摩托车论坛

搜索
楼主: 柳行

一个人的救赎之旅-----------六飞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-20 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
沿边公路有一些塌方,但总体来说还是比较好走。路上弯多,盘山公路也多,算是去西藏之前的练习吧!
跑累了,停下来拍拍照,其实是摩托车累了,太热了,没有动力!估计今晚是赶不到那坡了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-20 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
果然要走一段夜路,附近除了平孟镇,没有其他地方有住宿的,所以只能连夜赶到平孟镇,建议还是不要走夜路好。山多又绕,路上蚊子也多。
今天南宁---隆安---大新---德天---平孟镇,一路上走了370公里!第一天完。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-20 13:23 | 显示全部楼层
继续关注中。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-20 14:07 | 显示全部楼层
哈哈、跑慢点、我今天也操炼了一下、南宁一柳州260公里、里程比你跑得少、中午就到了、明天办事、休息两天、然后等天气好就出发~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
广西-老9 发表于 2017-4-20 22:07
哈哈、跑慢点、我今天也操炼了一下、南宁一柳州260公里、里程比你跑得少、中午就到了、明天办事、休息两天 ...

今天跑的后段,都是比较难走的盘山路,走到天黑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-20 16:08 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-20 22:35
今天跑的后段,都是比较难走的盘山路,走到天黑的。

继续关注中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-20 16:16 | 显示全部楼层
继续关注中,谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
平孟镇是一个边陲小镇,中国这边三面环山,只有一条主街道。早上起来后,给摩托车换机油,还是出现那个加速不良的状况,叫师傅调节了一下,好了,但是一出来后,再次出现这个问题。所以不管了,直接上路了。

在平门镇耽误了很长时间,九点多才出发。很湿热!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
出了平孟镇以后,有二十几公里的山路坡往上爬,车子还是有加速不顺的问题,然后温度开始降下来,海拔落差将近有1000米。语无伦次,请谅解哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
本来想着,赶着去百省乡吃午饭呢,结果只到了百南镇,就下雨了。现在只能在路边啃压缩干粮了!路边看到有一个山泉水流下来,就打了一壶,看好不好喝先。

这里的边民,民俗淳朴,喜欢在山上定居!在山边种点玉米等作物,昨天在去平孟镇一路上有很多农民种植烟草。估计是政府号召的吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-21 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
顶老乡,顺利

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-21 05:18 | 显示全部楼层
加油,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 05:45 | 显示全部楼层
有点好奇为啥叫做救赎之旅?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 07:43 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-20 09:30
今天的路线,南宁---大新---德天---沿边公路---那坡。
早上的南宁市电车非常的多,我都没有穿装备,穿个衬 ...

进藏的兄弟顶起!祝你一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-21 07:58 | 显示全部楼层
楼主这是去那里,好羡慕你的旅行{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 08:01 | 显示全部楼层
LUCK路客 发表于 2017-4-21 13:45

搏眼球既然这么写了题目,怎么也得多写点毒鸡汤在前面啊。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
LUCK路客 发表于 2017-4-21 13:45

洗涤心灵,心灵脏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
canposcanpos 发表于 2017-4-21 16:01
搏眼球既然这么写了题目,怎么也得多写点毒鸡汤在前面啊。。。。。。。。。

煮鸡汤哪那么容易就上来其实我们何必要上传负能量呢对吧?上传正能量就可以了嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
从百南镇出来以后,下着雨在旁边一个民房坐着啃干粮,等了好久,雨都不见停,然后就披上所有防雨装备,雨裤雨衣,水鞋也上了,就是手套没有上,结果一下子就降温了,手好冷。
走了十公里左右,雨停了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
一路上下雨,都没怎么拍照,直到了云南界这里,有几个人停在这里拍照。无比兴奋,感觉好快就冲出了广西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:02