了740元   然后上保险  走遍了我们当地的保险  都说没有保单了  后来找中介  花了450元  在外地上的  (有100元的架乘人身意外险 ) 第二天才回来   第二天去车管所拿着这些办好的  去上牌 车管所验车  都合格了  最后看发票  说是不清晰  我又开车去到店里从新打了一张   (当时老板不在他媳妇在家  他媳妇说得把原来的作废才能打  然后说让我上完牌去税务局把原来的发票换回来  说要不他们就多花钱了  我买车的地方离税务局开车得半个小时  )   然后我拿着新发票  去车管所上牌了  上牌的时候告诉我  咱们这只能新摩托车落户   检车捡不了  没有摩托检车线    我郁闷啊  反正检车是两年以后的事了   也不让选牌照  直接就拿上面的一张   我一看  好家伙0034   说明  我在我们管理局是  第34个上摩托牌照的 车管所交费不多  总共是六十元     驾驶证还办不了  说是得等五月份才能办   郁闷啊  牌照都完事了我让我朋友骑车先回我家  我去到县税务去换发票   人家说换不了  都上传到省里了  又开车 回摩托店跟他们说一声  把缴税的发票还给摩托店   老板回来了 一听这事气够呛  (估计老板在家的话不能让老板娘开发票  可能多开一张发票多交税  )   回家又买的后货架和背箱   还买的gps定位  怕摩托丢了    在家里放在车库里   就是怕出去溜达停在哪被偷了   手机里没照相   等明天多照两张发上来

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-25 08:59 | 显示全部楼层
要不咱俩我们的群?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-25 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
第一张发票,商家赚了4/500块钱。第二张发票如果还是7500,商家同样还是要给税务局交750元税金,一来一去确实亏了,多开发票多交税嘛!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-25 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
不错摩旅神器!!好好享受吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-25 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
发票不应少开,反而应该多开,至于要等价,等哪一天被新手碰到了,车报废了,报废价依据就是购车原始发票,你少开了到时就亏多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-25 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-25 13:51 | 显示全部楼层
恭喜!没有驾照是个大问题啊,我目前也遇到了无法办理驾照的问题,当地的交警队、驾校都不办理,今后出行怎么办?

烦心!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-25 16:18 | 显示全部楼层
福建人民发来贺电:恭喜黑龙江酷友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-26 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
继续上图  今天刚加的油  上次加了70元92号的油  这次加了50元的95比上次多  而且还是就在街里溜达  而且还是短途   感觉油耗不高  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
这么多年,一直保守太子第一销量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-26 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-3-25 16:59
要不咱俩我们的群?

没明白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-26 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
630517406 发表于 2017-3-26 00:18
福建人民发来贺电:恭喜黑龙江酷友!

谢谢福建骑友

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-26 11:47 | 显示全部楼层
1.购车发票不应少开,保险凭证以及未来转让车子估价的依据,这是店家为了少上税(就是吃税费差价);
2.后尾箱不太协调,实用性倒是蛮强,美感削弱了不少;
3.甭管其他的,既然拥有了,就好好去享受摩托带来的快乐和苦恼吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-26 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
厉害吧车车,摩旅爽到家!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-26 13:08 | 显示全部楼层
质量杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 13:16 | 显示全部楼层

很好 支持关注下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 13:50 | 显示全部楼层
恭喜,挺耐操的一部车,买回来就放心操它

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-26 13:51 | 显示全部楼层
农家小彪 发表于 2017-3-26 19:57
厉害吧车车,摩旅爽到家!

动力也够厉害的,125秒杀悦酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-27 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-3-26 21:51
动力也够厉害的,125秒杀悦酷

不能这么一概而论  要是追求速度的话就不买悦酷了  看重它的稳当和敦实  还有质量  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 22:47 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-3-28 01:09
不能这么一概而论  要是追求速度的话就不买悦酷了  看重它的稳当和敦实  还有质量

没追求速度,昨天特地去长后面的草丛里拍照片,挂1档都差点出不来了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:46