摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 15:50 | 显示全部楼层
叔本村人 发表于 2017-4-1 20:53
听空姐嗲声嗲气的话语真是享受

有经验啊 ,,有经验啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 15:53 | 显示全部楼层
yueyezhe010 发表于 2017-4-1 22:37
台湾妹子的声音是够嗲

真是这样的 要是再加上撒娇起来 然后看着你说 真的哦 真的吗 大陆真的有这样的哦  好好玩哦,,,我骨头又麻了,,有时候比较恶寒 阿婆也这样说话,,,习惯了 我们也要习惯听,蛮好的话风。能拉近距离 能消除戒心 那就是最厉害的武器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:00 | 显示全部楼层
----天渐渐黑了 看着一路上琳琅满目的各种吃食 在车里都清晰的听到我吞口水的声音 。我朋友一直在笑 说等等啦 就快到啦 忍一忍哦,,真怀疑边上坐个女生,,,----逢甲夜市:官方这样解释的(逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路、福星路、逢甲路为主,是全台湾最大且著名的观光夜市,逢甲夜市的消费以"俗搁大碗"为最吸引各路爱好夜市的民众。
我是这样解释的 :我靠,,我靠 这么多吃的 全部来我碗里,,,过来 过来,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:04 | 显示全部楼层
这个人谁认识 有人跟着翻译 不断有人拿着手机拍照 我也赶紧拍 拍完问边上老板 这谁啊 ?老板说;不知道啊 没我出名 然后 哈哈大笑!
然后就听到越来越多人边拍边问这个谁啊 这个谁啊 ! 这到底是谁啊 ?、??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:13 | 显示全部楼层
逢甲夜市的美食数不胜数 可是我没机会数了 因为前面酝酿太久了 搞得相当饿 进来看见一家名字叫黑仑 蛮有意思 走进一看 气味飘香 锅里 锅外 各种吃食飘荡着迷人的微笑 ,,我就一一笑纳了 老板 我要这个 这个 这个,,恩还有这个 这个,好 就这样 ,。。然后老板说 先生。还差10块钱就两百块 给你加两个水晶饺好不好呢 ,,加!! 我们是那么小气的人吗,,揪心的等了三分钟 一盆端上来 我抬头一看我朋友也是一盆,,,两个人 两大盆关东煮就这样下去了 后面几口是撑下去的 ,然后满街的美食我就只能看看 只能闻闻,,,只能看 只能闻了,,(严重谴责这样大盆的东西 摆摊这么靠近路口 应该去小巷子里面呆着) IMG_7755.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:17 | 显示全部楼层
好吧 既然塞不进去了 就看看 就去闻闻 真香啊 真好看啊
多图 不知道会不会卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:27 | 显示全部楼层
走着 走着 感觉肚子好像空了一点点 应该有一点点 因为朋友说 自己很喜欢吃这个火焰牛肉。。。并且走过去了 并且老板问了他 要大份还是小份,朋友犹豫了十秒 看了看我 我一直在点头 他说小份,,,我去啊 我点头就是大份啊 吃不下我们慢慢吃啊 天还没亮 真是的,,好吧 小份就小份 ,,妈呀 还好小份 和豪享来一份50多人民币的牛排差不多分量。小份的火焰牛肉 台币一百,谢谢您,,!谢谢
IMG_7777.jpg 、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:41 | 显示全部楼层
这下有点卡住喉管了  牛肉太大块 太多汁 还很嫩 后面又加了一百块火焰牛肉。。就是控制不住 就是控制不住啊。。
走走 看看了
IMG_7794.jpg IMG_7796.jpg

IMG_7804.jpg IMG_7807.jpg

IMG_7818.jpg IMG_7824.jpg

IMG_7819.jpg IMG_7821.jpg

IMG_7820.jpg IMG_7826.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-1 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
继续呀……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-1 16:46 | 显示全部楼层
后来又喝了一杯奶茶 一杯凉茶 几个小丸子 一点点水果,,然后就一直走到12点半 困极了 爬回去睡觉了 梦里都是各种关东煮在我眼前微笑,,生活真的很美好!
最后一张 是换的零钱 竟然花不完 花不完啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-1 18:04 | 显示全部楼层
台湾;日据文化浓。机车没有强制报废期限。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-1 23:19 | 显示全部楼层
台湾,真是个摩托车王国啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-2 00:30 | 显示全部楼层
台湾的小吃真是非常有名的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:21 | 显示全部楼层

恩 还有 不过昨晚上困了,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:22 | 显示全部楼层
铁骑拜客 发表于 2017-4-2 02:04
台湾;日据文化浓。机车没有强制报废期限。

一台摩托车可以骑两代人,,,,还能接受一定程度的改装,,这个和厦门形成巨大反差 厦门岛内禁摩快20年了 很多小朋友都不知道还有摩托车这个东西 。悲催。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:27 | 显示全部楼层
老翁渔 发表于 2017-4-2 07:19
台湾,真是个摩托车王国啊!

满大街都是 满大街都是 还速度非常快 60起步 80骑行,交通事故还很少 也有 比较少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:31 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2017-4-2 08:30
台湾的小吃真是非常有名的。

用心做吃的 很多小吃都是一代人 两代人 甚至三代人 一直在做 ,整个夜市里面 掌柜的大多是90后了 说明人家又是一代人了。
看看 多年前 估计是2000后。。可是却做的很认真 也很乐趣,大有干一辈子的苗头,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:36 | 显示全部楼层
柏霖部品--在逛大卖场时候找地图 发现边上有一家部品店,直接放弃进大卖场 先到这家店看看 回头百度了才知道,,名气非常大 现在专注做改装 配件 部品反而不多了 不过价格真心不错。平均比国内便宜几百 大几百 或者上千。但是我们在某宝上也看到同样的产品 之间的价格差距慢慢缩小,,这是好事。

IMG_7731.jpg IMG_7730.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:43 | 显示全部楼层
店不大。和国内现在的部品店铺比算小店 但是在台湾圈子里很出名 。摆放整齐。有车 有人身部品 这个车是川崎的大太子 我竟然不知道川崎也有大太子,,我还和我朋友说 好看吧 这个有个V的标志 是美国胜利,,,然后店员也没说啥笑笑的 我就觉得哪里不对 果然 在我看部品 我朋友不在身边时候店员过来 在我边上小声说:先生 那台车是卡哇萨奇的 不是胜利 ,,¥%@@%@@¥@#@。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-2 01:46 | 显示全部楼层
还有几部骚车,,,店小二拿着毛巾跟在我背后 我看完车 她就一个劲的擦 真是的 我看下就脏了吗? 不就是湿了点口水吗 有啥啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:02