摩托车论坛

搜索

净源S3前减震严重漏油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-3 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛中潜水多日,花双倍于其它品牌电动车价格购得净源S3,上班骑行数日见左前减震渗油,起初并未在意,凭多年骑行五羊本田摩托车的好感,心想电动车也不会差哪儿去,然而今日骑行感觉有些异样,遂停车查看,简直不敢相信自己的眼睛:左前减震器已全面漏油!惨不忍睹!甚至在往地上滴!对于一个有30年左右五本情节的人来说,实在是难以接受!神一样的五羊本田怎么能出这样的质量问题?真是感慨此五羊非彼五羊!请娃版在关心宝马之类的大事时,百忙中抽空也关心一下S3这点小事。老摩迷、老摩友跪求!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-3 15:08 | 显示全部楼层
20170403_102341.jpg 20170403_102131.jpg 20170403_102151.jpg 20170403_102209.jpg 20170403_102319.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-3 15:24 | 显示全部楼层

五本太伤老五羊迷得心!五本太伤老摩友的心!我现在还有 一辆2009年的五本威领150躺在车库里,虽说没有8、9十年代的老五羊好,但也不会差到像现在的S3这样,才跑个几十天减震器就漏油了!请五本还我公道!请娃版主持公道!这十年可是您带着我们的心在路上跑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-3 15:25 | 显示全部楼层
去过五羊本田的售后点了吗?他们怎么说?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-3 15:30 | 显示全部楼层
如果娃版有空关心或有诚意关心,本人可以考虑实名面对摩界精神领袖————喜欢驴行的大青蛙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-3 15:34 | 显示全部楼层
任何车黑和不良商家以及无聊人士诚请绕道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-3 15:37 | 显示全部楼层
如有类似遭遇的摩友,敬请指点、交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-3 15:45 | 显示全部楼层
真怀恋青蛙骑行断大架的年代!不知娃版现在还有没有心态帮老摩友们维权?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-4 02:26 | 显示全部楼层
晕倒离开论坛了,但愿青蛙还在!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-8 11:54 | 显示全部楼层
看样子,有点像天猫,只接受好评!说实话有点困难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-8 11:58 | 显示全部楼层
希望有人关心,特别是有相似遭遇的朋友,大家相互交流一下,看怎么处理?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-13 16:05 | 显示全部楼层
wch9.1 发表于 2017-4-8 19:58
希望有人关心,特别是有相似遭遇的朋友,大家相互交流一下,看怎么处理?

我的WH125-b都已经换三次前减油封了最后一次是换了普遍正厂的油封才搞好!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-28 12:38 | 显示全部楼层

怎么弄?当然是找售后了,这种情况三包跑不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 06:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 13:38 | 显示全部楼层
楼主哪里买的?找卖家售后处理啊,应该不会不管的,但是,你这个情况,确实是罕见的,我所知道的净原系列车,还真是几乎没听说出现这个问题的,点儿背啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-5 05:31 | 显示全部楼层
没什么人关注,平时又忙,还有一些毛病一直懒得说,今天顺便说一下,春天的时候电量显示就坏了,转速系统异响,后减震行程太短坐人很容易到底,蜡烛灯......4000多块买的这货,跟2000多块的真的有一拼!买之前猜想S3是神牌五羊本田摩托车的标准,还会差哪儿去?我一直在找优点安慰自己,结果是谁用谁知道!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-5 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
找售后吧!看到的第二起s3前减漏油,当然这都不是数日的新车了。但确实出了这些的问题,我比较怀疑和前挡泥板的先天设计有一定关系,都说净原所有的车都有些甩泥水,会不会是这样伤了油封???

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-5 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
你这人稍微有点偏激

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-6 10:21 | 显示全部楼层
13915498808 发表于 2017-10-6 00:43
你这人稍微有点偏激

他哪里偏激了。4千多买的才骑了几天就出现前减震漏油。我14年3100买的立马电摩60伏,至今只换了前后胎,连电瓶还没换过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-6 13:48 | 显示全部楼层
我都够倒霉的了!还被13915498808说成有点偏激,请问版主:我花高于寻常价格一般倍多的价钱买个东西,质量却是偏的,我能不激动吗!请换位思考!漠不关心,到也无所谓,不要随便评价!我这里有一辆骑了25000多公里的净源,打算推荐給版块,以宏扬正能量!请注意:是两万五千公里的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:39