摩托车论坛

搜索

GW250 行驶中猛加速 转速上升很快 瞬间从7000到10000 但 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-4-22 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车在行驶过程中出现 转速上升很快 速度上去很慢 尤其是在猛加油的情况下 低档低转时稍微好些  一到高档位 7000转后猛加油就会出现这种情况 而且空档不好找 请问各位大侠什么原因。12年第一批车 1.7w公里

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-4-22 10:50 | 只看该作者
离合线太紧导致离合松开后变速器不能完全结合。类似于手动档汽车半联动状态下加油门,转速上升很快但是车速上不去。
或者是之前经常高档起步导致离合片磨损了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-4-22 16:44 | 只看该作者
迈瑞钣金 发表于 2017-4-22 18:50
离合线太紧导致离合松开后变速器不能完全结合。类似于手动档汽车半联动状态下加油门,转速上升很快但是车速 ...

但是今天跑了趟高速。极速能到143 就是猛加大油门才有这种情况   会不会跟机油有关。我用的威爽 圣达

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2017-4-22 21:12 | 只看该作者
绝对离合器问题,没接合上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-23 11:10 | 只看该作者
还用多说啊,离合器打滑嘛,离合片或者弹簧问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-26 12:55 | 只看该作者
正宗土包子 发表于 2017-4-23 19:10
还用多说啊,离合器打滑嘛,离合片或者弹簧问题

今天又跑了500公里长途 还是如上问题依旧 准备换离合器总成了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-26 13:00 | 只看该作者
持续更新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-26 13:19 | 只看该作者
极速上的去的话,那就估计是离合器打滑了 这东西和手动档的汽车一回事,我以前有台手动档的汽车就是的慢慢加速没问题,急加速就打滑

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-26 14:05 来自手机 | 只看该作者
驾驶习惯不好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 15:33 | 只看该作者
关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 05:49 | 只看该作者
如果你以前有半离合行驶的习惯,可以初步确定是离合器片磨损严重了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-3 09:40 来自手机 | 只看该作者
谢谢回复 我买的二手车 可能前任车主 岁数有点大 驾驶习惯不好吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-25 02:52 | 只看该作者
能说说风挡的效果吗 ???是40的还是50的。。。淘宝看到有,但是不确定效果还不敢买,,都换2个风挡了都感觉效果不型,链接也发给我谢谢!!。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-2 13:00 | 只看该作者
换离合木片即可

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-2 13:14 | 只看该作者
游杰 发表于 2017-5-25 10:52
能说说风挡的效果吗 ???是40的还是50的。。。淘宝看到有,但是不确定效果还不敢买,,都换2个风挡了都感 ...

我以前的GW也装了这种风挡,装饰大于实用,腹部风少一点,胸部依然凉快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-3 02:42 | 只看该作者
游杰 发表于 2017-5-25 10:52
能说说风挡的效果吗 ???是40的还是50的。。。淘宝看到有,但是不确定效果还不敢买,,都换2个风挡了都感 ...

个人感觉不装风挡最好,骑车兜风,没有风怎么行,尤其夏天,没风太热,有风才有骑行感觉。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-3 13:06 | 只看该作者
离合打滑,路口等灯时如未熄火最好进空挡。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-5 16:07 | 只看该作者
以前骑杂牌125顶杆机,最开始那桶机油当然是所谓的原厂机油,不加不行,js会以不保修要挟你必须加,都比,老子不鸟你,后来我一直加油站买长城油自己换,价格比原厂油便宜,有次路过js那里正好也该换机油了,换了桶原厂机油,开始觉得还行,发动机声音倒挺小,有次我发现,油门快加到底,转速明显比速度跑得快,比如,速度六十转速七千多转,按说速度六十转速应该为六千转才对,我用过很多种品牌摩托机油都是这样,停车之后机油表面一层泡沫,从那之后,我可不敢用所谓的原厂油了,坑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-6 00:36 | 只看该作者
wx826qq 发表于 2017-5-3 17:40
谢谢回复 我买的二手车 可能前任车主 岁数有点大 驾驶习惯不好吧

二手车,你还信1.7w公里的里程?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 03:04 来自手机 | 只看该作者
动感超人 发表于 2017-09-06 08:36:34
二手车,你还信1.7w公里的里程?

的确是1.7不到。轮胎 刹车片都是原车的 因为轮胎是made in japan 胎纹 还有3分之1

------------
发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:02