摩托车论坛

搜索
楼主: axssss

入手190X,圆了多年的梦~听说标题要长~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-25 05:28 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2017-4-23 23:33
说实在话,这车一般,而且是非常一般!不管动力性能和极速跟欢影差别不大!还不如买纯合资的幻影!买这车我 ...

第一 请问朋友你骑过这个车没有?第二 买天剑250?那您是不是又要说,哎呀,大单缸,又不是电喷等等 第三 买GW250 买它那是添一点点钱吗?我要有这个钱~我也不会买GW250,因为我觉得笨重、油耗又高,外观我实在是欣赏不来~~~,最后一句,萝卜青菜,各有所爱!~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-25 06:02 | 显示全部楼层
axssss 发表于 2017-4-25 13:28
第一 请问朋友你骑过这个车没有?第二 买天剑250?那您是不是又要说,哎呀,大单缸,又不是电喷等等 第三 ...

就是,买自己喜欢的才是王道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 07:24 | 显示全部楼层
第一 请问朋友你骑过这个车没有?第二 买天剑250?那您是不是又要说,哎呀,大单缸,又不是电喷等等 第三 ...

看来太长时间没上论坛,都没人记得我了!想当年哥的影响力可是响当当的!虽然没上论坛!但还是一直在玩车!各类车玩了个遍!说实话!190还没幻影稳定!也没幻影改190的跑得快!幻影改190这边只需要几百块秒杀暴风眼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-25 07:58 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2017-4-25 15:24
看来太长时间没上论坛,都没人记得我了!想当年哥的影响力可是响当当的!虽然没上论坛!但还是一直在 ...

朋友~~首先我要说~~ 你都说了是改了后的幻影,所以改车不在我们讨论的范围,至于说稳定性,我觉得时间是检验的最好标注,一切交给时间来说,毕竟这个190X才出来几个月,您说呢?还有本人搜索了您的帖子,你说幻影那么好?那您卖了它干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-29 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
这车5档最低多少速度

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-30 09:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,以后多上骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-30 11:06 | 显示全部楼层
看来太长时间没上论坛,都没人记得我了!想当年哥的影响力可是响当当的!虽然没上论坛!但还是一直在 ...

你到底骑过190没有 和幻影一样的速度? 你幻影提速多?190提速多少?
可以说不在一个档次,超车就知道了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-30 11:13 | 显示全部楼层

讨论太多键盘车手了 。 GW250 贵了1半了。和幻影一样哈哈 超车就知道差距了 ,我们这里很多幻影换190的。 多3千 加了多少东西了?傻才买幻影。
幻影就是座位比190软一点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-30 14:45 | 显示全部楼层

5挡 最低 可以20 公里 2000转左右 低扭 还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-8 02:42 | 显示全部楼层
论坛里键盘手太多,有的根本没骑过这几个车,有的就试骑了一下,根本谈不上体验就在网上乱喷。我手里正好有GW250和190,敢肯定的说190是部好车,和GW250定位不同,各有所长,LZ不必太在意这些键盘手,自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-13 02:02 | 显示全部楼层
自己觉得合适就是最好的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 02:46 | 显示全部楼层
适合自己的车就是最好的车,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-13 12:37 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2017-4-23 23:33
说实在话,这车一般,而且是非常一般!不管动力性能和极速跟欢影差别不大!还不如买纯合资的幻影!买这车我 ...

说的没错,要么150,要么就250。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 14:21 | 显示全部楼层
18楼的回帖好长啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-13 15:08 | 显示全部楼层
190今天刚过18000公里啥毛病沒有,放心,忘了补一次轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-20 20:22 | 显示全部楼层

楼主,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 01:12 | 显示全部楼层
这车设计方面真心不如五本的猛鸷190 ,人家底盘比这个高file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3800\000EA60E.png油箱比这大,排气管比这个设计好不容易入水,一切都比这个设计好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 01:40 | 显示全部楼层
好车  顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 16:52 | 显示全部楼层

玩车是低境界。不会规范大修摩托车的人知识水平和技能不可能高。骑,说白了谁不会,简单事!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 18:16 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-4-23 20:29
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏 ...

这马屁拍得啪啪响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51