摩托车论坛

搜索

更新中...“如果时间没了,就不能再骑摩托了!”我的师 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 03:15 | 只看该作者
xiaomin0929 发表于 2017-4-7 11:00
想骑车什么时候都不晚,赶紧学了驾照,和我们老中青一起出去跑跑。老白在我心中是传奇般的人物。 ...

好的,有空一定参加你们,娃还小,事情比较多,有时候实在是走不开,不然以后开着踏板出去跟你一起吃个羊肉面什么的也是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 03:21 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-7 05:44 来自手机 | 只看该作者
真正的骑士,对老前辈由衷的敬佩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 11:35 | 只看该作者
册那,第一张照片竟然用黑白的,吓了我一跳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 13:22 | 只看该作者
同辈人顶一下, 虽然那时也玩过我老爸的105和轻骑,也买过自己的黄A, 很可惜第二次拍卖摩转汽给送出去了, 后悔哦.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-7 16:32 | 只看该作者
   老白和同伴平淡二人,今天似乎已经进入越南了。看照片,应该休息的不错。
  对于上海的第一部KPT200来说。由于这些天,每天的行程长,且路况多变。开始出现了诸多小毛病。幸运的是老白能顺利的克服~。不过,这往后的日子还长呢~!这万事开头有点啥,不过心里有点准备也没问题~!哈哈国产车嘛,只希望越来越好吧~!
  作为徒弟的我,出发之前就和他说:“这车刚刚出来,你这么折腾!!!”最后我没往下说,然后直接摇摇头。他对我笑笑~,说也管不了那么多了。全当为各位网友来一次官方以外的摩友真实试车了~!我只希望一切顺利哈哈哈!

快到东兴市,缓冲橡胶垫碎了,以及螺丝松动,车子开始出现莫名的熄火。不过看他们在越南玩的很开心,车子的问题应该不大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-7 23:51 | 只看该作者
顶二位骑士南方游!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 01:07 | 只看该作者
l路过帮顶,虽然和老白不熟,但是见过几次面。昨天还看见他们在群里发越南风景照片

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-8 01:20 | 只看该作者
向前辈致敬!追风的不老勇士!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 07:26 | 只看该作者
老白负责跑路 棉花负责直播!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 14:26 | 只看该作者
跑路的与顶贴的都是前辈啊。。祝二位一路平安。

棉花好久不见

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-8 20:03 来自手机 | 只看该作者
brass cup.lock & lock.vietnam.comlm 9one9nine
ths motorfans in shanghai

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 23:23 来自手机 | 只看该作者
来看更新,真的是太好的贴了,辛苦lz那么认真的为你师傅直播,一定很自豪啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 04:33 | 只看该作者
顶老爷叔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 05:04 | 只看该作者
老白虽说仅有一面之缘,不过为人和善执着的秉性还是给人留下深刻的印象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-9 13:03 | 只看该作者
  感谢各位摩友关注我师傅老白~!!哈哈哈~等他回上海了,下次如有短途深度游,一定要和大家一起走走。聊聊摩旅,谈谈更远大的目标哈哈哈~!!!
  老白和平淡二人,今天应该是过了友谊关了。看照片,路况应该很糟糕。人肯定没问题,只是这车子?:“上帝保佑吧~!!!”
  友谊关是个死胡同,要往西,还得回凭祥再贴着边境走。因为凭祥向西没有大的城市了,所以这路~ - -|||,这段我六年前走,路就真的得不咋地了。没想到6年后还是这副德行。不过风景倒是一流的。80后的骑士们应该知道,这段风景,正式动漫《七龙珠》的原型出处~。悟空出生的地方,和他的爷爷住在这优美山林之间。
(中午到的友谊镇。)

(其实进友谊关,也可以不要钱,左边300米有条小路,非常隐蔽,我当时就是这样爬进去的哈哈!!!当然你们绕的时候千万左右看看有没有人,发现没人,一个纵身上去以后~!你们懂的~!!!

看样子路况真的很糟糕!

这个,就是我当时偷偷摸摸的摸进了友谊关。你们懂的,只要愿意找,路总是有的。哈哈哈

我当时的路况!!!很糟糕吧!

这样,这风景是不是和龙珠里一模一样!!!嘻嘻嘻!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 14:09 来自手机 | 只看该作者
关注老白和平淡阿哥绕国之旅,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 14:11 来自手机 | 只看该作者
关注老白和平淡阿哥绕国之旅,一路顺利、快乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 06:48 | 只看该作者
顶楼主,顶老爷子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 12:44 | 只看该作者
老爷叔这辈子值了,羡慕嫉妒恨啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:27