摩托车论坛

搜索

起了1年的飞致250,准备今年6月进藏,用换后轮胎么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-10 15:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算6月底去西藏,飞致250的轮胎跑川藏线不知能否胜任(怕有雪路滑),敬请去过的大神回个话,先谢了!

盖房子

盖房子

丢了两个天剑125了,所以买飞致前我自己先把小房盖起来!

丢了两个天剑125了,所以买飞致前我自己先把小房盖起来!

2005年丢的第一辆天剑

2005年丢的第一辆天剑

2006年丢的第二辆天剑

2006年丢的第二辆天剑

买的凌鹰125至今11年,没毛病,就换过轮胎!

买的凌鹰125至今11年,没毛病,就换过轮胎!

我的红色飞致

我的红色飞致

闲来无事又和老婆把它贴成黑色,可惜检车又被迫撕掉了

闲来无事又和老婆把它贴成黑色,可惜检车又被迫撕掉了

改了Q5疝气灯,效果不错

改了Q5疝气灯,效果不错

兜风

兜风

带着老婆去兜风!

带着老婆去兜风!

老婆大人

老婆大人

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-4-11 05:54 | 只看该作者
这大灯不错是用哪款透镜,花了多少银子?.....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-11 13:10 | 只看该作者
开心520 发表于 2017-4-11 13:54
这大灯不错是用哪款透镜,花了多少银子?.....

摩托车AES 3寸Q5小系 双光透镜 正品天使眼氙气灯恶魔眼  当时花了295元,安装是我自己动手做的,需要破坏大灯总成底座,另外安定器等不好归置位置,反正很麻烦,建议三思而后行。需要安装了我这里有安装时的照片,可以借鉴。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-12 00:02 | 只看该作者
贴的不错, 我也考虑贴个什么颜色 。
紫色配什么颜色呢。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-12 00:03 | 只看该作者
忠实的雅马哈粉丝啊,忘了说正事。
建议换建大那个全地形胎吧,还不贵,耐磨度好一些。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-12 00:45 | 只看该作者
wwgxf 发表于 2017-4-11 21:10
摩托车AES 3寸Q5小系 双光透镜 正品天使眼氙气灯恶魔眼  当时花了295元,安装是我自己动手做的,需要破坏 ...

楼主:请把你改灯的图片发几张参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-12 01:32 来自手机 | 只看该作者
换建大k761全地形轮胎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-12 01:44 | 只看该作者
没完全看懂,你把红色油箱贴成了黑色?油箱护罩贴成了银灰色?贴的很好唉,感觉很棒,再到车管所做个颜色变更就是了,不就不用担心了吗?用什么材料贴的?类似电镀膜吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-12 01:59 | 只看该作者
阿凡提摩托 发表于 2017-4-12 09:32

对,就是这个型号的建大, 性价比很高。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-12 06:39 来自手机 | 只看该作者
我是在车车跑了1万公里时,才去的西藏。还是全程都载着孩子一起去的。
感觉原车的樱桃轮胎还是不错的,走泥浆路,过水路,小段雪路。一路上没有任何的问题。
今年,车车跑了5万3千公里时才换掉原厂的樱花轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-12 06:49 来自手机 | 只看该作者
摩托love 发表于 2017-4-12 14:39
我是在车车跑了1万公里时,才去的西藏。还是全程都载着孩子一起去的。
感觉原车的樱桃轮胎还是不错的,走 ...

放心吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-12 09:55 | 只看该作者
好车啊!我也是准备六月底去西藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-12 14:13 | 只看该作者
fireroc 发表于 2017-4-12 08:03
忠实的雅马哈粉丝啊,忘了说正事。
建议换建大那个全地形胎吧,还不贵,耐磨度好一些。

好的,我这就上淘宝上看看建大轮胎。谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-12 14:16 | 只看该作者

收到,谢谢了,有型号就更好找了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-12 14:29 | 只看该作者

你好兄弟,我在网上找不到建大k761全地形轮胎,有链接么?给发一个。谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-13 01:51 | 只看该作者
摩托love 发表于 2017-4-12 14:39
感觉原车的樱桃轮胎还是不错的,走 ...

我也是原厂樱花胎,1万km就不行了。您是怎么跑的,经验分享下。还有换掉是轮胎是怎样一个状态了。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-13 01:56 | 只看该作者
楼主把排气管角度改低了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 05:44 | 只看该作者
车贴挺好看的,能麻烦给个链接吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-13 11:54 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-12 09:44
没完全看懂,你把红色油箱贴成了黑色?油箱护罩贴成了银灰色?贴的很好唉,感觉很棒,再到车管所做个颜色变 ...

网上淘的电镀膜贴纸,很便宜,就是贴的太累了。去车管所问了车辆改色非常麻烦,就放弃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-13 12:05 | 只看该作者
隐月 发表于 2017-4-13 13:44
车贴挺好看的,能麻烦给个链接吗?

摩托车油箱贴纸一般店铺老板总说不会干,我分析1、因为面积小要不了几个钱;2、贴纸时需要电吹风加热离油箱口近有危险;3、贴的不见小而且异形处多不好贴。纸买回了我就硬着头皮和老婆一起干了一下午给贴好了,很欣慰。可惜的是变更车辆颜色很麻烦,检车时被撕了!!!兄弟三思而后行。
这个是银色磨砂贴纸:汽车改色膜整车身贴膜内饰改装贴纸全车身改色黑白车膜磨砂亚光膜https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=d1p7fk158bb这是亮光膜:
南森汽车贴膜全车身三层高亮光膜镜面改色膜内外饰改装黑白灰贴纸https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=d1p7fk19042

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:00