摩托车论坛

搜索

经典一手机回复

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-16 04:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
配置高了就说跑分有屁用,配置普通就说这配置垃圾,没货说你饥饿营销,有货说你卖不出去了吧,价格低说你便宜没好货,价格高说你国产还卖那么贵,系统不好用说你体验差,系统体验做好了说你没核心技术,用塑料说抄x三星,用金属说抄苹果。我不得不佩服他们的神逻辑! 以后都别用塑料,抄三星。别用玻璃,抄苹果。别用彩壳,抄诺记,电源键都别做了,放哪哪不对,用了虚拟键说屏占比,用实体键嫌外观丑,嫌国产是皮包公司,没核心技术,后来憋出个海思却被人喷成渣渣,你刚出生就会xxoo啊,能不能给国货一点时间成长?国产机外观叫抄袭旗舰配置质量渣坑小白,国圾配置价格感人坑小白,当然了,最好都别做手机,都是抄moto的,我说咱们支持下国货,不要总是诋毁国货吹捧日货,我居然就成了愤青……,黑色嫌黑太普通,白色嫌白不耐脏,前黑后白你嫌熊猫机!薄嫌太薄没手感,厚的嫌厚跑航母,android嫌卡,iphone嫌贵,wp8嫌没软件,国产的挑质量,两千块不到买旗舰配置挑尼麻痹挑啊?!屏大嫌不方便携带,屏小玩游戏嫌不爽,手机要是会说话的话,爱买买,不买滚!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-16 04:51 来自手机 | 只看该作者
哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-4-16 05:10 来自手机 | 只看该作者
这就是某些人说摩托车的态度。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-16 05:47 | 只看该作者
呵呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:29