摩托车论坛

搜索

失业了,茫然!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-28 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
失业了,茫然!茫然的一塌糊涂,甚至不知道怎么吃饭睡觉。迷迷糊糊的过了半年猪的生活老婆终于看不下去了说:出去走走吧!不然你要疯了!开始茫然的准备!茫然的准备工具!茫然的准备行李!茫然的算着日子!看着地图做着路书其实我心里知道我根本不知道要去哪!心里就老婆说的那句话走吧!出去走走就好了!

好吧!走!走到哪算哪!
天高任鸟飞!人死鸟朝天!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-29 00:59 | 显示全部楼层
呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-1 12:30 | 显示全部楼层
明早就出发了!还是蒙圈的状态!晚饭时老婆的一句话触动了我,这次是我们结婚以来第一次分开这么长时间,虽然计划才两个月但是想想结婚十几年了确实是第一次分开这么久!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-2 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
第一天通化-岫岩今天干了一件丢人的事儿,竟然把车跑没油了。还好在最后时刻在我面前出现了一个加油站。
今天共跑了420km,加油70块,午饭6块,晚饭12块,饮料3块,住宿88块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-3 11:08 | 显示全部楼层
第二天,岫岩-绥化大清早起来就开跑,一个小时之内就见到三只刚刚被撞死的猫难道是预兆着什么?还有就是滨海公路风太大了今天最少顶着5级风跑了200多公里油门到底才跑60还费油。也不会说啥还是报账吧!
加油80元,午饭10元,晚饭12元,住宿50元,太冷了喝了点酒18元。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-3 23:00 | 显示全部楼层
上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 00:02 | 显示全部楼层
第三天 我靠怎么下雨了,跑还是不跑?这是个问题(O_O)?
今天没有什么路程跑昨天剩下的路到山海关只有60多公里。昨天太冷风太大了实在是跑不动了!关于图片我没带相机而手机一直在导航路上也没什么特别的景色所以图片比较少,以后尽量多拍点吧!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-4 05:09 | 显示全部楼层
司徒雷 发表于 2017-5-4 08:02
第三天 我靠怎么下雨了,跑还是不跑?这是个问题(O_O)?
今天没有什么路程跑昨天剩下的路到山海关只有60多 ...

2号就出发了 祝兄弟一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-5 11:54 | 显示全部楼层
还是第三天。绥化-秦皇岛算上景点总共跑了100公里。去了山海关,长城入海口景观非常不错推荐来看看。
照理报账
加油20元午饭10元景点70元晚饭12元住宿68元

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-5 12:09 | 显示全部楼层
带你老婆一起啊 ,一个人溜达没劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-9 02:09 | 显示全部楼层
第四天 秦皇岛-北京  到北京了,可以上高速不给卡也不收费北京段收费。赶上了少有的大风天平地风力5-6级最高瞬间风力7级在高速上吹的我是左摇右晃,跑了150公里车竟然出问题了冷车打不着没办法只好下高速了怕坏高速上,到唐山修车找了4个修理部竟然都不会修要了命了,加满油咬牙跑到了北京。照例报账早饭10元,加油70元到亲戚家里了,要休息几天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-12 21:16 | 显示全部楼层
第十天北京-德州 北京亲戚家住了几天差点走不成了,都不赞成我继续走下去没办法跑吧,不然真走不成了!
加油60午饭10住宿70晚饭8

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-13 09:51 | 显示全部楼层
休息这么长时间   又像新上路一样的状态了吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-16 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
老乡帮顶了,注意安全,一路顺风

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:14