摩托车论坛

搜索
楼主: iamjackboy

在市区骑的慢才是最高境界的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-20 12:23 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-4-20 10:17
快一点,除了安全,啥都好。
慢一点,除了安全,啥都不好了。
我是选择能快则快。毕竟摩托就是追求刺激的 ...

每个人的性格和追求不一样,但是为了安全起见,能慢点就不赶快!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-20 12:41 来自手机 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-4-20 20:23
每个人的性格和追求不一样,但是为了安全起见,能慢点就不赶快!

哈哈!
楼主成长得真快,
已经是一位有经验的老司机了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-20 14:05 来自手机 | 只看该作者
30岁以前骑得快,进个两次医院后,现在身上还有多处伤疤。从此后风格大变,在宽敞的道路还好,只要看见路上人多就有阴影,本能就会减速,现在你叫我在城区快我已快不了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-20 14:39 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2017-4-20 22:05
30岁以前骑得快,进个两次医院后,现在身上还有多处伤疤。从此后风格大变,在宽敞的道路还好,只要看见路上 ...

看来你也是有故事的老司机了,的确冲动放纵就容易出事!这也是我欣赏懂规距的摩托车驾驶员,他们虽然骑得不快,但是他们也不会给别人添加麻烦。我是摩托车新手,骑车10天就与宝马车发生刮擦事故,其中造成一路边老人受伤住院留下后遗证,虽然最后事故以宝马车负全责了结。但是交通事故处理那段时间自己心情低落到了极点,还好各方还不是那种扯皮的人,不然都会给自己以后骑车留下阴影的。那次事故也给我上很深刻的一课!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-20 14:43 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-20 20:41
哈哈!
楼主成长得真快,
已经是一位有经验的老司机了!

吃一堑,长一智!你是老司机来的什么都经历了,很敬佩你骑车心如止水的心态!不争强好胜!安全第一至上!活到老,骑到老!真正的享受人生乐趣!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-21 05:00 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-4-20 20:20
对于慢行的老司机就不是什么新鲜事了,对于年轻气盛爱冲动的摩托车驾驶员就是要好好学习一下了!冲动是魔 ...

开车有啥好冲动的,从来不喜欢和别人较劲

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-21 05:17 | 只看该作者
遵守交规,快慢有度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 00:53