摩托车论坛

搜索

自由300x的新生对比国产一线品牌的阵亡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-4-10 14:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你去放问下昔日国产一线摩托车的官网,你会惊讶的发现,他们还停留在代步125,150为主的时代,甚至很多厂子的官网已经很久不再更新了,有的甚至在官网招投标卖地卖厂搞副业。原本被我们瞧不上的个人机车组装作坊,却用一次次实际的路试和改进来改变人们对自由的认识,突然觉得挺可悲,偌大个中国,竟然靠一个个人来圆老百姓的机车梦,中央台很喜欢报道印度飞机坠毁,却从来没报道过印度的飞行员也是骑机车上飞机,从来没报道过印度的机车不进便宜,质量还比我们的好。既然整个国家都看不起机车,那么请问你们把汽车造好了吗?是不是不敢说现在连主要机床和设备都要完全依赖进口?最可笑的,其实我们连自行车都造不好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-10 14:25 | 只看该作者
然并卵 用的 别人的机头 还是同行~·那天隆鑫 看黄河不爽了 直接断供   到时候就好看了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-4-10 14:32 来自手机 | 只看该作者
有进步就鼓励。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-4-10 14:56 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-10 22:25
然并卵 用的 别人的机头 还是同行~·那天隆鑫 看黄河不爽了 直接断供   到时候就好看了

隆鑫是个看不懂的企业,真的看多人都看不懂,首先就是那个大单缸650 出个街车万年不更新,各种奇葩,多少人想要出个拉力版的,如果说和宝马公司有协议不能出用此发动机出拉力车 可以理解,但是保养要拆排气,没有油表档显,简直就是反人类了。
在说他家的500双缸 卖给摩瑞,恒舰出拉力车,自己公司却没有一款车用,在看YF300水冷单杠,憋了好几年了,CR6目前只是爆了个影子。
真是看不懂的隆鑫

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 14:57 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-10 22:25

隆鑫是个看不懂的企业,真的看多人都看不懂,首先就是那个大单缸650 出个街车万年不更新,各种奇葩,多少人想要出个拉力版的,如果说和宝马公司有协议不能出用此发动机出拉力车 可以理解,但是保养要拆排气,没有油表档显,简直就是反人类了。
在说他家的500双缸 卖给摩瑞,恒舰出拉力车,自己公司却没有一款车用,在看YF300水冷单杠,憋了好几年了,CR6目前只是爆了个影子。
真是看不懂的隆鑫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 15:07 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-4-10 22:57
隆鑫是个看不懂的企业,真的看多人都看不懂,首先就是那个大单缸650 出个街车万年不更新,各种奇葩,多少 ...

隆鑫  还在一头插进他的烂GP系列里搅屎···不知道什么时候回头···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 15:08 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-10 23:07
隆鑫  还在一头插进他的烂GP系列里搅屎···不知道什么时候回头···

成都最后一家隆鑫专卖都转手了。哎 这个企业看不懂啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 15:11 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-4-10 23:08

那个烂 包皮GP那么丑··隆鑫  还要出那么多年也是醉了··经常见开GP的歪个脚·以为自己开的是赛车··现在都出到包皮200了··老实出个犀利跨骑还好卖··浪费机头  销量也 是 惨淡··

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 15:14 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-4-10 23:08

隆鑫那车,就2点,排气和邮箱。改改就能增加销量了,可是就是不改

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 15:16 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-4-10 23:14
隆鑫那车,就2点,排气和邮箱。改改就能增加销量了,可是就是不改

改销量也上不去···老土到不还代的GP系列··丑出 境界··

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 15:20 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-10 23:16
改销量也上不去···老土到不还代的GP系列··丑出 境界··

我觉得还好啊,车型那么好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 15:20 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-4-10 23:20
我觉得还好啊,车型那么好看

啊 吐···最老土的造型还好看··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 15:23 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-4-10 23:14

还有ABS 啊  多少人翘首以盼。不过怎么改我也不买,我宁愿买500双缸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 15:24 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-4-10 23:16

爆出那个300 CR6也不是我的菜,一切翘屁股都无爱。 越翘越无爱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 15:27 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-4-10 23:23
还有ABS 啊  多少人翘首以盼。不过怎么改我也不买,我宁愿买500双缸。

CR6造型不协调,可能500双缸放到650上可能你也喜欢,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 15:33 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-4-10 23:27
CR6造型不协调,可能500双缸放到650上可能你也喜欢,哈哈

650我也不喜欢。 我喜欢CTX  CB1100那种坐垫平点的。 翘屁股无爱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 16:06 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-4-10 23:24
爆出那个300 CR6也不是我的菜,一切翘屁股都无爱。 越翘越无爱

这鸟 厂该找个  靠谱的设计师了  换换代··那些车型真的 卖不动··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 16:11 | 只看该作者
我开过 霸士龙  那才叫霸气 可现在不生产了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-11 04:07 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2017-4-10 22:56
隆鑫是个看不懂的企业,真的看多人都看不懂,首先就是那个大单缸650 出个街车万年不更新,各种奇葩,多少 ...

LX发动机技术实力满强的,150-200-250-300-500-650发动机产品线全了,而且都是不忽悠的发动机.
然而谈到整车,真心觉得做产品有问题啊,差春风,钱江十万八千里.
一个300,一个500的发动机,性能在国产里面前3有了吧,.换其他厂商,那肯定赶紧出产品然后推广赚这一波中排量的蓝水真空时间,跟nk400,502,650等不说3分天下,四分天下也行.
LX倒好,发动机先卖黄河,卖恒舰,卖摩瑞,自己倒跑在后面捡烂叶子.真心奇葩的公司

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-11 04:16 来自手机 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-4-11 12:07
LX发动机技术实力满强的,150-200-250-300-500-650发动机产品线全了,而且都是不忽悠的发动机.
然而谈到整 ...

望江也有车型是隆鑫发动机。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:07