摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:50 来自手机 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-30 09:33
不光光是我家人,全世界都知道蓝A踏板车13万流标了  没人要啊没人要   下次起拍价10万应该还是没人要 ...

你踩到别人尾巴了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:51 | 只看该作者
等蓝A跌到10w入一张

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:58 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:52
渠道问题而已 好比同样价格的一套中环房放在链家可能一个月就成交了 放在拍卖行可能一年也成交不了

快点啊   下次等你去拍了  不要不去竞拍,自己拍自己啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:59 来自手机 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:52
渠道问题而已 好比同样价格的一套中环房放在链家可能一个月就成交了 放在拍卖行可能一年也成交不了

话是你说的,不是我说的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 08:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-29 23:25
你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着 ...

我觉得你们的私人恩怨,是不该扩散到对2轮使用者的攻击上面的,

一个年轻人,在买不起四轮或者不用给老婆孩子庇护的时候,一辆摩托车,满足他对旅行,自由,冒险的需要,是很美好的一件事.

更不用提什么净化了,这个社会精致利己主义的年轻人已经很多了.他们没有自己的想法,按照别人的生活轨迹和价值观活下去.

在差不多的时候买差不多的房子结差不多的婚.只是活给别人看而已.并没思考过自己真的要怎么度过自己的人生.

他们才是该被净化的,而不是摩托车的骑士们.

再比如柯P,以及他的政治主张.既然他是人,人都是有缺点的.但是关于这个人,有选择性的摘录他的某些片断只能图口舌之快.

把台湾摩托车的生存现状,和上海的现状比较一下.你觉得,由CCP统一华语文化圈真的是对我们更好的选择么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 15:07 来自手机 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:49
黄C上不了台面的怎么可能当标的  黄A么刚被爆过光国拍行不会这么傻

150CC以下的牌照也上的了台面为啥能上15000CC黄C上不了台面……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 00:24 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-30 09:06
我不是共青团员,但我是高考第一名。
你们谁有胆子初三对班主任说我不想入团?
我就是这样的人。看不惯 ...

医生也是70后吧 ,我胆子也不比你小,初中和数学老师对骂,班主任还站我这边!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 12:36 来自手机 | 只看该作者
sinplewsm 发表于 2017-3-30 16:35
我觉得你们的私人恩怨,是不该扩散到对2轮使用者的攻击上面的,

一个年轻人,在买不起四轮或者不用给老婆 ...

社会人很难摆脱背景价值观的影响。尤其是在不那么包容异己的社会。
“sb、二货”的骂声充斥着论坛。被摩托圈外人的歧视,也不能唤醒摩友对他人自由权利的尊重。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 01:28