摩托车论坛

搜索
楼主: 怒放-MoTo

我的川藏行-百年不遇的遭遇(附视频)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-19 04:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦!,精神值得摩友学习,图文并茂,深受感动,谢谢楼主提供好文章,期待更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-27 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
空了一定更新,后面就是我在林芝遭遇了事故!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-29 15:06 | 显示全部楼层
期待继续

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-24 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
很有意义的旅行

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-24 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
一字不漏的看完……感觉已经身临其境.佩服佩服佩服佩服佩服佩服-期待更新

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-25 05:09 | 显示全部楼层
期待楼主继续更新,楼主的文字有身临其境的感觉。

我去年跑过川藏线,是5月10到雅安开始川藏线,一路平坦,走的当中,只有然乌与色季节拉山下雨有雾一直到林芝八一,别的地方都是一马平川。
烂路是雅安到天全塞车,金沙江过桥入藏后在一段施工的路面,就是你过的洪水路面塌方的路段,在然乌过后有一点涉水路面,但是没有惊险,在色季拉山的脚下爬山时下雨,到山顶上面大雾,一直拌着雨到林芝后天黑,当晚住宿八一,离拉萨有400多公里了,为了旅行不再疲惫,去拉萨不要着急,在工布江达休息一晚后,第二天顺利安全到拉萨,天快黑时到布达拉宫图片。

-7c7e01318d1f076f.jpg -645f2ef6a9af7125.jpg 154311q9x5to5ufr5gxyfl.jpg mmexport1465473735809.jpg

拉萨后面的图片,去珠峰、樟木、新藏线。

DSCF3121.JPG DSCF3123.JPG DSCF3125.JPG DSCF3126.JPG

DSC_8542.JPG DSC_8561.JPG DSC_8556.JPG DSC_8579.JPG

DSC_8150.JPG DSC_8151.JPG DSC_8173.JPG DSC_8412.JPG DSC_8379.JPG DSC_8383.JPG DSC_8385.JPG

新藏线:

DSC_8624.JPG DSC_8625.JPG DSC_8641.JPG DSC_8667.JPG DSC_8672.JPG DSC_8803.JPG DSC_8949.JPG DSC_9172.JPG DSC_9190.JPG 无标题.png

好,这样就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-25 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,我重机车。没牌敢跑不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-25 16:20 | 显示全部楼层
留着慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-27 11:56 | 显示全部楼层
等更新

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-24 05:18 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-24 05:35 | 显示全部楼层
看到这里,真是佩服,我很想去一次骑行西藏,但是我的家人不同意,说我的车不行,估计不行,我的是佳御,估计去西藏有点危险。油箱太小。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-28 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
惊心动魄的摩旅大片,难得一见的摩旅好贴,顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-28 02:46 | 显示全部楼层
没有做好功略,没有选择适当在时间,变为冒险的旅程,不值得,不过也是人生难得的经历了,写得扣人心弦,好文笔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-28 09:21 | 显示全部楼层
怒放-MoTo 发表于 2017-4-12 11:20
第一部分视频链接
2016年7月21日直奔雅安,第二天到达雅江,第三天到达巴塘,第四天进入西藏境内,也陷入 ...

真正看到险路.很多人报喜不报忧.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-24 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
写的太精彩,期待下次分解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-24 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼主的精彩记述,如身临其境。喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-13 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
帖子里的照片拍的不错,是我关注论坛以来见到最有拍摄水平的帖子,构图、曝光都很好。文章流畅易懂,楼主是文化人吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-13 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
佳御5725 发表于 2017-12-24 13:35:46
看到这里,真是佩服,我很想去一次骑行西藏,但是我的家人不同意,说我的车不行,估计不行,我的是佳...

我125顶杆机都想去,比你佳御差2个档次,怕什么?自行车都能去,机车不能去绝不可能!准备4月下旬出发。不过事前的准备工作还得做足了!!微信czsbkb135

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-13 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
红海豚 发表于 2017-12-28 08:29:32
惊心动魄的摩旅大片,难得一见的摩旅好贴,顶

楼主一定是文化人,叙事清晰、文章调理顺畅,百分百好帖!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-18 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
16那年九月我们是从成都开车去,在稻城听说318和317都过不了,后来只有去了云南

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:55