摩托车论坛

搜索

有没有哈尔滨周边短途摩旅的驴友。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-20 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买摩托车,练习中。短途摩托车旅行。先周边游,然后省内游。经验丰富了考虑进藏。有不快跑,不飙车,人品良的可留言。座驾宗申小三

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-20 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
我六月底有时间  微信158018686

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-21 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎你的到来!黑龙江摩旅路上有你更精彩!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-22 23:46 | 显示全部楼层
我56,车是150的,近期想在周边跑跑,今年想跑趟漠河,如果时间允许的话可能是5月的中、下旬。楼主最好能简单介绍一下自己,以及出行的理念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-4-25 00:39 | 显示全部楼层
老翁渔 发表于 2017-4-23 07:46
我56,车是150的,近期想在周边跑跑,今年想跑趟漠河,如果时间允许的话可能是5月的中、下旬。楼主最好能简 ...

也没什么大的理念,我就是喜欢随性的生活,喜欢安静和朋友小聚。喜欢骑行时忘掉一切专心驾驶的感觉,新手一枚,不超速不违章不戴头盔不摸车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-4 01:43 | 显示全部楼层
从前骑摩托车也没人要驾照就没有驾照。现在驾照增驾中,先留个印记,以后找的到。不戴头盔不摸车,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-5 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
vincentvermeer 发表于 2017-7-4 09:43
从前骑摩托车也没人要驾照就没有驾照。现在驾照增驾中,先留个印记,以后找的到。不戴头盔不摸车,安全第一 ...

嗯嗯  行车安全始终摆在第一位

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-19 11:25 | 显示全部楼层
我是哈尔滨的    也是新手   如果可以加个微信   一起聊聊车   一起出去跑跑  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:12