摩托车论坛

搜索

爱摩无国界,来中国旅游的老外也不忘骑摩托车兜风摆酷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-14 11:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午在阳朔西街看到两老外各骑了架国产摩托车兜风摆酷,他们说是从桂林租的摩托车骑下来的,相信他们在他们自己国家也是痴迷摩托玩家,估计骑的摩托车也是我们羡慕的KTM,BMW,杜卡迪等大排拉力车或者纯正美式太子车!即便来中国骑国产的125,但是只要有摩托车骑,排量大小都不重要了,也许这就是摩托车的魅力吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-4-14 11:10 来自手机 | 只看该作者
摩托迷…………

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-4-14 11:54 | 只看该作者
老外也骑125啊。还是林肯牌的。我还以为老外都是骑公升级大排的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-14 12:14 来自手机 | 只看该作者
水乡园林 发表于 2017-4-14 19:54
老外也骑125啊。还是林肯牌的。我还以为老外都是骑公升级大排的。

入乡随俗!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-14 12:15 | 只看该作者
这几个老外有驾照吗?戴头盔了吗?交   敬查这几个老外了吗?
                                                         言

这个才是我关心的重点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-14 12:24 来自手机 | 只看该作者
什么都没有,他们走运没有碰到交警!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 12:25 | 只看该作者
老外怎么通过禁摩区????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-14 12:44 来自手机 | 只看该作者
梁尚骏孜 发表于 2017-4-14 20:25
老外怎么通过禁摩区????

桂林就是中山路市中心那里禁摩,其他像郊区阳朔这样的小县城不管的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 15:48 | 只看该作者
洋大人有特权!禁摩对他们不存在!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-15 07:33 | 只看该作者
慢腾腾 发表于 2017-4-14 23:48
洋大人有特权!禁摩对他们不存在!

外国人违反中国法规一样被处罚。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-15 08:25 | 只看该作者
reverse 发表于 2017-4-15 15:33
外国人违反中国法规一样被处罚。

在长沙市中心看见个老外骑无牌的鬼火就没看见中国法规放个屁!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:21