摩托车论坛

搜索

钟爱独行的女子再出发——小四背驰山东,进军318

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-22 11:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
源自灵魂,钟爱摩托,出发……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-22 11:37 | 显示全部楼层
每一次远行,都是一场探索未知的旅途,六个小时,平安抵达淮安,虽然路上既没稀罕事儿发生,也没有什么美到视觉震撼的景色,但是身在旅途的自由,是无法用言语描述的。感谢这么多好朋友起个大早来送我,我的人生,因摩托而光彩熠熠,因你们才生动灵趣。我爱你们。

评分

舍~~得 + 20 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-23 08:23 | 显示全部楼层
向女骑士致敬,祝凯旋

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-23 09:08 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-4-22 19:37
每一次远行,都是一场探索未知的旅途,六个小时,平安抵达淮安,虽然路上既没稀罕事儿发生,也没有什么美到 ...

源妹,昨天你出征,正好与蒙山摩旅活动一个时间,所以没有参与送行,俺在心里默默祝福你!一路顺风,哥为你自豪!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-23 11:30 | 显示全部楼层
为山东邹城进藏女骑士源四爷加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-23 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
四宝儿不敢说今天差点儿出事#(委屈)怕大家担心,也怕被家里的兄弟们教训,骑车一定要专心,切记切记#(what)
好啦,说点儿开心哒,今天沿路的风景开始渐渐有了颜色,江浙地的景色,处处透着吴侬软语般的温柔,不止秀丽,还很甜,是的,你没看错,是甜,梧桐花的甜,夹竹桃子的甜,连空气都是甜的,让人想起江浙姑娘的软腻。
今天小四还首次骑着摩托车坐了渡轮,哇哦,好好玩儿哦,一开始还担心会不会晕船,结果,平稳的让我看了半天才确定真的在走#(揪耳朵)不得不说说的是,只花了十块钱哦#(酷)
最后,请允许小四在鞠躬致歉后回归逗逼本性。老实讲,在我走进江阴的那一刻,我只想到了那个关于“毛纺厂原材料不好搞”的笑话#(笑尿)小四真的不愧对于小火车的称号,而在这个笑话撑死了半个江阴的时候,又看到了路标上的“红豆村”“红豆路”,好吧,一直笑到了常熟,脸都疼了呢#(捂嘴笑)
最后的最后,说一下悲催的事情,小四又被导航在一个路口耍了,一个路口,我跑了八圈,往哪个方向都说偏离路线,要重新规划,让我往右后方走!
好吧,惊险、甜美、悲催都感受过了,真是丰姿充实的一天啊#(笑尿)#(懒得理)#(勉强)
新的一天,加油#(酷)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
源妹跑得很快呀!估计今天就能到上海了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 08:03 | 显示全部楼层
一路顺风,平安胜利凯旋~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 10:38 | 显示全部楼层
祝福你一路平安 顺利

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 12:22 | 显示全部楼层
{:1_91:}楼主您每次的出行,都是一次精彩的旅行,字里行间对摩旅充满了无限的热爱,祝福您在摩旅的道路上,欲穷千里目。更上一层楼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-24 13:42 | 显示全部楼层
很精彩!祝你平安归来!旅行顺利!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-25 02:35 | 显示全部楼层
向女骑士致敬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 09:48 | 显示全部楼层
翻页吗  是不是翻页

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 10:17 | 显示全部楼层
摩旅痛快,发贴辛苦,给源妹顶起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-25 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
318国道像一根无形的线,穿起了中国许多美丽神秘的地方,几乎所有雄壮伟大的景观都在318国道旁边,最主要的,它是让我魂牵梦绕的318的零公里地标。
该标志采用青铜等材料打造,以圆形作为主要的设计元素,图案为秦汉时期的龙纹花饰,中间的白玉兰图案做了抽象化的加工,四角上刻注了东、南、西、北四个方向的圆形与中间的白玉兰标志都略带突出,标志的外沿以花岗岩收边,高出地面5毫米。于2008年因道路改造,被移至目前的位置,正式于人民群众见面。
318国道零公里地标坐落在上海市人民政府正对面的人民广场,背靠上海人民政府,面对人民广场的喷泉,做为标志,它确实太过于隐蔽了。
青浦区不禁摩,所以找个酒店作为本部,锁好小破,卸下行李,小四踏上了寻找"318零公里地标"的旅程。
打车、地铁、徒步、再打车,为了找到这个被我称为"井盖"的地标,真真儿是散尽身上钱财、历尽千辛万苦、跑断了牛蹄子!
这一刻,我的"318全线"朝圣之旅,正式拉开了战幕!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-26 07:51 | 显示全部楼层
祝一路顺风  凯旋归来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-26 14:01 | 显示全部楼层
美女骑手,佩服之致...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-27 07:22 | 显示全部楼层
妹子,一路顺风。别忘了更新。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
我30号从洛阳出发  我的Q  82779718

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:10