摩托车论坛

搜索

没事提个CBX150休闲骑.持续贴交流贴.新增CBX150和EN125- ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-5-5 01:43
安徽CBX车主前来顶帖,CBX震动控制的非常好,动力也不错,坐姿舒适,外观低调,而且是独立HONDA标,算得上 ...

公务版帅气,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-24 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
en2f枫 发表于 2017-5-24 21:34
我的就是en2f感觉还好吧,震动也不像网上说的那么强,没有平衡轴,平时覚得上到90还很爽啊,也不是说震得蛋 ...

对,我的也是15出厂的,跟你感受差不多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-1 13:32 | 显示全部楼层
不老骑客 发表于 2017-4-29 14:41
威领力大些.震动也控制的好.当初也考虑买cbx15o,考虑cbx力小些最后选择威领.现对威领很满意.

威领150动力不如125顶杆机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-1 14:03 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-5-5 01:43
安徽CBX车主前来顶帖,CBX震动控制的非常好,动力也不错,坐姿舒适,外观低调,而且是独立HONDA标,算得上 ...

cbx150是好车,就是不明白实体店为何不摆开来卖?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
科学

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
是啊 cbx都没有碟刹版的了 我很想弄一台的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-20 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-05-05 01:43:00
安徽CBX车主前来顶帖,CBX震动控制的非常好,动力也不错,坐姿舒适,外观低调,而且是独立HO...

同款,白色经典。各方面都不差。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-12 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
说的比较中肯!我也一辆EN(老款没有超车灯的),还有辆国3战鹰~单跑速度战鹰绝对不是老EN的对手~但总体战鹰要好过EN好多,虽然2款车都比较耐艹但总觉的EN比战鹰更耐艹,以前骑EN的时候是就猛开的而且散了好像也比战鹰好同样的开法同样的里程EN发动机手还能摸得上去战鹰基本就很烫了2000年初的时候同样开EN的车的人都说就正常保养原厂机油10几万公里没动过什么很正常的,我开了10几年公里数也好多了~觉的也很好,但是骑过其他人的EN怎么总觉的马力好像比我的小(可能心理作用)战鹰极速105EN极速118都是表显,

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-13 01:51 | 显示全部楼层
EN GS125改进过来的发动机,保留80年代特点 震动大 功率大。CBF150  00后  很多新技术应用  比如滑动摇臂  平衡轴.....      。技术代差  30年左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-28 11:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 15:06 | 显示全部楼层
你应该和gr150比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 15:08 | 显示全部楼层
cbx150应该和gr150对比才对

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-15 14:37 | 显示全部楼层
看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-29 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也和楼主一样的感觉手上一辆双色战鹰和一辆en125_2

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-8 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-05-05 01:43:00
安徽CBX车主前来顶帖,CBX震动控制的非常好,动力也不错,坐姿舒适,外观低调,而且是独立HO...

安徽同款

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-9 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
GS机低扭有力、市区跑慢速要优于雅马哈天剑本田同档次机型

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-10 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的也没震动,跟电动车一样,无聊,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-11 06:06 | 显示全部楼层
dt5vQYIqu5082.jpg       2013年3月底提的车,目前跑了不到一万公里,夏天有那么几个月骑骑,其余时间都放着,因为公里数少 ,每年春暖花开换一次机油,都用中石油的摩托车专用油,促销时候20一瓶。到今年是第五个年头,期间出现的故障如下:1、换火花塞换一个,2、气门出现问题,骑行中突然熄火,然后打不着火,电话咨询修理师傅,是气门漏气,拆下火花塞往里滴几滴机油就能启动,试验果然好使。发现问题后,去修理部拆发动机,换气门,因为熟悉,工费100,零件几十。目前看就出现这两个问题。换完新气门后,感觉凉天启动有点费劲,需要拉风门大油门哄一阵才能烧住。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-18 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
这车只在云,贵,川卖,我们家都没有卖的,我正准备年前网购一台,又有点担心,不知道哪家网店靠谱,交易时要注意什么,有网购这车的给点意见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:54