摩托车论坛

搜索

求指点天剑和天剑K有多大差别

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-4-1 06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人,想入手个摩托车,做了些功课,目前纠结雅马哈天剑和天剑K,现在天剑降价比较厉害,与天剑K差价差不多2000了吧?求指点天剑和天剑K除了外观之外还有多大差别?买哪个比较好。日常代步用。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2017-4-1 07:22 | 只看该作者
天剑是普通版 天剑K是邮箱带鸡翅膀 两者外观不一样 配置一样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-4-1 07:32 来自手机 | 只看该作者
半斤八两!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-1 07:37 | 只看该作者
日常代步首选网轮天戟或者天俊起步轻盈 坐高比较低 上下车方便...就是样子土了点...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-1 08:51 | 只看该作者
wangzhifa 发表于 2017-4-1 15:22
天剑是普通版 天剑K是邮箱带鸡翅膀 两者外观不一样 配置一样

外观是K好看多了,只是光外观差了这么多价格。总是有些纠结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 09:02 | 只看该作者
天剑K,动力更强,外观更时尚,楼主不用纠结了,要不干脆飞致150,免得以后更纠结

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-1 09:17 来自手机 | 只看该作者
没仔细研究过,最大的可能是配件高档一些,调校更好!就像本田Cbx150和幻影,虽说平台完全一样,差价几乎五千,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-1 09:32 | 只看该作者
雪山飞鹰1982 发表于 2017-4-1 17:02
天剑K,动力更强,外观更时尚,楼主不用纠结了,要不干脆飞致150,免得以后更纠结

那么天剑K和新出的天剑2.0比呢?这2个价格倒是差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 14:44 | 只看该作者
philips0214 发表于 2017-4-1 17:32
那么天剑K和新出的天剑2.0比呢?这2个价格倒是差不多

哈哈,其实125和150差不多的,哥没有骑过250吗,250和125、150之类才有比较大的骑行体验。如果兄弟要买,我建议飞致150,要不天剑150(就是天剑2.0,和飞致150同一款发动机),天剑K是好车,但飞致150更好,至少电喷,还有液晶仪表,看到机械盘你不想吐吗。相信更好,后减震不行可以有改装件,我前后改装不少,整体很满意,动力确实比天剑125要好一些些,当然不像250差别较大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 15:58 | 只看该作者
买便宜的就对了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-19 23:52 | 只看该作者
骑了几万公里天剑 感觉这车坐垫窄了点  坐久了裆部不舒服 ,  还有这车旧了 龙头轴承容易松 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-20 01:05 来自手机 | 只看该作者
我骑的天剑k,车质量可以,震动小操控性强、特别省油、百公里1.8到2升左右,座姿也符和人体工程学,但是这车动力有点小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:49