摩托车论坛

搜索
楼主: sunlovemevs

众筹第一批裂行,长测贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-19 22:19 | 只看该作者
磨合期不能用全合成杌油,用的粘度不对用10-30的粘度或者10w-40粘度,我一直用威爽圣达每五千公里换发动机没动过。目前47770公里了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-20 00:07 | 只看该作者
我的3500了,还没有换过齿轮油呢?机油到时是换了三次。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 01:00 | 只看该作者
我也是2017年买的,准备骑满13年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-26 14:32 | 只看该作者

最近半年骑车有点猛,油耗上升半个多,去年换了缸垫,依然漏油,索性就这样吧,现在28200km,29000换机油检查。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-26 15:06 | 只看该作者
还在更新?我是17年11月入手的。。20000多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 07:17 | 只看该作者
车辆目前37750km,都是自己保养,换机油齿轮油。3万公里换的传动套装还有两根前减震,轮胎换了4个,前1后3。距今跑了7750km,起步车把又开始咔咔抖动了。回头拆开传动清清灰,再检查一下节气门,之前自己清洗了一下不抖了,跑了几天又开始抖了。其他没啥问题,车壳子异响,排气管突突,已经算正常了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 07:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-26 02:38 | 只看该作者

四年半,最近油表坏了没修,3万km换了普利盘普利珠皮带和前减震一对棒   子(右侧漏油),2万公里换了一个缸盖垫片(渗油)之后依然渗油,5条轮胎(玛吉斯鲨鱼王3条,6069两条)。其他就是换机油1000-1500km换一次,齿轮油5000km左右换一次,空滤8000km左右换一个,3万公里自己拆了一下节气门用清洗剂喷了一次,比较脏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-28 05:19 | 只看该作者
sunlovemevs 发表于 2021-11-26 10:38
四年半,最近油表坏了没修,3万km换了普利盘普利珠皮带和前减震一对棒   子(右侧漏油),2万公里换 ...

还骑着么?起多少公里了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:21