摩托车论坛

搜索
楼主: 柳行

一个人的救赎之旅-----------六飞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 14:37 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-22 22:22
网上买的,六十几块吧!是雨衣,但也不单是雨衣。也能穿来骑行的。

淘宝找不到,给个地址或关键词搜索,哪里的卖家?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 14:38 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-22 22:23
我要是知道摩托迷上面有一套骑行服才100多块,我就在那里买了。

这个也找不到,摩托迷的淘宝店铺,没有骑行服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 14:42 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
第四天早上,在昆明的官渡古镇吃了米线,随便逛了一下官渡古镇,早上的景色别具一格,大爷大妈们在打太极,停留了一会儿,联想到了中国老龄化问题,朝鲜核问题,台湾回归等问题!
听天气预报说今天有中雨,没想赶着去大理;回到宾馆以后全身发软,可能是因为,昨天吃坏东西了,拉肚子,这可能就是他们说的水土不服吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-4-22 22:37
淘宝找不到,给个地址或关键词搜索,哪里的卖家?

【成人雨衣雨裤套装 摩托车电动车双层加厚雨披男女式骑行分体雨衣】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.5gGISX?cv=gBgvZtL8lIE&sm=fea94c,或复制这条信息¥gBgvZtL8lIE¥后打开手机淘宝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 01:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主!祝摩旅一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 06:13 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2017-4-22 10:20
阿克苏的苹果甜吗?

阿克苏现在还没有苹果。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 06:57 | 显示全部楼层
一路顺风,持续关注中~!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天早上从官渡古镇出来的时候,天气预报说有中雨,一直很担心上高速后会下雨,因为我出来的时候只穿了雨衣,没有穿雨裤。
整装好以后找到加油站加满了油,点开导航准备上高速。从昆明上高速的时候,前面有很多大车在等,只有一点小狭缝,我从那里穿过去,关掉所有的日行灯,想准备偷偷溜过去。结果………这个也不懂是收费员还是交警,向我伸手意示我停下。我心里面一想,如果被拦停下,基本上就不可能从这上高速了。
说时迟那时快,按下了一档,全油门冲了过去,这位大哥在旁边喊了两声,发动机声音太大,我也听不清楚他说什么。结果搞得我在高速上一整天都像做贼一样心虚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 10:15 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-23 17:36
今天早上从官渡古镇出来的时候,天气预报说有中雨,一直很担心上高速后会下雨,因为我出来的时候只穿了雨衣 ...

一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
布洛陀 发表于 2017-4-23 18:15
一路顺风!

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 12:28 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-23 17:36
今天早上从官渡古镇出来的时候,天气预报说有中雨,一直很担心上高速后会下雨,因为我出来的时候只穿了雨衣 ...

祝福你一帆风顺!万事如意!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
今天在高速上休息的比较少,没有敢像昨天那样开的那么猛,很多时候都是跟在大车后面,等待机会超车,后来干脆跟在大车后面了,八九十的开。跟在大车后面有一个好处,就是后面的小车,他会主动从快车道超车,不会占用你的车道,贴近你。
行驶在高速上,有一辆三菱帕杰罗,超我的车以后,从副驾那里开窗伸出了一个大拇指,这个举动让我甚为感动,我也举起大拇指回应他!
   我从大理凤仪收费站下高速,没有交警,我故意开车往收费员这边靠,示意要不要收费?结果漂亮的收费员姑娘,笑了一下就把闸口打开了,这让我很欣慰!
下了高速以后在路边拍了这张照片,心里有点激动,有一种死里逃生的感觉,为了感激我的黑锋没有把我撂在高速公路旁,深深的往油箱那里亲了一口!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
重阳机车 发表于 2017-4-23 20:28
祝福你一帆风顺!万事如意!!!

感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
其实你想亲的是那个收费员姑娘吧,哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-23 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
把车骑到了洱海边,有一个保山的摩友过来发了根烟,看到我一车装备,就聊了起来。
没想到从这边骑到大理古城,竟然有十几公里忽然就下起了小雨,裤子表面都湿完了,到处乱转就找到了这家客栈(女友说住客栈才有大理的韵味)。环境还不错,就住下了。
古城美女很多,我左手牵右手,显得有点木讷!

今天路线:昆明---楚雄---大理古城,全程高速,早上9点半出发下午三点下高速,全程330公里。第四天完!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 16:30 | 显示全部楼层
一路顺风,持续关注中~!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 17:34 | 显示全部楼层
到了大理,丽江就慢慢玩2天吧!好让自己适应下高海拔。风景都在路上赶路没有什么看头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 10:28 | 显示全部楼层
都到丽江了、我还没出发~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 12:47 | 显示全部楼层
一路顺风。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:54