摩托车论坛

搜索

永恒头盔申请退货了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-4-8 05:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某东上买了个永恒868头盔,今天收到货感觉质量不行,做工一般般,是代工厂生产的,里面好几个地方露白泡沫,油漆也不行,有个地方竟然露底漆的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 05:48 来自手机 | 只看该作者
这个头盔配重也不合理,前面太重,戴在头上前面会往下坠档住视线。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 05:49 来自手机 | 只看该作者
想买个近400的瑞狮不知好不好?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-4-8 07:31 | 只看该作者
永恒的做工确实一般般,我买那个差不多300元的什么967型号,脸颊两边有一边的泡沫竟然突出手指头一块的不规则。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-8 07:37 | 只看该作者
价格在那放着,别指望很好,
建议  多投入一些!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-8 08:42 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-4-8 13:49
想买个近400的瑞狮不知好不好?

3/4盔吗......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-8 09:53 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2017-4-8 15:37
价格在那放着,别指望很好,
建议  多投入一些!!

错了,价格不代表质量,我以前买的100元钱的永恒质量和做工都很好,后来买的GDR公路越野盔200多反而感觉不好,后来又换LS2的268的盔感觉还行,但是还是内衬能看到白泡沫,我一万三八的三阳T1,2万三千八的宗申RX3,哎,不说了,谈价格就不谈了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 11:37 来自手机 | 只看该作者
我以前买的另一个款的永恒,价格差不多但感觉比这次买的这个好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 11:41 来自手机 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-4-8 19:37
我以前买的另一个款的永恒,价格差不多但感觉比这次买的这个好。

想买瑞狮的这款,有用过的请说一说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-8 13:35 | 只看该作者
我买的国产的坦克牌228用卷用分.181到手.揭面盔.感觉还行.挺好的.做工质量还不错.下雨测试揭面盔一点也不漏.不过同样也有揭面盔弱点.就是风燥.买头盔还有袋子和简易围脖.送坦克贴花

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-10 08:51 | 只看该作者
网上假货多,就比如10年前我在店里花80块钱买的ST。win头盔,轻松把从网上才买 这个品牌100多的头盔打开裂了,全是仿品

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-10 09:28 来自手机 | 只看该作者
永恒不行,本来也想买这个,跑到实体店一看,太差,后来买了ls2,型号太不对,能夹死人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 13:28 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-4-8 19:41

帽子建议不要买绿色的了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-10 13:40 | 只看该作者
最近我买了个永恒837双镜面的,感觉内镜颜色浅了些,其他没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-11 06:33 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-4-8 17:53
错了,价格不代表质量,我以前买的100元钱的永恒质量和做工都很好,后来买的GDR公路越野盔200多反而感 ...

这里我不想评论一百元的头盔,包括二百元的。
假如我当年戴的是一百元的头盔,估计下巴已经碎掉了。不可能全身而退。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-11 07:32 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-4-8 17:53
错了,价格不代表质量,我以前买的100元钱的永恒质量和做工都很好,后来买的GDR公路越野盔200多反而感 ...

厉害,已拥有两辆大排,我还在125中苦苦挣扎。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-11 07:57 | 只看该作者
我一直都戴坦克牌头盔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-11 11:34 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2017-4-11 14:33
这里我不想评论一百元的头盔,包括二百元的。
假如我当年戴的是一百元的头盔,估计下巴已经碎 ...

说句大实话,我发现70多元的到最贵的268的其实没有什么区别,材料,内衬,都差不多,我去武汉看车还见过宝马的650和川崎的250,我发现也没强哪去,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-11 13:08 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-4-8 15:31
永恒的做工确实一般般,我买那个差不多300元的什么967型号,脸颊两边有一边的泡沫竟然突出手指头一块的不规 ...

这个我买的到货当天就给退了,泡沫不对称还夹脑袋,最大号还没别家XL的大,也有掉漆。唯一的好处就是可以放在我的小怪兽 车座里,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-11 14:14 来自手机 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-4-8 19:41

这款头盔我在用,白红色适合亚洲人头型做工很好,性价比很高值得入手双十一280入手的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:48