摩托车论坛

搜索
楼主: jack1314

【出门遛个弯儿】2017年5月出门遛个弯儿,嘉陵600大公鸡 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-12 00:12 | 只看该作者
楼主把贴子发到汽车之家摩托车论坛肯定火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 09:07 | 只看该作者
jack1314 发表于 2017-5-11 07:58
第十二天
330km

楼主,你咋这么任性呢!想干什么就干什么,尤其是来有个老爹能陪着你!幸福满满,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 10:55 | 只看该作者
密码总忘 发表于 2017-5-11 22:38
看来我得备套离合器片了

应该备  不备各种拉线都要备它  

感觉大公鸡的离合片特别脆弱

对了 不知道LZ发动机密封垫换了没  如果没换  要注意下漏油  最好换喽 踏实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 11:13 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2017-5-7 08:28
谭家河至广水一路景色好,人民醇朴、食物甘美、物价便宜,周边是大别山与桐柏山交界处,摩旅休闲的乐园

这个在哪个省

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 12:45 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-5-12 18:55

什么都没换过呢 密封圈更没动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-12 13:24 | 只看该作者
第十四天
300km
早上起来找地方把车冲洗了一下,主要是因为昨天那段烂路,发动机上全是泥,影响散热。然后直接往若尔盖方向前进。一天路况都还不错,全是柏油马路,路两侧常有隧道施工的,但不影响主路,风景比较单一,跑一会休息一会,视觉疲劳。今天车况不错,没有问题,海拔基本都在3000多。

晚上住宿停车的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-12 13:29 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-5-12 18:55

更换了,不换我也怕漏油,漏完了就得烧离合片了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 00:23 | 只看该作者

豫鄂两省交界

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-13 01:04 | 只看该作者
跟踪你一路的截图,发现不是两人一车,而是三人两车。隐瞒实情所为何?老实交代保证不打你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-13 14:02 | 只看该作者
第十四天
460km
若尔盖-碌曲-合作-临夏-兰州
早上出来也没吃早点就可以一路狂奔,计划晚上到兰州住宿,因为明天要去亲戚家串门。路上风景仍然是枯燥的,唯一多了就是牛羊横穿马路而已。中午时候在快到临夏的地方吃了羊肉面片和牛肉包子,价格不贵味道不错。晚上7点到达兰州。今天海拔基本还是在3000多,车况没问题。
关于有人提出并不是我和父亲两人出游的事情,我来说明一下,之前忘记写了。从北京出发市一辆黄巡一辆大公鸡,黄巡是一个哥们自己骑,大公鸡是我和父亲和另外一个朋友(女),女的从重庆自己飞回北京了,黄巡那哥们本来计划一起跑到拉萨然后托运回京,结果因为各种问题,没能到达拉萨,我们在都江堰分开,也就是从昨天开始,就剩下我和我爸两人了。
昨天在网上订了两套离合器片,已经快递到兰州了,现在我在犹豫要不要从青海湖杀向新疆。然后完成计划中的新藏行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-13 14:34 | 只看该作者
ligren 发表于 2017-5-13 09:04
跟踪你一路的截图,发现不是两人一车,而是三人两车。隐瞒实情所为何?老实交代保证不打你!

你的疑惑第十四天行程里已经回答

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-13 14:37 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-15 08:47 | 只看该作者
东东357 发表于 2017-5-12 08:12
楼主把贴子发到汽车之家摩托车论坛肯定火

那个论坛没账号,也从来没看过,等都跑完了,到家整理下照片再去发发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 09:42 来自手机 | 只看该作者
jack1314 发表于 2017-5-11 21:02
车就是离合器片烧了,应该是说磨损严重吧,根本挂不上档,一直是空挡状态。我带了套离合器片,找了个修摩 ...

您可以网购一套离合配件邮寄到下一个途径地点的维修站,然后跟老爹悠哉前行~别问我怎么知道的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-15 09:44 | 只看该作者
dallyking 发表于 2017-5-15 17:42
您可以网购一套离合配件邮寄到下一个途径地点的维修站,然后跟老爹悠哉前行~别问我怎么知道的~

已经购买了两套离合器片,今天在兰州嘉陵专卖把机油空滤刹车片都更换了,明天准备出发青海湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-15 10:25 | 只看该作者
第十五天2017-5-14
第十六天2017-5-15
在兰州亲戚家蹭吃蹭喝两天
到嘉陵专卖店更换了机油、机滤、空滤、刹车片
明天出发青海湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-16 14:17 | 只看该作者
第十七天
390km
兰州-红古-西宁-共和县
一大早从兰州市出来,出市区后路边找个了牛肉面,然后直奔西宁方向,沿途没啥风光。过了西宁走G109国道,到日月山时候,下大雪了,雪夹着冰碴,持续了半个小时。。。那叫一个冷啊。从倒淌河本来打算去青海湖住,犹豫了下还是找个县城住,明天一早再去青海湖吧,最后住在共和县。
车上瞬间被雪覆盖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 15:06 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-5-17 12:00 | 只看该作者
第十八天
300km
共和县-青海湖-乌兰县
早起直奔青海湖,确实漂亮,远观了一下,到景区门口上个厕所就沿着G109国道一路向西,边跑边看。过了黑马河找了个地方跑到青海湖边,不一会就来了个当地人,要钱,每人5元。青海湖的风景根据天气不同都在变化,照片是无法拍出来她的美丽。逛完青海湖出来直奔茶卡盐湖方向,路上遇到大风,很大很大,吹的车都晃,到了景区门口,看了一下,风太大了,也懒得找路下到盐湖边上,赶紧骑车走人,乌兰县住宿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 15:05 | 只看该作者
不错,我看你们跑的蛮快的嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:59