摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-10 00:41 | 只看该作者
翻个页顶漂版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 01:25 | 只看该作者

我来了。。。。沙漠行舟那酒量 他三杯我一杯都要被喝死 ,,我只来了一小杯白的 就趴宾馆起不来了 哈哈 河南人喝小半瓶没啥事,,厉害  第二张 看到沙哥很斜没 和字一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-10 02:13 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-4-2 09:52
在台湾哪一个市长敢禁摩,那他的政治生命就完了

对底层人民好一点,大赞!我们这为了创建卫生城市把大街小巷所有摆摊的都取缔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:14 | 只看该作者
标签:百里风区:兰新铁路红旗坎站-小草湖站-红台站-大步站-十三间房站-红层站-了墩站 全长123公里的区间

这个区间一年有320天都在刮八级以上大风·12级的风说刮就刮

问过加油小哥 说没风  他们所谓的没风就是5-6级的都算没风。。我嘞个去,,还是一样骑的歪歪的 还不能快 手酸的要命 字更斜了。

沙哥卖车 KPT卖给他了 考虑到骑了6000多公里 二手车 打了八折卖了 。真心不容易 啊  推销了很久,,晚上有钱吃饭了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 02:18 来自手机 | 只看该作者
佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 02:27 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-10 10:14
标签:百里风区:兰新铁路红旗坎站-小草湖站-红台站-大步站-十三间房站-红层站-了墩站 全长123公里的区间这 ...

太可惜了,没感受到新疆的风。
今早直奔乌市了吗?建议看一下吐峪沟和交河故城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:31 | 只看该作者
火焰山---官方是这样解释的:火焰山是吐鲁番最著名的景点,位于吐鲁番盆地的北缘,古丝绸之路北道,它主要由中生代的侏罗纪、白垩纪和第三纪的赤红色砂、砾岩和泥岩组成。当地人称“克孜勒塔格”,意即“红山”,唐人以其炎热曾名为“火山”。

山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山童山秃岭,寸草不生,飞鸟匿踪。每当盛夏,红日当空,赤褐色的山体在烈日照射下,砂岩灼灼闪光,炽热的气流翻滚上升,就像烈焰熊熊,火舌撩天,故又名火焰山。

昨天看到的和自己想的很符合 看过去就是什么鸟在这里都会死掉的 一个字 口渴,,看了就发干 人为的安装上了一根金箍棒 还有一些摆设 看过去都是铁质的 耐晒,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:39 | 只看该作者
我想说的是;火焰山的背面,,,有一条小公路 那里有绿树 有小溪  有小草。。那边有小鸟,这就是大自然的奇妙 在绝地总留有一线生机,。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:49 | 只看该作者
高速卖车 高速上卖车啦,,,,等老沙时候 被围观,,说要买 老沙都卖了 我也卖了吧 关键我不知道卖多少钱啊 还没上市啊 ,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:12 | 只看该作者
插播下:吐鲁番下雨了 十分钟 地板都没湿 外面进来买早餐的人说下雨了 店里的小妹惊叫一声 马上丢下手上的活要冲出去看下雨 老板娘也不阻拦 很镇定的说 吐鲁番下雨 那就是下金子。 早餐老板娘队为什么叫吐鲁番的解释是:吐鲁番 不下雨 不下雪 只下土 所以叫吐鲁番

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:27 | 只看该作者
摩旅对于我们来说 只有起点没有终点 ,,只要身体允许 时间允许 我会一直骑的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 03:31 | 只看该作者
顶一下老朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 03:44 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-10 11:27
摩旅对于我们来说 只有起点没有终点 ,,只要身体允许 时间允许 我会一直骑的

这一组拍得有意思漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 03:44 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-10 04:05 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-10 04:32 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 04:55 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-10 11:27

没牌照跑的还这么顺溜,万一查车咋办啊,这是为厂家做拉力试验吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 11:54 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-10 10:14
标签:百里风区:兰新铁路红旗坎站-小草湖站-红台站-大步站-十三间房站-红层站-了墩站 全长123公里的区间这 ...

这个季节正是大风横行的时候。算你小子命好,没赶上。我之前提醒你要多带绳子,遭遇大风了把摩托车绑在大树上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 11:56 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-4-10 12:55
没牌照跑的还这么顺溜,万一查车咋办啊,这是为厂家做拉力试验吗?

有拍照啊,你仔细看看图片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 12:50 | 只看该作者
听着歌看着贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 04:01