摩托车论坛

搜索
楼主: efilyalp

下班直接提悦星哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 03:24 | 显示全部楼层
这车皮实耐操 代步好用 比杂牌车好不知道多少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-22 05:40 | 显示全部楼层
恭喜喜提新车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-22 08:55 | 显示全部楼层
我们这里驾照是480,刚报名还没通知考试呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-22 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
上牌1000,小贵,看保险买多少了,700多800差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 10:48 | 显示全部楼层
我2月提的悦星,感受和你一样一样的,要加一点就是,坐后面的人真的很容易往前溜,迷之尴尬。。。今天刚游了个80公里,可以的,注意后刹车比较软

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-22 11:00 | 显示全部楼层
恭喜提新车!不过车行伙计不太把戏,我的海王星说明书上专门拿一页来讲磨合,特别提到两点,500公里内,油门开合度不超过3/4(不可油门到底),不可长时间在一个速度上行驶(经常变换时速)。悦星是GY6的发动机,但估计磨合的注意事项应该差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-22 11:02 | 显示全部楼层
早点换机油吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 01:49 | 显示全部楼层
evanguo 发表于 2017-4-22 19:00
恭喜提新车!不过车行伙计不太把戏,我的海王星说明书上专门拿一页来讲磨合,特别提到两点,500公里内,油 ...

对,说明书上是这么说的,不超过3/4油门。200公里差不多去换   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 01:54 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2017-4-22 11:11
对,就当你是暴力磨合的吧。

真正的暴力磨合是要求尽量在32公里时换机油。32公里是用英里换成公里后的 ...

这、、、太学术了吧  
这家店最近卖了上百台悦星了    看来全部被老板给糟践过了
准备200km把油换了
其实我觉得睁只眼闭只眼就好  不知道摩托车和汽车有没有本质区别   汽车新车提车前基本4s店卸车 移位什么的  都地板油踩过---我在4s店见过店员那么干  都是买回来之后自己开始宝贝   买到之前   是不会有人心疼的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 01:56 | 显示全部楼层
iwillkillu 发表于 2017-4-22 18:48
我2月提的悦星,感受和你一样一样的,要加一点就是,坐后面的人真的很容易往前溜,迷之尴尬。。。今天刚游 ...

坐垫确实。。。适合带妹子呵呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 01:57 | 显示全部楼层
纵横千万里 发表于 2017-4-22 11:24
这车皮实耐操 代步好用 比杂牌车好不知道多少

看做工的确能让不少合资车企都汗颜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 01:58 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2017-4-22 18:24
上牌1000,小贵,看保险买多少了,700多800差不多了。

被坑是一定的 就交强险  我一共砍掉了80块 等于920上牌   车店肯定还有得赚的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 01:59 | 显示全部楼层
chaoge1987 发表于 2017-4-22 16:55
我们这里驾照是480,刚报名还没通知考试呢

嗯嗯 恭喜走出第一步   
后面理论  场地考什么的都是过场    没有过不了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 02:00 | 显示全部楼层
king1 发表于 2017-4-21 23:32
同意!或者买丽彩!4千多买好车就差一千多就可以了!悦星适合拉货开店!

我连3880的豪爵弯梁都考虑过。呵呵呵  就图便宜  

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-23 02:07 | 显示全部楼层
笨鸟飞飞 发表于 2017-4-21 22:33
我只能说,卖摩托车那个老板给你这一油门全开,你的车内伤了。

一样的,我前年提e影110,装好车老板也是大油门起步二三十米再来个急刹,然后反复四五次,看了心里确实不爽

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-23 02:10 | 显示全部楼层
efilyalp 发表于 2017-4-23 09:57
看做工的确能让不少合资车企都汗颜

我以前就是悦星,面子确实做的好,秒一大堆合资车,跑个两年声音越来越大油耗越来越高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 02:12 | 显示全部楼层
93450425456373976.jpg 706144584942892523.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 02:15 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-4-23 10:10
我以前就是悦星,面子确实做的好,秒一大堆合资车,跑个两年声音越来越大油耗越来越高

我们这随意在哪个路口站几分钟  就能看着好几辆悦星经过   尤其是看起来三五年以上的那种  那动静确实不小

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-23 02:22 | 显示全部楼层
efilyalp 发表于 2017-4-23 10:15
我们这随意在哪个路口站几分钟  就能看着好几辆悦星经过   尤其是看起来三五年以上的那种  那动静确实不 ...

我们以前是,现在路上的悦星基本成了dio125了,我是7 8年前买的悦星,还记得当时店员劝我加钱上超人150或小公主,讲这车跑时间长了噪音大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 02:25 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-4-23 10:22
我们以前是,现在路上的悦星基本成了dio125了,我是7 8年前买的悦星,还记得当时店员劝我加钱上超人150或 ...

既买之则安之   以后自己按时保养好好呵护   动静大点也有个好处----老远路人都能听到后面有车来 主动避让哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:36