摩托车论坛

搜索

海口4月10号-4月15号交警有整治活动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2017-4-11 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        整治活动期间要特别小心。    望在海口骑车的,来海口骑车玩的兄弟们小心为上。
    特别是在交警治安亭的附近,好多便衣。

建议等红灯时拉开50米距离。如果红绿灯路口有交警治安亭,拉开100米距离,治安亭附近有大批便衣,我就是在治安亭附近被抓。
    小心那些混在人群当中粗壮的男子,远离人群保证自己随时能逃离。如看到有可疑人物向自己靠近,迅速掉头离开不要停留。

当然最重要的还是行驶的安全问题。
    被抓了就积极配合交警同志工作,禁魔也不是他们弄出来的。上头立法,他们也就是执行,没必要和他们为难。
    车被收了最多就是罚款,学习,扣分,耽误些时间,浪费些金钱。
    人不出问题才最重要。

左边红圈是我被抓地点,右边是交警治安亭

左边红圈是我被抓地点,右边是交警治安亭

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2017-4-11 08:00 | 只看该作者
哎,严打很头疼,海口就不该禁摩,越来越堵,不知道何年何月才能解禁

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2017-4-12 00:45 | 只看该作者
兄弟你的车是否有手续,合法上路要是以“禁摩令”来处罚你是没道理的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2017-4-12 06:33 | 只看该作者
三太子小白 发表于 2017-4-11 16:00
哎,严打很头疼,海口就不该禁摩,越来越堵,不知道何年何月才能解禁

唉,现在骑摩托车是越来越尴尬了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-4-12 06:36 | 只看该作者
大漠刀 发表于 2017-4-12 08:45
兄弟你的车是否有手续,合法上路要是以“禁摩令”来处罚你是没道理的

还好我证照齐全。几个交警商量了一下,说我是非法入市,最后没扣车,只开了一张罚单。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-12 09:36 | 只看该作者
罚单是依据道路交通法哪条来处罚你的?方便的话把罚单传上来让大家看看。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-12 16:46 | 只看该作者
柳青风 发表于 2017-4-12 14:36
还好我证照齐全。几个交警商量了一下,说我是非法入市,最后没扣车,只开了一张罚单。

太恶心了,哎。。还好没扣。以前扣车都是搞去 郊区甲子镇了。后来不是有摩友去告了吗,好像现在政策又变了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 00:32 来自手机 | 只看该作者
坚决反对禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-15 04:51 来自手机 | 只看该作者
大漠刀 发表于 2017-04-12 08:45:15

被捏住离合器的时候你就不要嚣张,也不要跑来跟我诉苦就行

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-22 03:34 | 只看该作者
“活动”二字说得好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:21