摩托车论坛

搜索
楼主: 苍穹一峰

骑着摩托车走遍中国每一个县,创吉尼斯纪录,请您来见证

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-4 14:59 来自手机 | 只看该作者
时间过去一年多了,已经跑了多少个县区了哦?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-5 02:02 | 只看该作者
牛人呀必须顶顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-5 02:17 | 只看该作者
祝你早日如愿!安全归来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 00:12 来自手机 | 只看该作者
有前途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-9 11:10 来自手机 | 只看该作者
不但有时间,更加还是有米啊,,这样一路下来,花费跟车价差不了多小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 12:47 来自手机 | 只看该作者
到哪?了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 16:07 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-04-05 20:01:44
楼主吹牛逼,就算钱不是问题,这么枯燥的旅程能把人累死,看见车就想吐,

兄弟:请不要打击楼主情绪,你自己做不到的事,不代表楼主做不到,因为你心胸不够广阔、不够强大、意志不够坚强!还有放不下的事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 16:09 来自手机 | 只看该作者
祝楼主一路顺风,坚持就是胜利?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 08:18 | 只看该作者
湘西土匪老蒋 发表于 2017-9-17 20:56
现在好了,你的目的达到了。人家真的勇士敢于直面淋漓的鲜血,你只能呆在家里做键盘侠而已。

首先,我并没有对楼主不敬,我表达的是敬佩之情,如果您的语文不是数学老师教的,我相信您应该能看懂!不过我也需要补充一句,即便有些人的语文是语文老师教的,也不一定能看懂。

其次,我表达了我的看法,个人觉得楼主有点装逼,因为摩旅全国需要的不仅仅的勇气与决心,还有漫长的旅途,需要坚强的毅力才能坚持下来,作为一个陌生人,作为一个不熟悉楼主的人,表示一下怀疑,合情合理!对于“装逼”俩字,仅代表个人观点,没有歧视或者贬低的意思!
第三,结尾用“加油”结束,表达的是对楼主的希冀与祝福!

反观骑士您的回复,“现在好了,你的目的达到了。”我实看不出,我有表达什么目的的意思! 后面“人家真的勇士敢于直面淋漓的鲜血,你只能呆在家里做键盘侠而已。”键盘侠的帽子扣我头上,自问没有喷任何一个人,实在受不起键盘侠的称谓。

不知所云,胡编乱造,瞎扣帽子,这是我对你的回复!对于你这样的人,键盘上字母第二排的第二个字母跟第三排第五个字母送给你!

最后再说一句,请正确理解我的意思!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-16 12:40 来自手机 | 只看该作者
唉,我也想去,摩托家里3台,就有一台还将就,但老爱坏,春风捷马,我心中的郁闷

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-16 12:57 | 只看该作者
中国人民很行 发表于 2017-4-8 08:07
出去跑3年,不说钱的问题,家庭如何处理好? 总有预感高调出发的,通常都很难完成。 之前论坛里,号称带着 ...

现在回头看这帖子,不幸被你言中!
摩旅不必太张扬,开心出游,美景共享,平安到家,才是重要的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-16 17:35 | 只看该作者
苍穹一峰 发表于 2017-8-4 11:27
到目前为止一峰脚严重肿胀,还未进行手术。手打着石膏,全身无法动弹,每天接听电话本人都无法完成,所有的 ...

希望快点康复,继续完成您的梦想。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-16 23:25 来自手机 | 只看该作者
苍穹一峰 发表于 2017-06-05 19:42:11
这次出行到今天正好二个月了,二个月对于很多人也许算是很长的旅程,而于我却只能算刚刚开始,满打满...

146直接到149

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-19 16:52 来自手机 | 只看该作者
才看到此帖,同为贵州车友,不知道楼主的壮举进行得如何了,反正先为你加油!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-21 16:09 来自手机 | 只看该作者
有文采有激情。期待新纪录诞生。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-22 03:57 | 只看该作者
胡耀邦书记当年把全国2000多个县视察了一遍。但骑摩托车,你是很可能是第一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-23 09:39 | 只看该作者
时不时回来看看,一年了,楼主应该康复了吧。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-25 21:21 来自手机 | 只看该作者
这伤如果是真的,挺严重的,小腿粉碎性骨折,肋骨更严重,康复得3年,欢送的摩友会借钱吗?能站起来就是最大的幸福,什么记录就免了吧,就是成功了,又能咋样 ,得几年?,后院能不起火?爱摩旅?每周或节假日3到5人跑跑山,到90岁还跑才是记录,成功了我也不服,只服楼主文才,希望楼主康复后回家好好陪陪老婆,孝敬老人,醒醒吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-26 00:26 | 只看该作者
vincom 发表于 2017-4-5 17:01
兄弟加油,俺在微信天天看你的行程呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-26 00:27 | 只看该作者
照片真犀利,什么器材拍摄的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:12