摩托车论坛

搜索

从 一个海边到另一个海边——回顾清明临时小跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-4-14 02:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    清明小长假前两天,临时和小宇、黄工决定小跑石岛镇。跑前头一天晚上群里商议集合时间(相互都没见过面),三番五次讨论,最后决定10点吧,原因是想睡个懒觉!我勒个去,你俩这样还好么,还有个出行的态度么?不过正合我意,我也想睡个懒觉,哈哈~~由于路途不远,没啥准备的,洗洗睡。
    第二天起床,不到10点我就到了集合地,因为小宇带了鱼竿,让我准备鱼饵。天气太冷,没有卖海蚯蚓的,只得去超市买了一条鱿鱼(后来鱿鱼带回家放冰箱了,这是后话),用鱿鱼腿当饵吧。买完鱿鱼,看看10点多了,出门等他俩,还没到。独自抽烟,刚点上,小宇电话来了,说10分钟到。得,估计得20分钟了,等吧。总之出发的时候11点左右了。
    码字好累,后面补图再说。直接上视频吧,到了以后跑海边的小片段,黄工整理的,也是他拍的。出发前特意给我的山狗换了一张64G卡,回来发现存储的视频打不开,真是哔了山狗了!
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... =pcqq.group#paction

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:01 | 只看该作者
买完鱿鱼出超市,无聊给天俊拍照。弄了个三箱,好像要出远门一样,其实单程也就90km。看见了吧,天气昏昏沉沉的,不通透

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-4-14 03:12 来自手机 | 只看该作者
跑跑更健康!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:15 | 只看该作者
会和以后,发现他俩都是帅哥,比我帅多了,这个问题虽然很残酷但我还是愉(wu)快(nai)接受了。一起跑吧,刚认识的好基友~~~因为工作原因,小宇经常跑这条线,于是小宇带队。临出发我还特意叮嘱小宇跑慢点,我俩都没你熟,但是上路就疯了,基本没低于90的时候,他俩都是150啊,平路压力不大,好几次上坡我的天俊都油门到底了。鄙视你,小宇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:19 | 只看该作者
除了停车擦镜片,一路基本没停。天暖和了,小虫子撞到镜片上就一滩。先到钓鱼的地方,刚好潮水要涨,有人在撒网,看来有鱼。小宇兴致很高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:26 | 只看该作者
抽烟聊天侃大山,眼看俩小时过去了,鱿鱼腿浪费了好几个,还是空军。有个常来的哥们过来看了看,说铅坠太小了,没戏。得,其实我在看出来了,只是没说,不然枉费哥化校5期学员的身份了,哈哈,出来玩嘛,最重要的是过程,大不了拎个鱿鱼回家嘛
风太大,小宇带我们去人和镇的槎山,那里有一个不对外开放的小码头。走起~~~
一路弯道、上下急坡,终于抵达,先来个照片吧,天剑150,GR150,天俊125。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:35 | 只看该作者
码头是好码头,就是鱼不正经。刚到不一会儿,发现船旁边有鱼,个还挺大!小宇屁颠的去收拾钓具,我也跟着一顿折腾。然并卵,鱼根本不吃饵。旁边的工人也兴致勃勃的找来钓具,同样空军。最终以小宇的钓具挂地球告终。
小港没啥景色,典型的实用主义,贵在真实。据说渔船都在维修保养,要赶在封海前出海,开海后再回来。好几个月啊,蛮辛苦的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:38 | 只看该作者
天气不透彻,灰蒙蒙的,也懒得拍照了,用手机滤镜搞几个图,算是风景了,交作业吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 03:39 | 只看该作者

回复的这么快啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 04:31 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-4-14 11:35
码头是好码头,就是鱼不正经。刚到不一会儿,发现船旁边有鱼,个还挺大!小宇屁颠的去收拾钓具,我也跟着一 ...

把摩托车旅行生活用图文展示让大家分享,是热爱生活的人,是心灵美好的人。谢谢朋友辛苦发帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-14 05:43 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2017-4-14 12:31
把摩托车旅行生活用图文展示让大家分享,是热爱生活的人,是心灵美好的人。谢谢朋友辛苦发帖。

谢谢朋友帮顶生活嘛,本身就是一场永不停歇的旅行,咱们得让过程精彩不是吗{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 06:57 | 只看该作者
跑跑更快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-15 01:16 | 只看该作者

我经常跑,不过很少发帖,懒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-15 01:33 | 只看该作者
忘了说说三车的表现,动力方面肯定是天剑150,毕竟马大哈的新技术不是吹的,上坡有劲儿,小宇说极速上道表显120没问题。再说GR150,漆水比马大哈好,加粗摇篮车架,厚实感很足,黑色的发动机外观很大,声音很好听,比我和小宇的马大哈好听太多了,低沉的突突声,爬坡紧追天剑150,黄工说他骑车柔,就上过100多;我的天俊就不用细说了,平路还凑合,上坡比150明显慢,油门到底90+。跑在路上,最难听的就是我和小宇的车子链条声音,看来这是马大哈的通病,唰唰的杂音,GR很安静

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 05:34 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-4-15 09:16
我经常跑,不过很少发帖,懒

我们也爱跑着玩,可是同事们也很少发帖,其实很多的摩旅快乐都在心里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:33