摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

这就是一个笑话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 04:27 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-19 12:08
按这个说法那每个人骑的摩托车也都只能自己制造!

有能力就要自己造,忙不过来,就要让别人帮你,不会,就要学

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-19 04:28 | 只看该作者
我只知道电喷放多久都能一枪点着,两个月不骑刚上手时不像化油器那样发冲,这对于我来说足够了,还有楼主如果非要等到所谓成熟时候再用那永远也不要用了,电视机从曲屏到纯平、超平、等离子、led、4k,如果按楼主的逻辑等它成熟时候再用,我问问楼主什么才算成熟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-19 04:59 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-4-19 12:28
我只知道电喷放多久都能一枪点着,两个月不骑刚上手时不像化油器那样发冲,这对于我来说足够了,还有楼主如 ...

放两个月不骑好启动就是好车了。九几年的本田化油器车,放一冬天不骑,第二年春天一脚着火,你怎么看?

电喷比化油器的优点,只在于环保。至于好启动,动力好,骑行不冲,这些都是笑话。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-19 05:18 | 只看该作者
我觉得还是化油器比较成熟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 05:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 05:47 来自手机 | 只看该作者
。。。合资本田和铃木是闭环电喷啊。。没钱就眼镜瞎掉了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-19 05:52 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2017-4-19 10:47
自己性无能,生不出孩子来。出去花钱抱养个孩子。想想,反正都是孩子,都是一样养。效果都是一样一样的。 ...

东西是东西 人是人,不能混合一谈,东西是拿来用的,你觉得不成熟,不适合你,你别用就行。孩子是生来养老的,不是生来用的,别人生不出来不代表别人性无能,你能生也不代表你性能强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 05:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-19 06:07 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-4-19 13:38
楼主是sovmouseking 的马甲,他是一个仿佛与电喷有着杀父之仇、不共戴天似的仇人,其实,他对电喷莫名 ...

电喷有什么优点呢?电喷首先可以满足买不起汽车但能买得起垃圾电喷摩托的虚荣心理。
买了电喷摩托之后,逢人就说,别看这是辆摩托车,但是电喷,与汽车一样的,都是电喷。别看我买不起汽车,但我的摩托是电喷的,与汽车是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-19 06:10 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-4-19 13:38
楼主是sovmouseking 的马甲,他是一个仿佛与电喷有着杀父之仇、不共戴天似的仇人,其实,他对电喷莫名 ...

只要你来了,此贴必火!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 06:15 | 只看该作者
如果传感器做得好,成本很低,那电喷就问题不大;成本要想低,就要销量大,成本自然就低;如果传感器价格高企,传感器稍微有点脏,就认为传感器损坏更换,那不是厂家倒霉,就是终端用户生气;

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 06:20 | 只看该作者
另外还有一个重要点:电喷的大脑。这个大脑的处理能力是次要的,重要的是它思考问题的方法,算法;根据不同的工况、传感器参数控制喷嘴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 06:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-19 06:27 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2017-4-19 12:59
放两个月不骑好启动就是好车了。九几年的本田化油器车,放一冬天不骑,第二年春天一脚着火,你怎么看?
...

98年老a我不是没骑过,第一年新车放一个冬天可能好启动,前提在摆放之前把机油换了加满,第二年再这样踩的一卵子汗,这个不是优点、哪个也不是优点,特么的我想知道什么才是优点?问这个问题的人本身就是个笑话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-19 06:31 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-4-19 14:23
看你又在装疯卖傻,我就秀一下优越感,老早我就跟你说了,买飘悦是因为他轻,能放进四轮里开出去玩的,飘 ...

历害,原来是土豪。只是不知道土豪的宝马是M系还是华晨系的,还是外星系的。能放进一辆大弯梁摩托的宝马,目测应该是外星系的大宝马,普通小宝马那空间,根本放不进一辆小摩托,放个摩托模型差不多。当然了,如果你非要把几万的宝马座子拆下来,就为了放一辆几千的小摩托,那还真是从外星来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 06:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-19 06:55 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-4-19 14:42
我说了放进宝马里了吗?说我是土豪谈不上,比上不足比下有余,看你又在装疯卖傻,我就提醒你一下,在这帖 ...

确实是土豪。听说一个大众标就值三万,何况你还是带着满身大众标的大众汽车。土豪啊,扣一个大众标给我吧,我用一个大众标换一辆GW250.多好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-19 07:10 | 只看该作者
电喷车说比化油器动力好这个不能肯定,但的确比化油器好启动、减速好、省油,如果楼主不信只有自己去骑过之后再说,还有你没任何证据就说电喷不成熟是不理智的,要这么说abs水冷都不能用了?或者说用不用没关系了?我的车子虽然不是abs的,但是我知道abs是好东西,只要是大厂出来的就是可靠的,就像目前的苹果手机一样有人说a9处理器跟a10处理器没区别,但是系统升级之后就会发觉10处理器比9好,再用个一年9处理器很可能带不动新系统。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 07:26 | 只看该作者
知识库要经常更新,不能总是以老眼光看人,也不能给你一次次机会,总是无法提高自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 07:58 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2017-4-19 10:47
自己性无能,生不出孩子来。出去花钱抱养个孩子。想想,反正都是孩子,都是一样养。效果都是一样一样的。 ...

还孔圣人!!君子之泽,五世而斩。从现代基因学上来说你五世孔只有你32分之一的血统。现在的孔家与孔圣有毛个关系。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 15:14